Кривая хармана ровно про это. Про то, какая должна быть ачх наушников, чтобы они звучали похоже на колонку в комнате (и плюс немного бас буста)а кривая Хармана существует просто для красоты наверное )
Кривая хармана ровно про это. Про то, какая должна быть ачх наушников, чтобы они звучали похоже на колонку в комнате (и плюс немного бас буста)а кривая Хармана существует просто для красоты наверное )
Можно конечно и конструированием. Но чаще своим кошельком )
И сильно их профиль корректирует? Я в них и без Реалфонсов прекрасно работаю. Видимо у меня уже способность - работая в разных ушах, понимать что и как звучит. Периодически работаю в 880-х Баерах, Sennheiser HD6XX, AKG K271 MK II и Takstar Pro 82.@Alexandr_Radio, такстар про82 ) в риалфонсе профиль есть
ЗЫ кстати тоже посматриваю на 770про 80Ом )
Главное на подделку этих байеров не нарваться
Я за 2500 купил!))) Но этот метод канул в лету вместе с магазином pleer.ru...про82 за 20? жесть ) 6-7 тыр они новые стоят с кейсом. всегда покупал их в онлайнтрейде, проверено.
на них кстати голограмма
Я тоже реалфонс редко включаю, побаловался и забил. А 82про сменил на 70проИ сильно их профиль корректирует? Я в них и без Реалфонсов прекрасно работаю.
Лучше звучат?Я тоже реалфонс редко включаю, побаловался и забил. А 82про сменил на 70про
Те же яйца, только проще))) Ну и меньше металла в исполнении)@deplexer, я выше как-то писал, что по сути одно и тоже. Только у 70-к не съемный и витой шнур и нет переключателя. Ну и комплектация проще, без саквояжа )
металла вроде столько же, дужки тоже внутри из металла итд, разве что кроме нашлепки с названием )Те же яйца, только проще))) Ну и меньше металла в исполнении)
Вокалистам хорошо давать - громкие, хорошо изолирующие, неубиваемые (кроме амбушюров с оголовьем из-за облазящего со временем дерЬматина).А кто что скажет про Sennheiser HD 280 PRO?
Кривая частотка у нихА кто что скажет про Sennheiser HD 280 PRO?
Тоже кандидат на покупку. Планировал купить, еще 8 лет назад, когда брал M50Х. Напугали тогда, обилием подделок и тем, что надо принципиально искать европейскую сборку.
Я думаю, что АЧХ дроповских отличаласть (пишу по памяти) Но считайте, что я соврал. Т.К. картинки найти не могу. НО вариант всё равно хороший.Я все хотел классические HD650 купить, а потом узнал про эти Дроповские. Нафига мне премиальное исполнение и дорогая коробка, если я в них работать буду ежедневно?
Но после тех же Shure SRH1540 любовь проходит махом, статистика на десятках исполнителей. )))))А вокалисты любят Баеры DT770 Pro
Понимаю почему... вокальный диапазон там прям выделен очень хорошо. Вот только ума не приложу, что сделать с постоянно "отваливающимся" ухом, причём на обоих кабелях.Но после тех же Shure SRH1540 любовь проходит махом
Не нравится мне их звучание.Но после тех же Shure SRH1540 любовь проходит махом, статистика на десятках исполнителей. )))))
Там АЧХ аккурат посередине между HD650 и HD660sЯ думаю, что АЧХ дроповских отличаласть (пишу по памяти) Но считайте, что я соврал. Т.К. картинки найти не могу. НО вариант всё равно хороший.
попробуйте задать этот вопрос сотруднику магазина?Вопрос по работе магазина DRHead:
Проживаю в населенном пункте, где нет пункта самовывоза фирменного(Есть, в областном центре, за 200 километров от меня).
Однако, среди способов доставки товара, фигурируют постаматы, такое есть в "Пятерочке", в шаговой доступности от меня. Доставят, если указать этот постамат?