Славяне проепали!!((

Александр Жога,

Да ладно, не парься...пусть выиграют твои!
Мне, честно, пох)

Вложения

• mboxfactory.jpg
    mboxfactory.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 113
Александр Жога, я скажу проще:
1.Счастлив тот, кто не смотрит футбол (например Spartak ))
2.12 лет мы без ЧМ.. еще раз говорю 12 лет. многие наши дети уже скоро школу закончат, но еще никогда в своей жизни не видели, как наша сборная играет на ЧМ. я не говорю про выход из группы или еще что. просто даже как играет.
3.Везение кончилось
4.Играли как будто в костюмах вышли и при галстуках.
ЗЫ.
Итог
Если бы я получал по 10-15 тысяч долларов в день - мне бы сейчас было абсолютно пофигу на этот футбол и прочее. Я думаю им всем тоже пофигу.. Лишний месяц отдыха гарантирован, деньги платят исправно. :party2:
Обидно, что Аршавин никогда в своей жизни так и не сыграет на ЧМ. Вот его мне почему то жалко.

Андрей Гераськин,

У меня отец- мастер спорта по футболу.
И всё моё детство он играл со мной во дворе и с такими же пацанами...

Но тем не менее я не понимаю этой массовой истерики на тему свой-чужой

Spartak, да я вообще не про это. я совсем про другое писал. Лично что касается меня - когда играет наш гимн (неважно где), я почти всегда слушаю его стоя и от начала до конца. а тут темболее футбол.. я сначала был в шоке от хохлов, потом в шоке от нас самих. так обосраться :girl_crazy:

Дорогие знатоки футбола подскажите а Гус Хидинг уже ушел от сборной России? Жаль конечно что не поедут на чм! утешительное увеселение в Нашей Раше)

Жаль конечно что не поедут на чм! утешительное увеселение в Нашей Раше)
ниче) у нас будет утешительный турнир)) Рубин - динамо К и во второй группе Россия - Украина.. Золотой мяч Аршавину.. так что все ок. кто будет смотреть ЧМ сам подумай, когда тут такое соревнование новое я придумал? :girl_crazy:

Дорогие знатоки футбола подскажите а Гус Хидинг уже ушел от сборной России?
у него контракт до конца ЧМ.

Нефиг сопли распускать. Это спорт. Матч Россия-Словения не смотрел, но видел видео гола и он говорит о предельной концентрации, заряженности на победу. После длинной передачи с центра человек в плотном окружении 2-х российских защитников явно не успевал ни на прием-обработку, ни на прицельный удар головой. Тем не менее, "продавил", сделал одно-единственное возможное касание мяча в этой ситуации носком бутсы и - гол. Самоотверженность - вот слово, которое давно уже не применяется по отношению к игре "наших" (буду так для удобства называть).
Ну и потом. Футбол - это поля, поля и еще раз поля. Маленькие, большие. В каждом дворе, в каждой школе, университете и т.д. Не будет полей повсюду - не будет результата.

12 лет мы без ЧМ.. еще раз говорю 12 лет. многие наши дети уже скоро школу закончат, но еще никогда в своей жизни не видели, как наша сборная играет на ЧМ. я не говорю про выход из группы или еще что. просто даже как играет.
В 2002 году Россия принмала участие в чемпионате в Японии и Южной Корее (чемпионами стали бразильцы). Так что не 12, а всего 7.

Я болел за Словению :) Я всегда за слабых болею-это диагноз :)

Фигасе слабые!!! Все игроки Словении по забугорным клубам шарятся, аж за португалию играют.
Вобщем когда в лужниках нам пропихнули гол, мне практически всё стало ясно, что Мы проиграли поездку на ЧМ :(((

есть такое слово как-РОДИНА,а у многих на этом форуме-РОССИЯ))))чем не сплочение????или мы только обосрать горазды нашу страну?????
Вот когда россияне вокруг чего иного сплотятся - автопрома там с авиацией, да науки с сельским хозяйством - тогда и будет и ЧМ, и какава с чаем.
А несколько наёмных мудаков, лениво бегающих по полю - это не повод для подъёма национального самосознания, их таких даже в компьютерный симулятор не воткнёшь - ибо такая игрушка не окупится.:declare:

Вложения

Футбол давно вообще не смотрю, ибо это уже не спорт а деньги и политика, вроде Евровидения

да мудачье - вот что могу сказать!!!
Если бы не прохохотали банку дома, то все было бы нормально!!
Если бы приехали в Словению с таким настроем, как сами словенцы против нас играли, то выиграли бы у них, хотя сеча была бы жесткая!.. И все было бы, опять же, нормально!!

Но нет!!! Надо новую форму напялить и прическу сделать!! А то, что все проебано - так это ничего, зарплату все равно дадут!!

Я вчера от злости чуть не сдох, люди, честное слово.

Засранцы и наебщики, все поголовно. Кроме, может, пары человек.

Мнда... обидно за РОССИЮ:sorry:

Играли отвратительно. Почти 3/4 матча на нашей половине поля. Явный прессинг был. Вся команда мудаки, уважуха только Жыркову и Акинфееву. Судья ваще мудаГ конченный:diablo:
Как хорошо играли в прошлом году....этож надо было разбомбить самих Голландцев и тут на тебе, какая то Словения.

