Не довелось, самому хотелось их послушать, но... можно только составить представление по замерам на ютубе, которые кстати не так далеки от реального звука в наушниках, по крайней мере с HD600 действительно всё как на видео. Особенно хорошо проверять точный тональный баланс и "частотку" сравнивая звук в наушниках и мониторах вот на этом треке, ну или ему подобным.@Catcher Sounds, а HD400pro и 560S случайно не пробовали? Интересно как они в сравнении с 600
Так я не про то как слушаются, тут речь о том что совпадает звук наушников и мониторов и если да, то насколько точно транслируется во всём диапазоне. У меня на HD600 копия звука на 90-95%.Тяжёлые гитарные треки слушаются вообще без напряга. Переключаясь на Суперкубики про, сразу всё встаёт на место.
правда. и те и те в наличии. баера 250ом. по звуку, в сравнении с такстарами, - баера звучат как мультимедийные наушники. вообще качество такстар сильно удивило. есть ощущение, что китайцы скоро выжмут из бизнеса все именитые бренды. отрыв в качестве сокращается семимильными шагами. а где-то и вовсе отсутствуетЭто правда, что 70 не такие яркие, как DT770?
Не, так я не в вашу сторону кинул камень) Совсем нет!)Если Сундара или какие-то другие наушники действительно транслируют звук точно как на мониторах, то об этом надо писать, чтобы коллеги по цеху знали что к чему да почему
А с какими мониторами?У меня на HD600 копия звука на 90-95%.
Да какой камень , тут всё правильно, как говаривал Декарт - подвергай всё сомнению.Не, так я не в вашу сторону кинул камень) Совсем нет!)
Я их хотел купить ещё 10-12 лет назад, но был момент что не было нигде и были только 650, я подумал что ну цифэрка больше значит лутче, ну вот и были у меня представления что 600 это как 650 мутновато-глуховатые, а на самом деле оно не так.А вот HD600 заинтересовали.
У меня самодельные мониторы (2 пары). У меня были в своё время M-audio, KRK RP6 G2, adam a5x, но я слышу работу лимитеров встроенных в них (они активные и там защита), да и в целом звук у них мне не подходит. Поэтому принял решение запилить своё. Много вариантов фильтров для них делал, но вот пока устраивает всё. Переигрывают в лёгкую адамы. Приятель "аудиофил" специально приходил тестировать , сказал что всё отлично, а у него как бэ всякой аппаратуры было много и дорогущих гравецап и акустики и наушников, так что я ему верю .А с какими мониторами?
да фотка ещё до Нового года@Catcher Sounds, на столе вроде фостексы detected
Такие только у него и Майкла Джексона)), на столе вроде фостексы detected
одни и те же сенхи HD600 с 2001г... сколько проводов/амбюшуров было заменено, не счесть. сравнивал с HD650, у которых вроде даже чуть ровнее АЧХ, но что-то не то, это правдаУже неделю "гоняю" Sennheiser HD600 (Made in Ireland). Сравниваю с HD650 (Made in Ireland), которые у меня уже лет 10, ну совсем разный звук. HD650 -всё как под одеялом, глухо, басовито, мягко. HD600 абсолютно прозрачно, в меру остро, ровно, детально, баса меньше. Самое главное когда их снимаешь и включаешь мониторы, то слышишь практически тоже самое, тональный баланс на месте, частотка вся такая же, короче можно смело работать (когда невозможно пользоваться мониторами) и не бояться что потом всё переделывать надо будет.
Но привыкание сложное, всё время кажется что чего-то не хватает ))), то баса, то верхов. До этого в работе были Fostex T50RPMK3, баеры dt770, dt880, сенхи HD650, теперь только одни HD600.
Усиление: их спокойно раскачивает моя arturia minifuse 4, но я их подключаю к iFi Audio Zen Air CAN так звук прозрачнее. Если в iFi выбрать режим максимального усиления, то на приличной громкости уже искажения начинают появляться (всё-таки это не планары ).
Разные они. 82-ые компактнее.как они в сравнении или в дополнение к такстару? думаю может взять
Сейчас не скажу. Давно уже нет 82-ых, отвык и забыл. Но в целом мелочи на них вполне рулились. 270 кстати тоже позволяют.@belovw, меня больше по звуку интересовало )
здесь свежий отзыв о M1Для музыки их вообще невозможно использовать, ну разве что для отлова всяких "блох" типа щелчков...
А вот Sony MDR M1 - весьма и весьма интересны...
Спасибо конечно, но мне не зачем читать аудиофильский бред..Там весь форум повёрнут на смене кабелей и амбушур и к профессиональному звуку вообще не имеет никакого отношенияздесь свежий отзыв о M1
Sony MDR-M1 | studio headphones
i'm really surprised how many of you drop $250+ on a basic headphone plus another $200 in cables, for a really-really basic closed ear headphone. i've had these for a few days and thanks to amazon's great return policy they went straight back. 1) the detachable cable is a great improvement 2)...www.head-fi.org