Обсуждаем Бесплатный TC Electronic M30 Reverb

У меня есть M40 Reverb - который в комплекте с Коннэктом 6 идет.
Этот скачаю сравню в чем отличия. :music2:

Пару слов о натуре.
Плагин нативный, кушает 6 процентов от q6600 на холостом ходу. Имеет порядка 30-40 заводских пресетов. Может работать как в посыл, так и в цепь. Звучит достаточно интересно, но как и любой нативный искажает ультра-высокие частоты (выше 12К) - шумят эти частоты в нём. Сравнивал с поверкорным МегаРевербом. Впрочем, как натив звучит прилично, где-то около АртАкустика.

Это не банальный фриварный плагин, он достоин отдельного топика. Возможно, это бесплатный тизер, чтобы 1) ответить лексикону и 2) повысить продажи своих поко и реверов.

• Like
Реакции: dugdum®
Достойный ответ лексикону - это плагины TC на iLok (без ихнего железа)
Или пусть ЖЕЛЕЗКИ обновят как UAD!

Мне звук M30 - понравился , ТС сразу узнается :music2:

serj33music, эта... дык заливай... мы тоже сравним, или он к железу прикручен? :girl_crazy:

Последнее редактирование:
ДА он раздается cовершенно бесплатно - по ссылкам в ПЕРВОМ посте!
Заполняется незатейлевая формочка и на мыло высылается ссылка на скачивание!

Не будем же мы лешать производителей НАСЛАЖДЕНИЯ при подсчете ЮЗЕРОВ!
Они ведь это заслужили .... :boast:

ух ребят...спасибо...сколько реверов юзаю из софтовых это по-моему один из лучших...а как он окрашивает подклады и лиды на полном миксе в 100%...имхо, но ни один софтревер при 100% wet так не звучит... супер!!! спасибо топикстартеру!!!

вот тут немножко m30 выложил на радостях

А мне не повезло. Кубик 5 (у меня) отказался показывать сию длл. Что то не сложилось в системе.

Поставил М30 сравнил с М40 -
В М40 присутсвуют еще: Plate , Room .
reverb_panel.png

Ну бросьте, владельцы коннектов, М40...

М40 - устанавливается вместе с драйвером от TC electronic.
Кстати драйвер - универсальный для всех коннэктов 6, 8, 24d, 32, 48.

Я проверил установил драйвера на комп на котором нету коннэкта - итог - не видится даже кубом, видится еще один плаг Integrator но он пишет что не найдена звуковая карта ТС.
Видно карта исполняет роль донгла.

Кстати я че-то М40 не использовал - мне он казался сильно не похожим на все ВСТ-шные ревера, и мне казалось это каким-то странным, да еще он и ресурсов берет больше чем некоторые популярные ВСТ шные ревера. Вот так ! Говорите вам он нравится ? :to_pick_ones_nose2:

Мне кажется это пиар акция - что б обратить внимание людей на ТС-шные звуковые карты. :mda:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexandr C
Совершенно не понравился. Заурядно. Я думаю, что волшебные буквы "TC" сыграло свою роль. "Вот теперь и у меня есть ТС! Законный, не ломанный!" Прикосновение к великому. Союз галантерейщика и кардинала...Очень похоже на истер...(простите)историю с тайваньскими плагинами. Антиглобалисты давно эти фишки раскусили. Потому и бунтуют.

Последнее редактирование модератором:
Отличный ревер и простой как валенок, а бесплатных с таким звуком я вообще не припомню.

На Snow Leopard (10.6.2) не хорошо работает!!При переключении пресетов издается жуткий шум напоминающий дисторшн,будьте внимательны,а то спалите свои колонки к чертям!:training1:

Никак не получается скачать.Пришло письмо а ссылки нет.
Может кто зальет куданить.

Никак не получается скачать.Пришло письмо а ссылки нет.
Может кто зальет куданить.

В письме ссылки нет, есть кнопка download. Если у вас в просмотре сообщений запрещено показывание картинок - разрешите просмотр и будет счастье!

На Snow Leopard (10.6.2) не хорошо работает!!При переключении пресетов издается жуткий шум напоминающий дисторшн,будьте внимательны,а то спалите свои колонки к чертям!:training1:

Точно такая же история , 10.6.2 , Ableton . В итоге снёс .

Сейчас просматривают