Я в очередной раз понял что русский футбол это какая то стечение обстоятельств и никогда не знаешь чего ожидать. Всё зависит то ли от фортуны, толи от того как звёзды расположатся, то ли от того насколько там кому оклад и премиальные увеличат или спонсоры денег вольют, хз.... но нет и не было уверенности в нашей сборной никогда, у меня лично, даже не смотря на то как хорошо мы играли в прошлом году.

пс: На днях смотрел док. фильм Кустурицы "Марадонна". Вот там хорошо всё показано и рассказано... про него, про те времена, про мафию...

из рунета:

Разгром

Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" про#бали!

Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.

Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!

Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, б#ядь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность про#бали...

Смотрите хоккей и будет вам счастье....
Опередил меня Жора...))
Я, кстати, даже "Евротуров" не пропускаю практически никогда!
Вот где - отдача, самоотверженность, героизм (не побоюсь этого слова!), вкупе с индивидуальным мастерством, техничностью, скоростью! Вот где командная игра!
Нас все боятся в хоккее! ВСЕ! Без исключения!
И знаете - как приятно смотреть даже ответственный матч, и рассуждать уже по типу "хочется, чтобы нам сейчас забили шайбу, чтобы мы разозлились и начался разрыв наших противников в клочья..."
Вот где гордость за команду!!

А эти сволочи-футболисты только расстройства приносят. Даже в редкие приятные моменты (прошлый ЧЕ) все равно не отпускает ощущение, что это был нонсенс, случайность, и что вот сейчас, вот сейчас все вернется на круги своя....

эхехех.....

onlyforum,

Согласен, играли ужасно, Аршавина вообще не видно было, один Жирков боролся до конца. Словенцы обещали нашей команде ад, вот и устроили, очень много было подстав, играли подленько я бы сказал. Судья скотина мля.
Могли наши сыграть намного лучше:(( хотя бы один гол забили бы.....ёпт

Судья скотина мля.
Почему?
Не фига было вратаря пинать-лежащего!
да не пинал он его, если честно... Он просто попытался протолкнуть мятч, в надежде на "гол с дурака"... Такое бывает, когда хлещут эмоции. Но с точки обзора судьи это естесственно выглядело как атака вратаря...
Керж, конечно, дурак еще тот, но все-таки не до такой степени.

Согласен, играли ужасно, Аршавина вообще не видно было, один Жирков боролся до конца.
проблема в том, что команда не играла) и Жирков, пытался пройти всю игру по флангу одним и тем же дриблингом через трёх игроков соперника.
это извините, боролся до конца? это как баран который бьётся в закрытые ворота.
я люблю футбол, и смотрю английскую лигу и испанскую уже на протяжении нескольких послежних лет. там играют команды!
и все комбинации построеные вокруг игроков так, что с помощью команды он открывается и получает пас. а сборная России, это попытка одиночек пройти через всех))))
так футбол не работает))) и если бы вся команда пыталась играть на Аршавина, как это делают с ним в Арсенале, то результат был бы.
Хидинг конечно продвинул сборную, но этого не достаточно =) во всяком случае командной игры я не вижу....тупо продержать мяч и разыграть середину поля команда просто не может...не интересный футбол...

смотрю английскую лигу и испанскую уже на протяжении нескольких послежних лет. там играют команды!
и все комбинации построеные вокруг игроков так, что с помощью команды он открывается и получает пас.

также вчера и Словения играла. Вообще надо сказать очень сильная команда. Они мне вчера даже чем то Германию напомнили, как они играли против нас на решающем матче ЧЕ.

славяне, если честно не показали какого-то супер футбола, но они делали простые и эффективные вещи.
постоянный прессинг игроков и хорошая плотная защита. Россия нихрена не делала. ни прессинга, мяч вообще не держала...тока мяч переходит на половину словении, кто-то пытается в одиночестве пройти через всю оборону))) ну детский сад)))
или эти тупые пасы по флангу... через середину вообще никто не играл....т.е. нихрена креатива никто не проявляли...а толку, если ты все 90 минут пытаешься сделать одно и тоже и тебе это не дают?)))
и есть одна деталь в футболе, без которой выйграть у нормальных команд нереально - движение без мяча. на чемпионате европы, Россия на удивление всем играла хорошо и двигалась без мяча, создавая кучу возможностей для пасов и атак....
но после этого перестала) и опять мы видим сборную России, которая вышла постоять на поле)))один бегает с мячом, а остальные стоят ждут паса))) весёлый футбол)

и проблема не в Аршавине и Жиркове, которые могли выйграть матчь, а остальных игроков, которые не могли им обеспечить никаких ситуаций!

И ещё. Какая-то маленькая Славения, размером с Москву, имеет отличную команду. Т.Е. у них почему-то умеют играть в футбол. Ну а на всю Россию........ Эх, блин! Слов не хватает!!! Как мы Гитлера - то вообще победили??? Просто удивительно!
:diablo:

Сейчас просматривают