Digidesign Eleven Rack

TESAURUS

Микола Пташников
21 Авг 2009
1.147
383
83
Минск, Беларусь
tesaur.us
Привет, всем!
люблю, живые примочки и лампу, но время делает своё дело, устал таскать свою кухню:

pedalboard1.jpg

другие фото:
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7

вот сейчас продаю, хотя дико жалко, что бы купить вот такое:

Digidesign Eleven Rack

elevenRack_fntbk_lg_19726.jpg

вещица, как я понял весьма нова и отзывов не много от реальных пользователей, только реклама от производителя, но производитель - крайне серьёзная контора и лажи за ней не замечалось.

вообще очень хочу получить на записях и живье что-то подобное на гитарные звуки от NickelBack, понимаю, что они мучают dual rectifier.

может кто уже как-то слышал сей девайс и чего дельного скажет?

если кому интересно, пока на моих демках вот такие гитары:

Never Lie
http://tesaurus-band.com/media/music/never_lie.mp3
Sometimes
http://tesaurus-band.com/media/music/sometimes.mp3
Sniper
http://tesaurus-band.com/media/music/sniper.mp3
Open Doors
http://tesaurus-band.com/media/music/open_doors.mp3

Последнее редактирование:
Про девайс-вещь конечно замечтательная! Но по возможности, если работаете концерты, то примочки лучше оставить тоже, я бы не стал такой девайс таскать по концертам, тем более, какая разница, что таскать-примочки или этот девайс с контроллером? А вот про ваше творение могу сказать, что на уровне, приятно удивлён!:bye:

Примочилиы ни за что не продавай!!! Никакой Eleven Rack никогда с ними не сравниться!!! Но что-то подобное Eleven Rack конечно тоже нужно иметь...
Все мои знакомые гитаристы даже вместе с самыми навороченными процессорами всегда используют или грелки, или wah-педали, или eq, или вообще все вместе.

2 achsan
спасибо за оценку творчества.

сейчас в группе 2 гитариста, я свой сэт делал под одного, теперь много петь приходиться, поэтому играю практически всегда ритм, для этих целей оставил себе и наверно никогда не продам Boss DS-1 японский, роберт кили мне его модил, потом и я сам немного добавил. Одна эти примочка в лампу звучит прекрасно.
вообще давно мечтал стерео гитару сделать и вот пару лет назад сделал, теперь в гараже включаю в 2 лампы 2 DS-1, ну и со стерео выходов с гитары беру звуки. не замечаешь как время летит, в гараже как на улице, это где-то 5 градусов тепла, да звук греет. но как это вытащить на сцену? как редко что-то толковое ставят:(
вот и начинаешь думать о цифре не сильно тяжёлой по весу.
а по контролеру - наверно тоже будет нужен, но пока так хочу посмотреть проц, контроллер проще достать.

Мне Eleven Rack по звуку в общем-то понравился. Никельбэк конечно вы на нем не получите, но результат за эти деньги будет более чем достойный.

хороший наверное девайс... тока вот каналов мало(
интересно его можно использовать в паре с 002 ?

2 GrinGrin
была уже в живую возможность послушать этот аппарат?
очень интересует звучание месы, их там 3. 2 канала ректифаера и марк 2.
больше всего интересует красный канал ректифаера.

если не путаю, это их же гитарный софтсим (одноименный) который "упихали в коробочку"

отзывы по звуку можно почитать (послушать) на том же гирслатз.
не понятно чем это лучше пода итп...

если хочется месу, дык может и купить \ заказать меса преамп?

наверно это железный аналог софтового, некоторые демки с оф. сайта слушал, там всё немного замылили ревером, поэтому немного трудно понять, но в принципе что-то есть.

думал о месе ректопреампе, только её опять таки надо в лампу включать, спикерсимы у них слабые, да это и понятно, они другими делами славятся.

а, так цель играть в линию чтоль.

PS то что диджи серьёзная контора то это понятно, но гитарной техникой она никогда не занималась однако... вон в соседней ветке люди AxeFX нахваливают, приглядитесь тоже, я правда не знаю как оно по деньгам. Всёж элевен - это аудиоинтерфейс + гитарный процессор.

а задача - приехать в любое место и более-менее звучать не зависимо от того, что поставят на сцену.

недавно строили звук на pod x3 live, в принципе ничего, но как-то не верю я line 6.
хочеться что-то поконкретнее, а вернее ближе к живым аналогам.
в илевен рэк не там много всего, но здается, что поближе к реальным приборам будет, немного расстраивает, что нельзя стерео цепочки делать, но возможно при живье это и не надо.

TESAURUS, поддержу GrinGrin, это уже совсем гадание на кофейной гущще.

лично я почему-то больеш верю фирме которая собаку съела на моделировании (при том что элевен софтсим встретили мягко говоря прохладно в своё время), нежели диджи. Но и ваше и моё мнение - не более чем заслуга PR отдела этих кампаний =)

да почти всё так приходиться брать, по демкам и отзывам, бо нет ничего. не там живу, что бы слушать.

а покупать просто. отдаёшь людям 1100$ и в течении 2-ух недель у тебя.
только сначала надо боард продать, а за это время побольше узнать о приборе.

TESAURUS, этой штукой нужно как-то управлять, на концертах к реку бегать не будете, так что придется покупать миди-контроллер вроде того же бехра FCB. Что Вы выиграете в плане размеров и веса - неясно. Да и на всех уважаемых мною формуах этот прибор, как hi-gain моделлер, да за такие-то деньги, как бы это сказать... заплевали. Я бы лучше Pod X3 Live взял с ебэя, для концертов хватит, а демо всегда можно через кучу замечательных плагинов прописать.

2 asphix
может и лучше, но там совсем невменяемый ценник, недавно прочитал ветку форума об этой штуке.

также прочитал, что Motley Crue "Saints of Los Angeles" 2008 записан с помощью плагина Eleven, надо этот альбом послушать.

Погуглите по форуму снипа и по www.guitarampmodeling.com. И там и там было обсуждение прибора.
Про мотли крю - да-да, даже не сомневайтесь. Вот даже видео, в начале которого их гитарюга тихо офигивает от крутости прибора :pleasantry:

TESAURUS, я бы очень осторожно отнёсся к рекламе а ля "мотли крю его юзали..."

скорее всего как и на видео рекламном этого элевена первом , заюзан был он в ретурн ламповой бошки да снят микрофоном =)
или вообще юзался как реамп дивайс

а вы то хотите пользоваться его набортными обработками да ещё и в линию..

всёж не 20 бакосв тратите, осторожность не помешает =)

хотя есть таки плюсы, будет реальный юзер у нас, будут реальные сэмплы =)

пока начитался, что с динамикой траблы, очень плоско звучит
Это называется "слышу звон, а не знаю где он".
Я рекомендую вам не покупать этот прибор, потому, что вы только и можете что - начитаться.

• Like
Реакции: TESAURUS
все (имхо) дивайсы со спикерсимуляция построенной на импульсах звучат плоско. Статический слепок АЧХ есть статический слепок АЧХ, звучит правдоподобно, но ощущения плосоксти остаются.

подскажите тогда пожалуйста в какую сторону обратить внимание (я о цифре), что получить что-то подобное в линию на концерте на звуки гитар от Nickelback.

Сейчас просматривают