Обмен голосами

• Автор темы Автор темы Rozik
  • Дата начала Дата начала

Rozik

New Member
8 Янв 2003
278
1
0
Думаю, не только на нашей станции назрела необходимость несколько освежить голоса, звучащие в роликах, джинглах и проч. Предлагаем заинтересованным сотрудничество: если вам нужны новые голоса, высылаете печатный материал с пожеланиями по эмоциональной окраске и т.п. В течении одного-трех дней мы вам на мыло высылаем материал, из которого впоследствии вы выдергиваете то, что вам подошло. Денег за это не надо, нужна аналогичная услуга (баш на баш, вобщем) :)

Originally posted by Rozik
Думаю, не только на нашей станции назрела необходимость несколько освежить голоса, звучащие в роликах, джинглах и проч. Предлагаем заинтересованным сотрудничество: если вам нужны новые голоса, высылаете печатный материал с пожеланиями по эмоциональной окраске и т.п. В течении одного-трех дней мы вам на мыло высылаем материал, из которого впоследствии вы выдергиваете то, что вам подошло. Денег за это не надо, нужна аналогичная услуга (баш на баш, вобщем) :)
Начитайте, пожалуйста, следующие фразы и выражения:
РадиоТОН- радио Нашего города!(Позитивно, а-ля "Русское Радио")
Первое городское радио! Горячий првет на РадиоТОН!
Утренний привет на РадиоТОН!( в том же стиле)
ТЕЛЕФОН ПРЯМОГО ЭФИРА 4-11-34!ЗВОНИ прямо сейчас!(в молодёжном стиле, т.е. быстро, ночётко и без лишней игры)
Сейчас с Вами...Анфиса Максимова, Евгений Андреев, dj Маршалл, Ксения Макарова, Ольга Климова (в стиле "Европы плюс")
РадиоТОН- МОЁ РАДИО! Слушай и Наслаждайся!-РадиоТОН!
РадиоТОН- музыка для Меня! Выбирает город, выбирает район- Первое
Юргинское РадиоТОН!!!(Проникновенно и с улыбкой) :biglaugh: Начитывать желательно взрослыми голосами(М/Ж) :super2: Спасибо за внимание!Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!!!!!

Тема верная. Давайте дружить городами. Только для лучше достижения целей неплохо для начало обменяться демо голосов, чтобы знать заранее, кого и по какому поводу писать. Моя почта: kreativ@renet.ru

Originally posted by blond
Начитайте, пожалуйста, следующие фразы и выражения:
РадиоТОН- радио Нашего города!(Позитивно, а-ля \"Русское Радио\")
Первое городское радио! Горячий првет на РадиоТОН!
Утренний привет на РадиоТОН!( в том же стиле)
ТЕЛЕФОН ПРЯМОГО ЭФИРА 4-11-34!ЗВОНИ прямо сейчас!(в молодёжном стиле, т.е. быстро, ночётко и без лишней игры)
Сейчас с Вами...Анфиса Максимова, Евгений Андреев, dj Маршалл, Ксения Макарова, Ольга Климова (в стиле \"Европы плюс\")
РадиоТОН- МОЁ РАДИО! Слушай и Наслаждайся!-РадиоТОН!
РадиоТОН- музыка для Меня! Выбирает город, выбирает район- Первое
Юргинское РадиоТОН!!!(Проникновенно и с улыбкой) :biglaugh: Начитывать желательно взрослыми голосами(М/Ж) :super2: Спасибо за внимание!Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!!!!!

Привет, коллеги! Давайте дружить городами. готова прислать демо голосов своих сотрудников в обмен на ваши голоса (для примера, чтобы понять какие масштабы таланта)

Originally posted by Pavell
blond - впечатлил! :biglaugh:
А если нескромно, то кем Вы являетесь по своим убеждениям и почему Вам
ТАК тяжело общаться с людьми?..вопрос психолога.Хотя сотрудничество я с Вами ОДОБРЯЮ И жду Ваших советов

Давайте обсудим это в личном порядке...ПИШИТЕ НА МОЙ E-mail!!!

Спасибо!..И ЧТО? На этом тема закончена?!? А сотрудничество и обмен идеями????

blond:
Давайте обсудим это в личном порядке...ПИШИТЕ НА МОЙ E-mail!!!
blond, давай поспокойнее... Не всё сразу - пообщайся на форуме, оглядись. Здесь совсем другие правила поведения.

