Osman, Cпасибо за почин, господин Торопыго(почти как Громыко
)!
Андрей Гераськин, спасиб, Андрюха, хоть и долго выяснял - стоит ли уже поздравлять иль погодить еще...))) 5 мульёнов - эт хорошо, даже если в не самое ближайшее время, а в рассочку, скажем, на пару лет...))
IvanoFF, пасиба, камрад!
serj33music, хоть бурное редко бывает чистым, но я попробую, спасибо! ))
S.Panin, мне тоже иногда хочется надеяться, что я хороший...))) А ведь точно - 9 месяцев, я как-то и не думал....
Litvinov, спасибо, Жора! буду стараться, чесслово!
GrinGrin, да...что-то их стало меньше, чем раньше...Спасибо, старина!
tarzan, спасибо, уважаемый! Картинко клёвое, сохранил...))
riko, тоже очень хочется, чтобы здоровье, мысль и успех были ВСЕГДА....
Спасибо!
Евгений Скрипкин, спасибо, Жень! даже если и не с Асашай и на пару нулей меньше - сильно упираться, отказываясь, не буду...соглашусь...))))) А вот любви большой - реально хочется, старею, наверное...
Александр Жога, спасибо, Саш! Нащщет таланта - тут вопрос спорный, но если какой-нить воротила чего-нить повернёт(провернёт), заметив - будет веригут!
YoH, пасиба, друже! ))
MoVoX, Серёга - спасибо, в след.году по-любому надо на рыбалку выбраться! И за звоног спасибо!
Obviouser, Саня - с последним, то бишь протенцией(алом) - все в порядке, а с креативом и идеями - бум стараццо!
Michail, от всей души принимаю поздравление, Миша! ))
SoNick, спасибо! Правда я из Хабаровска "понаехал"...))) или ты тоже?
Tak, вовсе не было никакого опоздания, спасибо!
Jung, Серёга, спасибо, побольше - эт хорошо, люблю, когда много! )) И твоей ноге здоровья побольше!
Много не пил...)))
Hummerand, спасибо, старина! Рад, что не обижаешься на меня! Настоящий мужиг! ))
Electro-Nick, Колян - апсалютно в точку! Именно его, времени, и именно на творчество - ну очень не хватает....(( Спасибо!
Khariton_Ustinovitch_York, Лёша, пасиба за добрые слова! ))
fat john, :drinks:
CJ Slick, хоть первых трёх пунктов и достаточно уже для полного счастья, но и от "всего остального" тоже отказываться не буду, пасиба!
eshbal, спасибо, Миша!
Makkoshka, спасибо, старина! Хоть их и не очень много пока, но если твоё пожелание сбудется - буду весьма рад! ))
velehentor, и ты здав будь, муж дюжий! )) Благодарствую!
Eva Kade, спасибочки! :tender:
SadFat, вдвойне приятно от тунгусов принимать поздравления! ))
Stephan, и от коллег-гитаристов тоже(хоть я сейчас и не дейчтвующий как-бы)! Спасибо!
digisystem, во, Юрыч! Вот это по-нашему! Аж выпить захотелось...наверное, я скрытый алкоголег...))))))
Дед, пасиба, Дедушка! за уши не дам - я ими работаю...))))) А вот за пожелания на ниве - спасибо большое, буду пахать ея, заразу!
))
Spartak, Спартак, друже, спасибо! Надеюсь, когда в следующий раз соберёшься на Кайлас, возбмёшь меня с собой....ну или не обязательно туда, в любую другую точку Тибета - с превеликой радостью!)))
nikjos, Джозеф, спасибище! Мы с тобой еще сыграем и поколесим по всем этим твоим Европам, зуп даю! ))
archi, спасибо, Артур! Третий пункт - самый важный, особенно гармония с собой, пока этого нету...)))
Melnik, спасибо, друже! Ты у нас самым пунктуальным оказался! )))
smack, Влад, спасибо большое! Мы с тобой доделаем всё, что задумали, не сумлеваюсь...
И даже больше! ))Отдельное спасибо за помощь и мудрые советы!
