Да уж, как то комедией тут не пахнет
Спасибо, Дмитрий! Жанр скорее всего комедия. Очень запутанная история, нелепые ситуация итд. как полагается..
Абсолютно уверен, что с картинкой все работает.
Режиссер очень доволен. Но все равно я не совсем доволен работой, в плане профессионализма, особенно слушая вашу работу совсем уж понятно что к чему.
А чего, довольно натурально вышло, в кульминацию в конце я поверил.
Под вопросом пад низкий в начале, непрерывно держит в хорошем напряжении, но возникло сомнение, что именно таково действие в картине. Наверное, стоило бы его потихоньку понижать по громкости во время клавишного проигрыша. Но опять же я картину не видел, точно не знаю...
Спасибо, Driverson! На мой вкус, кажется так должно быть. Я хотел подчеркнуть актерскую игру, то есть не мешать громким звуком, наоборот проникнуть в глубь. Сначала я думал должно быть очень мощная драматичная музыка. Но оно не работала с картинкой. Переделал.
Но, опять же я бы поработал еще над развитием музыки всего фильма если бы дали время. Пришлось мне выбирать путь - просто и эффективно.
Ну и струнный этнический инструмент в середине (цимбалы?) - слышна механика, а не живое исполнение. Однако в кульминации норм.
А что это за шум в начале обоих треков целых 3 секунды? Вы ж хоть обрезать не забудьте.))
Я бы записал в живую Ятгу(кот играет тему в стиле народных песен) и народный вокал(монгольское протяжное песнопение). Но самая лучшая ятгистка(одноклассница моя по интернату музыки) оказалось на даче.
Насчет шумов, это у меня полтара часовой проект, экспортировал из проекта, из предыдуюшей сцены попал шум.
Еще один пример того, что эмбиент это не набор падов с эффектами, а музыка.
Спасибо, Роман(не ошибся?)! вы мне кажется переувеличиваете моих умений, но все равно очень приятно, от ваших слов я получил клоссальную энергию, и хочется творить, это для меня бесценно. Спасибо!
зы: Я не думал что пишу эмбиент, спасибо за подсказку.
Подозреваю, что вы наверняка многое пережили. Я могу ошибаться, но мне кажется, что невозможно передать в музыке какой-либо эмоциональный оттенок, не пережив его в реальной жизни.
По сюжету, трое заключенные придумывают хитроумный план по побегу(делает пластику лицо становиться одинаковым с министрами и примьером министром, и у бегают из тюрьмы и становится министрами, в то время настояшие попадают в тьюрму. Один из них в конце фильма оказывается все это сделал только ради того чтобы побывать на могиле матери. Вот на этой сцене он стоит на горе перед одинокой могилой матери(мать у него деревенская, кот жила в юрте и занималась скотоводством). В это время сестра приходить с полицией и просить не оказать сопротивление. И плачет просить быть рядом всегда. А когда забирает милиция заключенного, он кричит в момент кульминации "МАМА Я ВЕРНУСЬ, прости меня" такая ситуация безисходная, кот заставил близких людей пережить многое кот сам это все понимает но уже поздно...
Мне заставило пережить убедительная игра актеров. Особенно заводить до сих пор меня глаза актеров. И ходьба девушки, когда сестра(простинкая девушка, кот искренне любящая брата-единственного человека кот осталось для нее на свете) уходить из могилы. Такая не уверенная походка кот внешне напомнил мою сестру, кот живет далеко.
И конечно у каждого человека в жизни встречается много чего....
ЗЫ: Вчера утром закончил аля - сведение всего фильма(ни кому больше заниматься, да и времени не было), с утра пришли коллеги режиссера(он молодой, 84-ого года) - режиссеры, операторы график дизайнеры, с полными пакетиками ко мне на студию. Было чертовский приятно что они ради этого события встали под утро и пришли поддержать друга. Сегодня вечером примьера, хотя уже первый сеанс начался.