Digidesign Eleven Rack

ну прямо так вот демок наверное нету спецом под тебя )))
поищи что выкладывают на зацен там, поищи что сделано на акс фх и делай выводы

2 metalizer
спасибо, похоже очень классная штука исходя из того что я уже отслушал, у нас на форуме есть несколько человек владельцев такого дела, надо с ними перетереть:) это AFU и Blok

Nien, победитель eleven rack :sarcastic_blum: Это я про людей из топа на gearslutz.
Переведо:
Первый клип - идет переключение в реальном времени между axe и eleven, первым в миксе начинает звучать eleven.
Второй и третий - соответствуют названиям axe и 11 (eleven).

Пиндосы выбрали eleven, оно не удивительно, хоть звук и разный по частотке, да только axe звучит как амп приправленный импульсами - зажатый и обрезаный по ВЧ. Хотя axe в СЧ звучит выгоднее, но звук строит вся полоса пропускания, а не середина, нч или вч.. + натуральность звука у них разная.
Разница в мощности между axe и eleven составляет приблизительно "в 32 раза" в пользу axe.. :girl_crazy: На деле разницы в звуке "в 32 раза" мы не наблюдаем, скорее мы наблюдаем обратную тенденцию - ухудшение звука ) Но это конкретно в этом тесте, кто знает что будет в другом тесте...

Последнее редактирование:
Комутация обоих приборов-http://www.fractalaudio.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=16266

Вложения

• 11r-axefx.jpg
    11r-axefx.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 45
  • ponderosa_10.jpg
    ponderosa_10.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 38
achsan, кстати это на что-то влияет?
Многобукав :drinks: Я не являюсь более пользователем моделирующих otb процессоров.

да оба хорошо звучат)) у исполнителя руки растут откуда надо)) Каждый немножко по-своему. Вот если бы их с одного и тогоже мощника/каба в одной позиции микрофона сняли, думаю результат мог бы стать неско иным. акс то под это, как говорят. и заточен.

11 - песочит цифрит
axe - середина безобразная

оба УГ за такое бабло

Редята!
Кто-то пробовал использовать eleven rack (по USB) с digi 002 или 003 в ProTools 8???

Тоже интересует сей прибор в качестве звуковой карты для Win7.
Можно ли его использовать полноценно с Кубом, Сонаром и пр.?
Кто пользовался, подскажите, как он к качестве цап-ацп, микрофонного преда и т.п..
И самое главное, насколько корректно он работает по цифре. Хочу его подключить по aes/ebu к Metric Halo, чтобы в винде использовать в качестве обычной звуковой карты с ASIO.
Гитарный процессор для меня лишь приятное дополнение.
Подкупает в нем красивые балансные входы-выходы как по цифре, так и по аналогу. Выглядит солидно в этом плане.
Но что-то ни слова нигде не нашел про его работоспособность в качестве зв. карты виндоса и мака.

Если на win 10х64 попытаться установить Eleven rack Editor - ХАНА системе. Проверяли на 5ти компах. Кто нть нашёл фикс? СПС!

Всем привет!
Есть такой глюк, не работает при частоте 44,1 khz. Только 48. Буду рыть в чем дело.

Сейчас просматривают