если глобально брать, то опытом можно добится подобного результата.
а вообще тщательный подбор семплов и звуков, чтобы всё было чистенько.
потом правильные аккорды и ноты. ну и напоследок педантичное сведение) :shok:
не веришь? у EDX'a можешь спросить
если глобально брать, то опытом можно добится подобного результата.
а вообще тщательный подбор семплов и звуков, чтобы всё было чистенько.
потом правильные аккорды и ноты. ну и напоследок педантичное сведение) :shok:
не веришь? у EDX'a можешь спросить
d2d, а мож по подгруппам L2 все поджать, а не компресировать все партии.
Может перекомпрессировал?Мой трек -- компресснуты все партии, потом общий микс еще раз пожат и обработан Слоном до RMS -10..-9.
тут писали про компрессию...
Люди а как правильно компресить то?
я все на слух делаю :blush: компрессор применяю в основном чтоб щелчков не было.
а он то причем тут? какая параллель в его звучании и того о чем спрашивает топегстартер?:crazy:Смотрите кривые мэнсона!!!
Флетчер-Мунсон, оба матчасть учить)а он то причем тут? какая параллель в его звучании и того о чем спрашивает топегстартер?:crazy:
Вот тоже, кстати, такая фигня.
Мой трек -- компресснуты все партии, потом общий микс еще раз пожат и обработан Слоном до RMS -10..-9.
Ставлю трек Dinka, и при том же RMS он звучит ощутимо громче!
Что за магия?
ты кстати слоном чужие треки мерял? там -7.5-7 зачастую а -9 это мало
Флетчер-Мунсон, оба матчасть учить)
Граматеи блин... а то я уж было про этого товарища подумал:laugh1:Смотрите кривые мэнсона!!!
иногда прочитаю какой-нибудь пост, со словами: "по кривой мэнсона надо поднять на 5 дб частоту 2355 гц с Q = 0.785, тогда всё будет круто" - и думаю: "ого!! наверное парень впорядке треки пишет, раз такие заумности извергает"
...а потом захожу ради интереса послушать его работы и разочаровываюсь полностью... не один раз так было ((
так что прежде чем прислушиваться к советам типа: "нельзя вешать компрессор на мастер и тд" - удостовертесь в компетентности автора утверждения.
RON MAY'у верю :sun_bespectacled: