Славяне проепали!!((

Александр Жога,

Саш, тебе респект и уважуха.

Хотя конечно наши сыграли отвратительно.
Мне кажется Гус выдохся и чуство нюха потерял.
Непонятно почему не выпустил в первом тайме Семака.
Зачем-то переставил Биляллетдинова. Если в первой игре он на прежнем месте 2 гола забил. Какого спрашивается надо было менять.

Если в первой игре он на прежнем месте 2 гола забил. Какого спрашивается надо было менять.

Вы думаете что вы умнее него в футболе ???

Если он это сделал значит это куму-то надо было. Может спецом что б соперники которые готовились к такому раскладу - а тут совсем другой - но это так догадки.

А вообще говорить так про тренера и выдавать из себя спеца в этом разбирающегося = это как то ...

Он что этого хотел ? Он наверняка хотел совсем другого !!!

Он что этого хотел ? Он наверняка хотел совсем другого !!!
Конечно нет! А что тренер не может "потерять нюх" или ошибаться?

Musical Instinct,соглашусь, что Хиддинк в этот раз просто не попал. Мы правда, привыкли уповать на то что Хиддинк везунчик и т.д. и т.п.,а в этих 2-ух матчах он, такое ощущение, растирялся и не знал что делать(грубо сказанно, ну, в общих чертах),казалось, что у него самого нет настроя на матч. ...
Конечно этот фактор не является ключевым,а лишь очередным камушкем, в последствии приватившегося в огромную кучу... .

Эх, вот чего все переживают... чёто как ни старался, не могу въехать... ну катают люди мяч по полю... кто-то быстрее, кто-то медленнее... ну когда ещё эти евпропейцы играют, нормально посмотреть, а наши вообще пешком ходят... скушнятина...

я вот про другое, что тут кто-то хотел провести идеологичесткую линию насчёт патриотизма, что надо душой болеть за миллионеров, мирно катающих по полю мяч и ещё и получающих за это немалые суммы. у меня в общем предложение рациональное. у нашей страны есть её территория. есть история. есть наука, искусство, технологии, достижениями в которых можно гордиться. самое главное - есть люди. которыми можно гордиться, которые живут рядом с нами. давайте не подменять одно другим, и не делать вид, что объединиться и испытать чувство патриотизма больше не из-за чего, кроме как из-за вышеозначенной в шапке топика причины.

Sov_OK, ага, только матерятся на португальском, иногда русские маты проскакивают, видать сказывается число русскоязычных "учителей" ;) ... а пиво - это ж святое дело ... и как заметил товарищ onlyforum, "бычухи" нет, кстати, тут и мал, и велик в курсе футбольной жизни, вообще это футбольная страна, даже бабульки по 90 годиков болеют за какую-то команду. Очень часто бывает, в семье, например, муж за Бенфику, а жена за Спортинг. Вот так, футбольная нация. :drinks:

Последнее редактирование:
...,что объединиться и испытать чувство патриотизма больше не из-за чего, кроме как из-за вышеозначенной в шапке топика причины.
Да! Есть!Но для этого надо создать другую тему и ... .
А здесь и так всё сказанно.
"Славяне проепали!!(( "

Последнее редактирование:
дрУги,кто прётся от футбола,кто то от uad-ов,и ко всем предлагаю относится уважительно.у всех свои тараканы)))))я очень расстроен что наши проепали(наши в данном случаи это Россия и Украина)но в любом случае то что творилось после игр с шведами и голландцами перекрывает больше мои чувства нежели говеная игра со словенцами и непопадание на "мундиаль"!!я думаю щас и ребятам-футболистам всё же не по себе,и выводы будут сделаны!!!дрУги-оставайтесь людьми))

Александр Жога, вообще почесноку, наши на ЧЕ ехать тоже не должны были. так что вот так.. все сеяные прошли, кроме Иванов)) смешно) Хорваты, турки, Россия - а бортом.

Александр Жога, да понимаю, ) но я только проснулся, и сам об этом узнал только сегодня )))

Сейчас просматривают