Родился Олег Сиренко!

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.161
2.619
113
66
Перекати поле
По моим дням часам уже! По вашим не знаю :)))))))) Поздравляю Олег! Новых тебе свершений! И здоровья! И всего хорошего! И вообще всего:))))))
Ура!

Я на день впереди планеты всей:))))))))))))))

Всем, кто не видел тему про "Московскую RMM тусу"(пост 2530), вот ссылка http://cafesaigon.ru/vi/html/id1/Gioi-thieu/ на кафешку, где мы сегодня пока небольшой кампанией собираемся...
Милости прошу!

Осман, друже, закинь инфу эту в свою шапку, пжлста...

Последнее редактирование:
Osman - ты что в японии живещь ?

Олег = поздравляю !
Бурной ( чистой ) реки творчества желаю.

И богатырского здоровья. !!! :friends:

Osman - ты что в японии живещь ?

Олег = поздравляю !
Бурной ( чистой ) реки творчества желаю.

И богатырского здоровья. !!! :friends:

Неа, не в Японии:) Ну как вам трудно догадаться, что потом ему будет не до этого:) А щас-в самый раз!

Поздравляю от души хорошего человека!
А вообще, у меня куча знакомых 8 декабря родились. А знаете почему? Потому что 9 месяцев назад было 8-е марта :victory: :girl_dance:
:laugh2:

Олежка - целуя тебя крепко, желаю тебе вот так, как всегда, быть таким улыбчивым как на твоём плеере и пусть твоя музыка и улыбка покорит эту раздолбанную планету и сделает её чистой, светлой и доброй:))))
Дзинь-дзинь........ Будь счастлив вместе с близкими и друзьями-подружками:))):friends::friends::friends:

Олег! Наливаю!

b4a013046242147bc94877ecf4a2.jpeg

Поздравляю и желаю что бы всё как всегда, с ОГРОМНЫМ УСПЕXОМ, ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛЬЮ, и БЕСКОНЕЧНЫМ ЗДОРОВЬЕМ.:yess:

не жалко , прост озаранее вроде как не поздравляют. Ну коли все начали, я тоже тогда присоединяюсь и поздравляю! :victory::girl_dance: желаю заработать 5 миллионов долларов вближайшее время :to_become_senile:

Ну вот и я поздравляю!!!!))))))дождался пока у меня всё же наступит 8 декабря и в бой!!!!Желаю что бы твой талант был заметен всем воротилам шоубиза планеты!!!!!!!!!:friends:

Олег, дружище! Будь здоров и счастлив! Море креатива, идей и потенциала!!!!!!!:drinks:

Олег, старина!!!
От всей души поздравляю!!!!:friends:
Дзынь - дзынь!:drinks:
:girl_dance::party:

Вложения

• Bells.mp3
    Bells.mp3
    3,2 MB · Просмотры: 934
Ребятушки-и-и-и-и-и!!! :friends::friends::friends:
Спасибо всем преогромное, но у меня 9-го декабря день рожденья, друг-Осман немножко попутал, я прям в замешательстве и не знаю даже, как себя вести...)))
Мне щас позвонил всем нам известный наш софорумчанин грит, Алега, что-то я не пойму, у тебя вроде 9-го же ж днюха, а тебя там на RMM'e поздравляют....я пришел, а тут точно...:biggrin:

Вложения

• mreuter_v_bass.jpg
    mreuter_v_bass.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 203
Простите за опоздание, но и и из Минска присоединяются к поздравлениям!!!
Желаю здоровья и постоянного вдохновения, а также творческой реализации всех планов и проектов!!!:drinks:

Олег, я тож думал, что завтра у тебя... Знач прав был... :)
Ну завтра тож поздравлю... и сёдня...
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Всего тебе самого самого и побольше!!!:friends:

Oleg Sirenko, А вот я подожду до 9-ого и тогда уж скажу самые добрые и тёплые слова.!! А пока рано- низяяя заранее-то поздравлять.....:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают