когда играет наш гимн (неважно где), я почти всегда слушаю его стоя и от начала до конца
ниче) у нас будет утешительный турнир)) Рубин - динамо К и во второй группе Россия - Украина.. Золотой мяч Аршавину.. так что все ок. кто будет смотреть ЧМ сам подумай, когда тут такое соревнование новое я придумал? :girl_crazy:Жаль конечно что не поедут на чм! утешительное увеселение в Нашей Раше)
у него контракт до конца ЧМ.Дорогие знатоки футбола подскажите а Гус Хидинг уже ушел от сборной России?
В 1980-м ЧМ не было. Был в 1978 в Аргентине (чемпионами стали аргентинцы) и в 1982 в Испании (итальянцы).Последний раз я "болел" на чемпионате мира по футболу 1980
В 2002 году Россия принмала участие в чемпионате в Японии и Южной Корее (чемпионами стали бразильцы). Так что не 12, а всего 7.12 лет мы без ЧМ.. еще раз говорю 12 лет. многие наши дети уже скоро школу закончат, но еще никогда в своей жизни не видели, как наша сборная играет на ЧМ. я не говорю про выход из группы или еще что. просто даже как играет.
Я болел за СловениюЯ всегда за слабых болею-это диагноз
![]()
Вот когда россияне вокруг чего иного сплотятся - автопрома там с авиацией, да науки с сельским хозяйством - тогда и будет и ЧМ, и какава с чаем.есть такое слово как-РОДИНА,а у многих на этом форуме-РОССИЯ))))чем не сплочение????или мы только обосрать горазды нашу страну?????
Футбол давно вообще не смотрю, ибо это уже не спорт а деньги и политика, вроде Евровидения
Разгром
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" про#бали!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, б#ядь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность про#бали...
Опередил меня Жора...))Смотрите хоккей и будет вам счастье....
Если бы не карточка Кержака..
Если бы не карточка Кержака..
Почему?Судья скотина мля.
да не пинал он его, если честно... Он просто попытался протолкнуть мятч, в надежде на "гол с дурака"... Такое бывает, когда хлещут эмоции. Но с точки обзора судьи это естесственно выглядело как атака вратаря...Не фига было вратаря пинать-лежащего!
проблема в том, что команда не играла) и Жирков, пытался пройти всю игру по флангу одним и тем же дриблингом через трёх игроков соперника.Согласен, играли ужасно, Аршавина вообще не видно было, один Жирков боролся до конца.
смотрю английскую лигу и испанскую уже на протяжении нескольких послежних лет. там играют команды!
и все комбинации построеные вокруг игроков так, что с помощью команды он открывается и получает пас.