Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты чуть не прозевал С днем рождения всех благ, здоровья тебе и твоей семье !!! Lee'o я в тебе в первую очередь уважаю художника. Твори на радость всем дружище :drinks:
Друзья спасибо всем за теплые слова и поздравления ДР прошел в теплой дружеской атмосфере в клубе "Свои люди" в центре Москвы, было очень много хорошей разной музыки, я играл свой лайв сет в чиллаут зале. Усвоил для себя несколько моментов. Во первых нуэндо совершенно не предназначена для живых выступлений, в основном изза кривой реализации работы с внешним контроллером. Во вторых много чиллаута вредно для публики все таки приходилось разбавлять сет легким брейксом что бы народ не унывал. в третьих иногда в можно попадать мимо нот на клавиатуре и это не страшно, все равно в мощьном потоке звука это сливается и почти неслышно Сейчас начну готовить новую программу для выступления в январе... на этот раз буду пробовать ableton для этих целей...Еще раз все м спасибо за поздравления! Я с вами