есть 3 мужских, 2 женских, (в том числе вокал) :)
можно попробывать...
но, 1 - звук сухой (т.е. вообще без обработок), потому как
каждый делает свой саунд
2 - адекватная отдача

Imho быстрее и удобней это сделать по Icq скинул текст с задачами и ВСЕ...... мы так внутри города общаемся(обмениваемся)
(ИНОГДА МОЖНО И ОБРАБОТАНЫЙ ГОЛОС, ВСЕГДА ПРИКОЛЬНО ПОСЛУШАТЬ КАК ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ)

А как насчёт обмена креативными идеями. Могу предложить обмен идей на голоса!

Прошу вас очень сильно:
Кто то сможет начитать несколько фраз:
1)Dj Uteshev
2)Dj Uteshev in da mix
3)Dj Uteshev live at club
Я хочу отправить одну диджейскую передачу на радио и помочь своему лучшему другу.(я ему многим обязан) а эти вставочки он хочет вставить в Микс(записать голос знакомых неукого!Неукого нет голоса хорошего!)Пожалуйста помогите!В случае помощи постараюсь выполнить ваши просьбы.Мое мыло:Pinokio@mail15.com
Заранее спасибо!

жмых1987:
Прошу вас очень сильно:
Кто то сможет начитать несколько фраз:
1)Dj Uteshev
2)Dj Uteshev in da mix
3)Dj Uteshev live at club  
Я хочу отправить одну диджейскую передачу на радио и помочь своему лучшему другу.(я ему многим обязан) а эти вставочки он хочет вставить в Микс(записать голос знакомых неукого!Неукого нет голоса хорошего!)Пожалуйста помогите!В случае помощи постараюсь выполнить ваши просьбы.Мое мыло:Pinokio@mail15.com
Заранее спасибо!
А каким голосом: М или Ж.....инотнация..... и как правильно - Диджей УтЕшев?

[ADDED=maxxl1]1138249163[/ADDED]
Напиши фразы на русском языке, с нужными ударениями....

1) Dj УТЕШЕВ(ударение на "Е"),лайв("А") эт клаб("А"),ин да микс( здесь можно или "ин да микс" или "ин зе микс")
2)Интонация в принципе не имеет значение,главное голос(в принцепе если че мы подкорректируем в Аудишне или Саунд Форже)ну вообше на ваше усматрение
3)Голос желательно женский и мужской.Но если не получится и тот и тот,то буду благодарен за любой!
Заранее буду очень благодарен,!!!!И спасибо за то что откликнулись!

Согласен на обмен голосами... либо платную начитку

-Читаю на украинском и русском;
-Свожу аудиоролики любой сложности, включая рекламные песни, джинглы, изготовление радиопрограмм и презентационных дисков;

P.S. Очень даже менялся бы сценариями и идеями промо-акций....

ДЕМО:

Вложения

RADIOREKLAMA@UKR.NET

НАЧИТАЙТЕ ПЛИЗ ТАКИЕ ФРАЗЫ.(вСЕ В СТИЛЕ РАДИО шАНСОН)

НОМЕР ЭФИРНОГО ПЕЙДЖЕРА 301-71-87 И 10
ПОГОДА НА РАДИО ПРОСТОР
ВЫПОЛНЯЕТ ЗАЯВКИ ПРОСТОР (ЖЕНСКИЙ ГОЛОС)
СПОРТ

[

Ребят,ну че кто-то поможет,а то время бежит неумолимо,а оно играет против меня(надо микс отдать на днях и все вставочки вставить,если кто-томожет)!
BURBELA А насчет ISQ я не могу туда писать,дай свой e-mail

[ADDED=жмых1987]1138321601[/ADDED]
Да!Вы не думайте,что" если мне кто-то поможет,то меня здесь больше не увидят"Это не так,я постараюсь помочь всем чем смогу(какими-то звуками,сэмплами,акапеллами и.т.д.)

да, да вчера у меня люди не пришли по какм-то причинам........
сёдня вечером, вроде, будут люди с голосами и М и Ж........
до завтра потерпи......ага?

поставленный голос (мужской), начитка в любом жанре (опыт работы 11 лет)

Originally posted by AK
Resonance нну? демку в студию!
Как я посмотрю ты больно умный парень. Ты откуда с барделя?
Здесь все такие на этом форуме сидят.
Я не понял, нужны голоса, или чего иного нужно. "умник б."

maxxl 1Большое тебе спасибо по век жизни тебе должен спас ты меня!
Огромнейший тебе как говорят клабберы RESPECT!Все очень прикольно и ничего даже не аврал!Огромное спасибо передай девушке с красивым голосом!Вообшем выручил,благодарю!Если что нибудь надо пиши на е-mail!!!

Скажи а вторая часть архива для МАКСИМА?

Сейчас просматривают