Славяне проепали!!((

менталитет пиля - ниче не сделаешь - если в конце первого тайма получили гол то дальше можно не смотреть......я надеялся что хоть после красной карточки разозлятся...но куда там.......эх........

жалко что поколение как минимум потеряет 4 года,рад за то что может поверят наши в то что ЧУДО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!!!пипец эмоции переполняют:girl_cray2:

А скажите- в чём вообще тут смысл?
ПОЧЕМУ вы хотели, чтобы выиграли именно те, а не другие?

Что вас связывает с этими конкретными игроками?
Они вам друзья? родственники? одной национальности? ( это камень ясно в чей огород)))

Расея хоть смотрелась ничего-а вот Ридная :(

А хоть как пускай смотрятся . ---- Главное результат !!!А результат так просто не приходит - к нему надо стремится !
А не надеяться на "нелюдские" силы в последний момент. :wizard:

Выигрывает сильнейший - и тут больше ничего не скажешь.

Spartak, это щас о чём???меня связывает хотя бы то что я живу в РОССИИ ,а родственников полно из УКРАИНЫ!!!чего провокацию то даёшь???ежу понятно о чём речь....

Последний раз я "болел" на чемпионате мира по футболу 1980...:mamba:

Osman,
serj33music, я рад что чувства сплочённости вам чужды))))))тоже сегодня смотрел на столик,где сидело(именно сидело) 3 гоблина и 4 гомблишечки,и ими было пох кто,где,и чего,главное чтоб было бухло....))))

Osman,
serj33music, я рад что чувства сплочённости вам чужды))))))тоже сегодня смотрел на столик,где сидело(именно сидело) 3 гоблина и 4 гомблишечки,и ими было пох кто,где,и чего,главное чтоб было бухло....))))

Вокруг кого (чего) сплачиваться? Во имя чего? :))))) И это-сердцу не прикажешь :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Osman, есть такое слово как-РОДИНА,а у многих на этом форуме-РОССИЯ))))чем не сплочение????или мы только обосрать горазды нашу страну?????:dash2:
дополнение-и вообще мне странно-чего ФЛУДИСТЫ ТО ПОДКЛЮЧИЛИСЬ????хотелось поделиться горем с людьми,которые болеют за футбол и за свою страну..

Вложения

Последнее редактирование:
сидело(именно сидело) 3 гоблина и 4 гомблишечки,и ими было пох кто,где,и чего,главное чтоб было бухло....))))

Дык и я о чём.
Мне абсолютно без разницы, кто и кого победит.
Одни люди выиграли у других- и что?
Прошу пояснить тупому все эти страсти))))))))))

Так ведь футбол это :) А не заседание думы или что там у кого :) За кого хочу-за того болею :) И выше написал-заметил за собой такую штуку, болею почти всегда за проигрывающих :) И видно это меня тоже характеризует не с лучшей стороны :)

Spartak, да,выиграли люди одни у других,но есть небольшой косяк,выиграли чужие у наших)))))и мне абсолютно пох кто сколько и где и чего,мне просто обидно((((

А я так и не понял, почему одни- чужие, а другие- свои.
Почему? у всех по 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 уха....

Играли хуёво, вот и проиграли...
Обидно...
Судья мудак...
Зная его страсть к красным карточкам, наши, могли бы заранее подать протест против его судейства...
На ЧМ наши не поедут заслуженно...
Обидно...
Но увы...

Сейчас просматривают