Phone Cuts™, Сань, привет! Чего-то пропал куда-то...Физически я уже навряд ли вырасту, а что касается музыки - постоянно пытаюсь подрасти еще чуток...частенько на цыпочки становлюсь...)))) Пасиба! Дзы-ы-ынь!
Alex_HS, а я, в свою очередь, не менее категорически благодарю! )) Гляжу, обогнал я чуть-чуть нашего отца двоих детей...не по количеству детей, а лет...ну эт временно...)))
Litvinov, Жора, и еще раз спасибо! Мук - хватает, а вот от сыксуальных муз - не откажусь, ведь их чем больше, тем лучше, пральна?))) лишь бы они не превращвлись в УЗЫ...)))))
Tigran, спасибо, բարեկամ!
Инна, спасибо, уважаемая! Очень меткое поздравление, доставило! Спасибо! )))
andreiKa, Спасибо, Эндю! И за звонок в том числе! ))
JazzPianist, спасибо, Илья! Судя по тому, что ты всё же грозишься отдать фудболки - значицца, ты их еще не сносил, что радует...))))) Клёво, если удастся в них пощеголять хотя бы этим летом...)))) Они ведь уже раритет! Все уже посносили, поди, а у меня новёхонкие будут...))) Алёне тоже привет передавай!
Alex Vortex, спасибо, старина! И за много полезной для меня инфы спасибо! )
The GP, спасибо, Гена! ))
Mrbro, спасибо, постараюсь, хоть она далеко не всегда такая...))))
IvanbI4, спасибо, друже! ))
Вадим Волчек, пасиба, Вадимище! ))) Вот отращу бороду как у тебя, и как пойду плодить!...)))) Иль ты уже побрилсо?
)
Zulu, Гена, дружыщще, спасибо! Будем стараццо!
ESSE, Серёга, жаль, конечно ,что ты щас почти не пьёшь, но к лету, надеюсь, развяжешь и мы еще соберёмсо и напьёмсо!))) Спасибо, друг!
MJSOUND, спасибо, коллега! )) Тока ща у тебя в подписи увидел "Ростов, бля"! )))))) Так и захотелось написать - спасибище, бля! )))))
loDJica, спасибо за добрые слова и пожелания, Рустам! Надеюсь, тебя услышат...там...ну, ты понимаешь, где...))))
Litvinov, Жора, хоть ты и преувеличиваешь(как частенько бывает
), но все равно, даже если хоть маленькая часть из того, что ты написал соответствует действительности, то это уже оччень хорошо, спасибо, друг! ))
shum0k, кратко и ёмко, спасибо! ))
3DStas, Стас, спасибо! Пожалуй, я начну уже прокладывать ветку для этого вагона...)))
Pavel Fomitchov, Павел, спасибо за поздравления из столь далека! ))) Бум стараться, чем мы хуже диких рэйнджеров?! )))
Николай, спасибо, Коля!
kutuz, да уж, Оспман всех коней спутал...Спасибо, старина!
konion, Стас - merci beaucoup ! ))
medved1961, пасиба! Эх! Люблю хорошеньких, а если они при этом еще и музы...))))
Floyd, Флойдыч, друг, очень надеюсь ,что у меня ничего не слипнеццо от такого количества! )))) От души спасибо! ))
maxxl1, спасибо!
Serdceedov, спасибо большое, Серёга! Да уж, удача в нашем деле не последнее дело, пардон за тавтокаламбур! )))
Valery, пасиб, друг-Валера, и за звонок тоже! )) Без твоей помощи я вообще не знаю, что делал ба! ))
Mike Deblin, Спасибо, старина!
Vosk, Серёга, здесь тоже поблагодарю, несмотря на длительную перепиську в личке...))) Ты Кате превед передал? И Ивану Сергеичу мои поздравления?
koyote, спасибо, старина! надеюсь, мы их всех победим! )) Творческих ,я имею в виду...)))
x.com, Спасибо! ))
Senmuth, спасибо, Валер! Столько пожелали творческих успехов, что теперь-то они по-любому не заставят себя ждать...)))))