Вот она - современная музыка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой композитор всё равно что повар который сделает салат из гвоздей и битого стекла. Как вам? Съедобно? Только это точно так же влияет на уши.
Hummerand, дай ему в глаз, от лица всего форума.

отличный музон, только настроение не моё - я другое несколько люблю. и что у них интересно там записано в бумажках - неужто ноты?

Dmitry Diamond, ну там несовсем ноты. Вы что, никогда таких авангардных нот не видели чтоли? там больше стрелки, кластеры и проч. больше похоже на мазню художника

Вот она - современная музыка!!!!
А может, не современная, а - музыка будущего? :girl_crazy: Щас ее исполняют на живых пенопластах, потом появятся синтюки - эмуляторы пенопласта - сначала железные, а потом - софтовые )))) ...А электронщики будут делать ремиксы на пенопласт... :crazy: НОвый виток развития... )))

потом появятся синтюки - эмуляторы пенопласта - сначала железные, а потом - софтовые ))))

Нее...какие там железные! Железо то уже олдскулл, немодно, некошерно...пластиковые, только пластиковые! Мегопенополитрансгенъ!:laugh4:

НОвый виток развития... )))

Это всё трэш-арт и по определению это не имеет будущего, никак просто:spiteful:

Как только народ не изголялся ещё лет 10 назад и по железу стучали и в чайники бурлили сэмплируя всё (теже Einsturzende Neubauten или наши психи Герман Виноградов или Алексей Тегин).

Фрики, ёмаё.... музыкальные фрики:laugh1:
:girl_crazy:

Та фигня это всё...сопли какие то фриковые...надо было взять доску обычную школьную, триггеров на неё понавесить и на окно триггеров тож, всё это потом в пару фулл стеков на перегрузе воткнуть и человек 10 заставить ногтями по этому всему шкрябать! Но тока по нотам ессна! Отэта я понимаю! А тут...сопли какие то...:laugh2:

Та то и не попса вовсе - патология какая то
Дык в таком случае - весь треш-арт можна патологией обозвать! ))))) ...и ваще - будешь обзывацца - так вообще никада не верну тебе твой каподастер, так и будешь всю жысть в ля-миноре играть! :lol2::lol2:

Чёта они с этими манифестами лет на сто запоздали. И где ложки в петлицах? Где жёлтые кофты?
Сорри, до конца не осилил: уши у меня не железные, а идея тупа и уныла.
+ 500
черный квадрат уже был нарисован
и бреда подобного сколько угодно было
не то что бы не интересно, а уже даже и не смешно

Zulu 5 баллов )))))))) у меня вот походу возникла идея ссылку на этот топик на форум "классика" запостить - как автор на это смотрит 7

запостил )))))
View hidden content is available for registered users!

и я бы тут закончим этот артефакт обсуждать - не стоит он этого ни с каких позиций ))))

...а кошачий концерт с оркестром я в избранные ссылки у себя поместил - супер - и идея и воплощение...

и я бы тут закончим этот артефакт обсуждать - не стоит он этого ни с каких позиций
Итак - попробую чуток подытожить:
Сиё сочинение было представлено мной не ради рекламы - мне нужно было понять,какой резонанс на нашем форуме оно вызовет - и надо сказать - результатом я доволен - реакция ребят вполне естественная.А то мне уже показалось,что я со своими муз.взглядами устарел....
В наше время, многие нидалёкие и обделённые способностями личности хотят ВЫДЕЛИТЬСЯ всевозможными способами - создают спец."секты",в которых пропагандируется подобная форма в искусстве. Надо сказать,что эти "секты" имеют очень сильную поддержку,вт.ч. и финансовую(различные международные конкурсы с довольно весомыми денежными призами). Если их поддерживают - значит это кому-то НУЖНО. Надеюсь,что не нам с вами - у нас другие интересы и приоритеты.
Но необходимо разоблачать их.выводя на чистую воду,не давать им уединяться со своим "искусством" - чтобы народ знал,что и такое бывает и оно процветает.
Я не против экспериментов - но предел всё-таки должен же быть. Иначе "2012 года" нам точно не миновать......
а кошачий концерт с оркестром я в избранные ссылки у себя поместил - супер - и идея и воплощение ))
Тоже самое - посмотрел несколько раз - здорово сделано - респект нашему заокеанскому коллеге (ПФ) за эту ссылку....

Просьба Досмотреть до конца и высказаться всеми возможными словами

Внимательно прослушал и просмотрел несколько опусов сего композитора.
Такая музыка была модна лет 30 назад в кулуарах советской научной интеллигенции и называлась - авангард, пост-модернизм, минимализм. С тех пор сильно развилась.
Подотстал композитор слегка:-(
На кандидатскую такой материал(имхо) не тянет.

Предлагаю вашему вниманию опус композитора Георгия Дорохова - моего однокурсника
http://www.youtube.com/watch?v=rvxxwKeDcBk

Уважаемый неизвестный господин, для начала было бы неплохо представиться, тем более, раз Вы мой однокурсник и решили представить на обозрение одно из моих сочинений (не спросив, причем, разрешения на это)
С уважением

Последнее редактирование:
Хочу предупредить, что быдлу, типа вас, я не отвечаю
Опана, элита.
А чё пришёл, раз с быдлом не общаетесь, браток? :laugh2:

ЗЫ Да, к вопросу о
для начала было бы неплохо представиться, тем более
Се моветон, моншер, ле деанонимайз - се моветон.

ЗЗЫ Гррм. Народ не любит, когда ему того. Народ любит, когда не того.

Georgy Dorokhov
А я не задаю вопрос, я выражаю мнение.
Сказать прямо, я не новичок на форуме. И мне плевать на статус и авторитет, если такое пытаются выдать за музыку. Мне не по пути с вами как и многим здесь. А модераторам будет плевать на политкорректность, потому как тут в буквальном смысле кощунство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают