Вот она - современная музыка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба Досмотреть до конца и высказаться всеми возможными словами...
До конца никак не получилось досмотреть. После 30 секунд мозг просто не выдержал!
Хотя, я не думаю что этих трех "пеноплистов" так часто кормят грибами в столовой, что они серьезно представляют себе это "современной музыкой". Во всем виноват топикстартер с такой подачей этого видео. Назвал бы топик "смотрите, как три пацана угорают над ботанами", и реакция уже пошла бы совершенно в другую сторону.
Тут может неприязнь личная, или еще чего. Но на самом деле, получилось не по спортивному!
PS Очень жаль тех бедняг, которые все это слушали вживую!
PPS С господином Дороховым не знаком (слава Богу!).

Вложения

• Karopka_1st_April1.JPG
    Karopka_1st_April1.JPG
    29,7 KB · Просмотры: 134
Уважаемый неизвестный господин, для начала было бы неплохо представиться, тем более, раз Вы мой однокурсник и решили представить на обозрение одно из моих сочинений (не спросив, причем, разрешения на это)
А с какой стати спрашивать разрешения на что-то, если это что-то уже и так выложено на всеобщее обозрение?
Представляться или не представляться тоже личное дело каждого.

А с какой стати спрашивать разрешения на что-то, если это что-то уже и так выложено на всеобщее обозрение?
А действительно...:crazy: ютуб , вроде как, не слишком засекречен... ))) Имхо - музыкальный жанр, видать, накладывает определенный отпечаток на сознание... ) или наоборот...)))

Кошка лучше играет, чем пенопластопилы. ИМХО
Интересно, сколько часов ее снимали, чтобы получилось видео на 4 с лишним минуты?

РММ!
Ты опасносте! Попячьса, попячьса!!111

Обед семьи. Георгий Дорохов

Мальчик взял своего щенка, и понес на кухню.. разрубив его топором напополам, он начал разрезать серое тельце на кусочки средней величины.. включив миксер, он бросил внутрь все кусочки, и принялся ждать..
..через некоторое время он остановил работу несложного механизма путем нажатия красной кнопки и достал все содержимое из миксера плохо вымытыми руками..вывалив серо красный фарш, состоящий из шерсти, собачьего мяса, фекалий и рваных мышц, он принялся лепить из него котлеты неравной формы.. бросая их на шипящую сковороду с маслом, мальчик сглатывал слюну, и непрерывно облизывался..

Страшное продолжение

Короче, топикстартеру всё равно хана, а остальные - ховайтеся в жито.
Хотя - видимо, поздно.
UPD Кстати, кто в курсе - мышцы от мяса чем отличаются?

А мне кажется, что нельзя данное произведение идентифицировать как музыку . Это скорее некая сцена из театра абсурда, попытка взглянуть на человеческий мир глазами....пенопласта?:mda: Я так понял авторский замысел.

А почему,еси не секрет???

Банальный маньяк - он же как? Ударит ему моча в голову, схватит он молоток или там какую гантелю - и ну бежать в подворотню: в глазах красно, ничего не соображает, лупит случайного прохожего по башке и "Лабардан-с!" бормочет. Потом очухается, устыдится - и вернётся в лоно общества, русло нормальной жизни.

А тут прямо какая-то машина для убийства, холодная и методичная: чётко тельце на куски средней величины, несложный механизм - путём нажатия (даже цвет кнопки указал), потом - чёткий состав трупной массы, и как-то отличает рваные мышцы от мяса.

Нееет, от такого человека не стоит ждать пощады: это - гончая Ада, и он уже целый час как здесь. Залогинится, разлогинится, потом опять и опять - так он сужает круги вкруг жертвы своей, неумолимо и с ледяной жесточью в очах.
:shok:

velehentor,
Фуууу, Слава Богу, а то я уже серьёзно испугался....:swoon:
Думал,забаните тут меня нах..... А я без РММ никуда.....:girl_pinkglassesf:

Ребят... нехорошо так. Ну поржали над пенопластовым манифестом - это дело святое, но оставайтесь людьми.
Мне стыдно за РММ ^_^

Hummerand,

Всё мэн .... теперь однокурсник Георгий тебя поймает .. привяжет к стулу .. и будет серенады на пенопласте играть тебе пока не оглохнеш :rofl::laugh1:

Да ладно, топикстартер тут причём? Никто его трогать не будет. Видать такая "музыка" действительно меняет сознание...
Всё мэн .... теперь однокурсник Георгий тебя поймает .. привяжет к стулу .. и будет серенады на пенопласте играть тебе пока не оглохнеш
А вот это действительно страшно:lol:

ПРосто записано плохо.
Если хорошо записать (на плёночный микрофон - для смягчения верхней середины), вырезать 1600 Гц и добавить реверку... :)

и добавить реверку... :)
Мне сначало прочиталось - веревку!!!
Юзер Georgy Dorokhov покинул форум на месяц. За оскорбление участников форума.
правильное решение - лучше было на совсем...
Кстати,его появление тут было обоснованно целью выяснить - кто же это его гениальный опус без разрешения взял и тут выложил.. Думаю,более он тут не появиться.
Предлагаю закрыть обсуждение этого артефакта. Все мои личные вопросы мы с г-дом Дороховым решили мирно по телефону - т.ч. никакой маниакальной резни и прочих триллеров не будет.!!:hi:

В любом случае, ни кому из обывателей доселе неизвестный некто тов. "Георгий Дорохов" отлично пропиарился со своим пенопластом... в рамках данного портала уж точно :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают