Digidesign Eleven Rack

Продавайте свою кухню, но диджик не покупайте !
У Вас там в основном примочки от Boss, что далеко не самое хорошее, вот их и продавайте. Квак и Volume можно оставить, их всё равно ничем не заменишь. А вот остальное требует апгрейт.

Если Вам нужен толстый жирный живой звук и хорошая читаемость на концертах и в миксах
Посмотрите на это -
http://www.youtube.com/watchv=RzYNVD6BDmI&feature=player_embedded#at=297

http://www.youtube.com/watch?v=nudwRzogNJU&feature=related

http://www.wamplerpedals.com/pinnacle_2

http://www.indy-guitarist.com/inc/sdetail/2421

• Like
Реакции: TESAURUS
Линия и спиксимы - это отдельная тема. Вы ж знаете.:-)
Там на демках написано всё-что, на чём, во что.

так ведь человек просит чтоб у него в линию звук был радующий ухо =)
и тут мне кажется собственно спикерсимная часть самая животрепещщущщщщая.

достало тонны тоскать, мне лишь нормальный дисторшн нужен в линию. пробывал кувальвера мк3 крутить, в принципе что-то приятное уху накручивается, но это ж на сцену не просто вынести, мощный ноут(которого нету), звукавуха для него (тоже нету) ну и желательно сам револьвер купить за 300$, в сумме много выходит, да и хлипко это для сцены, разбить могут.

Послушал сейчас демки от Digidesign Eleven Rack.
Не впечатлило вовсе, а-ля POD.
Звук с замыленной атакой , грязноватый и пластиком отдаёт.
Что характерно, реклама и пиар идёт очень активный в сети,
но в основном все говорят и цыкают языком, а играют мало !:-)
Мой совет не связывайтесь.
Более прогрессивно возить с собой ноутбук с тем же free Pod Farm, практичней и развиваться можно. А диджик, когда поймёте
продать будет тяжеловато:-)

"ак ведь человек просит чтоб у него в линию звук был радующий ухо"

Да у диджика даже в кабинет не радует !
И до этого человек со своим аналоговым сетапом обходился вовсе без спикерсимулятора:-)
Спик надо отдельно доставать, кстати, у нас какой-то московский мастер делает очень прилично, слушал с фирменными и он их убрал.

мне лишь нормальный дисторшн нужен в линию

Ну так выберите "нормальный дист" и добавьте к нему спикер симулятор - будет дёшево и сердито !

Последнее редактирование:
  • Like
люблю, живые примочки и лампу, но время делает своё дело, устал таскать свою кухню:
Так eleven тяжелее вашей связки.

вообще очень хочу получить на записях и живье что-то подобное на гитарные звуки от NickelBack, понимаю, что они мучают dual rectifier.
Очень распространенная ошибка считать что звук может повлиять на творчество. Используйте то что есть и куйте музыку.
достало тонны тоскать, мне лишь нормальный дисторшн нужен в линию.
Остается ждать когда производители выпустят импульсный карманный спиксим адаптированный под вашу цепочку. Думаю со временем это произойдёт.

• Like
Реакции: buncker
Makkoshka, дык есть у него там спикерсим в конце цепочки, от бехра, такая красная коробочка. =)
страшненький конечно, но таки есть.

тогда уж точнов сторону AxeFx надо смотреть.

Вот уж не нужно, звук просто караул, на уровне зума.
Если уж цифру хочется изо всех сил то смотрите на -
Yamaha DG 1000

Но примерно за эти же деньги я бы взял VHT GP3, аналоговый ламповый преамп с пресетами, у него и спикер вроде есть.
http://www.youtube.com/watch?v=ZCMZT5SsmDA

• Like
Реакции: vax
есть такое похоже все-таки :)
акс фх, я даже накололся как-то раз, думал живяк, ан нет - оказался акс фх :))

ЗЫ ой, тему не апнул, это ответ на дописку на первой странице :biggrin:

может кто подкинуть ссылку на запись сделанную на Axe-Fx или ultra похожую на звучание Nickelback, в основном интересуют 2 последних альбома.

вчера поискал немного в инете по Axe-Fx, похоже очень серьёзный аппарат и мне понравилось то, что увидел на ютубе, даже как-то загорелся, скачал редактор, и в правду дико удобный.
Дорогой конечно, но да есть к чему стремиться и как правило в моей жизни - деньги приходят на нужду, а не лежат просто так в кармане.

в общем думаю - меня не интересует больше eleven rack

спасибо всем участвовшим в обсуждении и помогшим мне понять что-то!!!

