Выбор наушников. (1 онлайн

Вложения

• IMG_1284.jpg
    IMG_1284.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Andruha и sunsell
Вечер добр, пожалуйста, у кого Такстары - можете померять сопротивление L и R?
и если разница в 0.4 ом - насколько критично?
Кста, померял на Баер 770 (250 ом) - разница на 6 ом, на АКГ почти одинаковое

Вечер добр, пожалуйста, у кого Такстары - можете померять сопротивление L и R?
и если разница в 0.4 ом - насколько критично?
Кста, померял на Баер 770 (250 ом) - разница на 6 ом, на АКГ почти одинаковое
У меня такстары, но померять не могу, нечем и не умею. Читал ещё, что импеданс на разной частоте отличается, на 560S например на НЧ доходит до 300, хотя по паспорту они 120

• Like
Реакции: Evgenioni и Andruha
Решил заказать себе пару девайсов. Приедут, поделюсь впечатлениями.

1742557666182.png

1742557695939.png

Поделитесь впечатлениями, как они?
Купил себе такие же, сравниваю с тем, что имею в арсенале (АТ М50, Slate VSX) - такое ощущение, что у R50X завалена середина и поднят верх. Музыку слушать приятно, но для сведения не очень.

@Nestor, да, все ж остановился на Вашем варианте )
кста, немного прокривил), попытался оторвать- переклеить- хрен там )). оставил как есть
1742581438288.png

• Like
Реакции: Nestor
Приехал таки сегодня такстар))
111.jpg

Сравнить в лоб сейчас особо не с чем. От баеров осталось только одно ухо :) Но звучат ооочень даже неплохо. Я не понял единственно одного. Из трех положений переключателя в каком наиболее ровная ачх?

• Like
Реакции: deplexer и Andruha
@AslashA, в риалфонсе они в первом положении, но здесь все вроде пользуются вторым, которое среднее.

• Like
Реакции: AslashA
Вот ачх от производителя:
ачх производителя.webp

Вот от RAA:

pro82 от RAA.jpg

Вот, например, мои замеры 82про:

82pro.jpg

Как по мне, вместо 3-го самого басовитого положения, лучше было бы среднее - между 1м и 2м.

@AslashA, в риалфонсе они в первом положении, но здесь все вроде пользуются вторым, которое среднее.
Риалфонс вообще гавнит звук этих ушей как мне кажется. Или может я не умею им нормально пользоваться?)) Я просто выставляю профиль наушника и все, дальше ничего не делаю.

А вообще низ в этих такстарах звучит как то не так. Как то перегружено чтоли. Не пойму что именно, но что то там не то.

На алике есть оригинальные драйвера для pro 82 или только такие? Это же не оригинальные, если я правильно понял.

Вложения

• 82.jpg
    82.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 14

Сейчас просматривают

• Jolla