kdl Фадеева нивкоем случае.
Аранжировки примитивней некуда. QUOTE]
Примитивней некуда?... А из российского ПОПА - кто? Может кто "сдирал" уже "Кайли Миног или Мудонну" :smile:
kdl Фадеева нивкоем случае.
Аранжировки примитивней некуда. QUOTE]
Примитивней некуда?... А из российского ПОПА - кто? Может кто "сдирал" уже "Кайли Миног или Мудонну" :smile:
А я встречал! Если мы об уровне композиции и оранжировке, а не об известности и продюсерстве. :smile:Потому как Стингов я тоже здесь не встречал.
Valash:
Прошу просчения,но ещё чуток,и я заведу пэснь про пэсочницу...На форуме реально ПОЛНО профи.kdl,полазь по форуму и по сайтам участников--здесь есть люди и посильнее Стинга(если Стинг вообще здесь уместен).Предлагаю организовать Зал Славы РММ--страна должна знать своих героев.
не всегда ))))))biiin:
плохо если у бас с бочкой синкопа
...это я к тому,что KDL,исходя из его поста,Стинга тут не встретил.Да и я как то давно его тут не видел.Видать,апосля переезда зарегиться не может--или опять в запое.Пропадает парень.Надо Питеру Гейбриелу позвонить,пускай навестит...Alexandre:
Посильнее Стинга, может быть сам только Стинг. Это касается любого музыканта. Конечно смотря ,что вкладывать в само слово \"посильнее\"
Valash:
здесь есть люди и посильнее Стинга(если Стинг вообще здесь уместен)
...а я вот,к примеру,гибче и быстрее Стинга!Кот Бегемот:
Ну еще бы, наверняка тут есть профессиональные штангисты - уж они-то точно сильнее Стинга! 3:О)
Дело привычки.Часто ловлю себя на том,что работаю так,будто компьютера и нету.Только что басиста не матерю за пьяное явление на запись.kdl:
Ведь наверняка, не как раньше-сначала на пианинке слабал, а потом поехал аранжировку писать.