вчера поискал немного в инете по Axe-Fx, похоже очень серьёзный аппарат и мне понравилось то, что увидел на ютубе, даже как-то загорелся, скачал редактор, и в правду дико удобный.
Дорогой конечно, но да есть к чему стремиться и как правило в моей жизни - деньги приходят на нужду, а не лежат просто так в кармане.

в общем думаю - меня не интересует больше eleven rack

спасибо всем участвовшим в обсуждении и помогшим мне понять что-то!!!
Опять неправильная позиция. От одной интернет-рекламы вы пересели на другую. Пока не послушаете - не узнаете, что Вам нужно. Все чужие мнения - чушь собачья.

• Like
Реакции: Check_oFF и vax
все правильно, человек и просит послушать примеры
а примеры, я думаю, мона послушать на сниповском форуме, к тому же есть люди с этого форума-владельцы проца, можно попросить их прописать пару примерчиков дуалректы, чтобы сделать выводы (но что-то мне подсказывает, что примеров и без того уже достаточно, чтобы убедиться в крутоте аппарата и полной пригодности для целей автора темы)
а на счет этого рэка от диги - в протулз8 есть мегаурезанная версия софтины которая идет в елевен рэк - звучит ужасно на мой взгляд :)

• Like
Пока не послушаете - не узнаете, что Вам нужно. Все чужие мнения - чушь собачья.

Ну и как вы себе представляете осуществление этого процесса?
Купил, послушал, продал, купил, прослушал, продал,
купил, послушал, понял, что надо было первый оставлять..., продал...и т.д.:-)
Невозможно всё послушать, даже если ты работаешь в крупной фирме по продаже гитарного оборудования.
А если ты миллионер, то вряд ли будешь уже этим интересоваться:-)
В сети как раз спрашивают чужое мнение, чтобы избежать слишком большого количества граблей:-)
Я вот, пользуясь демками, сэмплами и чужими мнениями, выписал из америки несколько десятков гитарных приборов и ни с одним не промахнулся:-)

Ну и как вы себе представляете осуществление этого процесса?
Купил, послушал, продал, купил, прослушал, продал,
купил, послушал, понял, что надо было первый оставлять..., продал...и т.д.:-)
Невозможно всё послушать, даже если ты работаешь в крупной фирме по продаже гитарного оборудования.
А если ты миллионер, то вряд ли будешь уже этим интересоваться:-)
В сети как раз спрашивают чужое мнение, чтобы избежать слишком большого количества граблей:-)
Я вот, пользуясь демками, сэмплами и чужими мнениями, выписал из америки несколько десятков гитарных приборов и ни с одним не промахнулся:-)
Послушать можно на месте покупки. Не надо доводить все до абсурда.

У нас нет таких мест, кроме того
на месте покупки вас залечат так, что вы уже ничего не услышите:-) Тогда уж надо брать домой под манибэк.
Ок, ок, я не буду спорить. К тому же (как я понял) со мной говорит представитель компании "Испа", которая также относится к "местам покупки".

Так никто не спорит, все делятся из лучших побуждений своим опытом.
Насчёт "чушь собачья" явный перебор.
Или тут на форуме все только внимают своим мнениям:-0)

К тому же (как я понял) со мной говорит представитель компании "Испа", которая также относится к "местам покупки".

:-))) А где логика ? И причём тут ИСПА, то что я рекомендовал не входит в их ассортимент, хотя кто их знает, они там между собой постоянно тусуют бренды:-)
Но если вы убедите эту фирму в том, что я представляю её интересы, пусть они мне хоть зарплату платят !:-)

про "чушь собачью" это совсем не по теме, у нас в Минске вообще фиг чего услышишь, и что? всю жизнь сопли жевать.
тут 1 выход:
сэмплы из интернета и мнения тех кто изает!!!

P.S. хотел послушать ректопреамп от месы. нашёл чела в минске с таким. им оказался гитарист из "ляпис трубецкой", узнал его телефон и пытался договориться о прослушке. он мне...занят -позже. занят -позже. та что и бегать за ним всю жизнь.

я вообще сам делаю и гитары и усилители и примочки некоторые модифицирую, жизнь заставила. ну проц самому сделать как-то непросто.
если кому интересно вот последняя гитара.

3.jpg

mpguitar1.jpg

Вложения

GrinGrin, точно, ты живёшь в москве, это реально другой мир)))

2 metalizer
пока никак не въеду как там искать, звуки ректы вышедшие из Axe Fx.
пока вот Axe Edit смотрю и дивлюсь гибкости этого прибора, как удобно!!!
и заказал знакомому с анлимом накачать всяких видео по Axe Fx.

Сейчас просматривают