Славяне проепали!!((

В 2002 году Россия принмала участие в чемпионате в Японии и Южной Корее (чемпионами стали бразильцы). Так что не 12, а всего 7.
какие 7?? наши играли в 2002 в японии, все верно. Следующий чемп будет в 2010, мы там не играем.. тоже верно. Максимум, где мы можем играть (если повезет) - это 2014 год. а теперь отнимаем от 2014 число 2002. и получаем, что 12 лет мы уже без ЧМ. если и туда не пройдем - будем 16 лет без футбола.

да не пинал он его, если честно... Он просто попытался протолкнуть мятч, в надежде на "гол с дурака"...
он уго ударил ногой после свистка, за что и был удален. я сам видел.

ты задолбал флудить)) нету у Аршавина таких голов)))) ещё и неоднократных)))) блин))) или покажи ролик с таким голом или кончай бессмысленый спор))

кстате, Аршавин очень крутой игрок) мне он очь нравится! не на что не похожий парень. со своим стилем. пробивной такой)

Phone Cuts™, байеру забивал и марселю похожие.. в зените полно, но лень искать щас, в театр иду. Points придет, расскажет.
А вообще наши вчера - это пиздец

Марадоне сегодня так не дали бы забить. Двое подбежали бы, и плечом к плечу его в "коробочку". Футбол в прошлом веке был благороднее, интеллигентнее. Но я не об этом хотел сказать. Всегда замечал, что перед матчем команды разминаются и тренируются, в общем-то, одинаково. Все бегают, все растягиваются, все жонглируют хорошо мячом, сильно и прицельно киперу пробивают. А потом начинается игра, в которой, при равенстве возможностей двух коллективов, определяется один победитель. В футболе важно играя, думать. "Играть головой" в прямом смысле. И жаждать в пределах правил победы, используя предел своих физических и волевых способностей. Такую игру советский футбол показывал крайне редко. А пост-советский и подавно.

В инете началось:

Словенские фанаты бросили в Акинфеева нож. Россияне предлагают устроить флэш-моб ФИФА

http://www.nakanune.ru/news/2009/11/19/22179006

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.

Агитируй!

Я отправил, пусть будет голос, для истории :yes:

onlyforum, допустим, мы обретем техническую победу. Но ведь это не освобождает футболистов от обязанности забивать голы соперникам и не пропускать себе. Я вспоминаю классические старые хоккеи, когда канадцы начинали протестовать по поводу чрезмерно загнутых клюшек. Наши меняли клюшки и всё равно выигрывали, потому что забивали.

Sov_OK, да я это не по поводу футболистов, я уже страницами ранее всысказался по поводу игры, всё как и все:hi:

Приятно пья пиво у телевизора, желать видеть своих земляков на мундиале...
Мне как-то старый футболист показал свои ноги. Варикозные вены вот-вот вывалятся из икр. Никаких денег и славы это не стоит.

Sov_OK, ну хз, успешные футболисты себя ой как хорошо чувстсвуют с их милиооными контрактами... и на здоровье поправить хватает и на пару -тройку домов в разных концах света

Миллионы в сборных не зарабатываются. Игра за сборную - это субботник.
- да, точно, как в скандинавских странах (каких не помню) за игру в зборной не платят - это большая ЧЕСТЬ представлять Родину. Хорошо, что хоть Португалия вышла. :clapping:

ну есесно, главное что есть годовые контракты + бонусы от правительств и всевозможных ассоциаций + меценатские подгоны от алигархов наших щедрых...

пс: кстати вот президент (или кто там у них премер министр...)Словении в случае победы над Россией обещал каждому игроку сборной выплатить по 100 000 евро. Так что платят там норльмано и прально делают;)

Последнее редактирование:
Sov_OK, да!

более того я в момент когда был прошлый чемпионат мира был как раз почти на всём его протяжение в одной стране европейской где много много проживало португальцев, так вот почти каждый день я видел как там в каждом кафе вечером были гигантские толпы, все пили и смотрели плазму... орали, свистели... вощем всё как и у нас

но бычухи замечено не было, не за порту, не за другими народностяями (а там много кого видно было и итальяшки и французы.... я даже помню гуляния и ликования в финальном матче, ох что там на улицах творилось:wacko:

onlyforum, спасибо, порадовал. Я раньше часто на футбольное поле выходил, чтобы аранжировочные мозги в свежести сохранить. Вспоминаю одну игру со спортинтернатовцами-футболистами. Подтянутые такие, мускулистые 19-летние спортсмены. Техничные, умелые. Не то что мы, дворовые дилетанты. На 20 минут их хватало, а потом сдыхали все как от птичьего гриппа. Я их элементарно перебегивал после этих 20 минут. Я ведь не только играть любил, но и тренироваться. Тренировался даже на 20-сантиметровом снегу. Бегаешь, как лось по снегу с мячом, это не для слабых А они от злости фолить начинают. То локтем в печень, то мячом в лицо, то толчок в спину. Такие вот "спортсмены". Я с тех пор чудес от советской школы футбола не жду.

то мячом в лицо,

Кстати да, не слабо так вчера штрафным зарядили в череп словенцу, этому как его там... что аж снесло его))))
Такими темпами думаю что состояние черепно мозгового участка у некоторых футболистов примерно как и боксеров, рестлеров и прочих мясников.

Вложения

Кстати да, не слабо так вчера штрафным зарядили в череп словенцу, этому как его там... что аж снесло его))))
Такими темпами думаю что состояние черепно мозгового участка у некоторых футболистов примерно как и боксеров, рестлеров и прочих мясников.
Это ведь проще: тупо ударить мячом в стенку, чем продумать траекторию удара в обвод.

И еще я хотел бы сказать о том, что победа не рождается на матче, она создается накануне. Когда ты выходишь на поле, а твой соперник быстрее тебя бегает, грамотнее распоряжается мячом, более сыгран с партнерами, ты понимаешь, что этот поезд уже ушел. Максимум, что можно предпринять, это лучше подготовиться к следующей встрече: тренироваться, учиться. Нельзя стать умным прямо на экзамене, проявив весь интеллект и волю, а матч - это экзамен, итог работы сборной накануне. Значит, что-то было не так в предматчевой подготовке.

Сейчас просматривают