абсолютно подпишусь под мыслёй автора axis.
Если резать, то дозировано. Именно инфра. Я бы сказал на альтах-томах.
Малый барабан: Тембр, может, и не трогать. Экспериментыруй-э.
Попробуй твист играть. В куплете твист, а в припеве бит. Попробуй наоборот. Но от твиста в сёрфе далеко не уплывешь :girl_drink4:
Про краткость. Всегда лучше покороче, дабы не надоесть. Они потом еще разок послушают :wink:
По мне, так длительность очень органична. Ну, сделай для нашей публики форумный эдит (RMM remix) :gamer3:
Бас: инфраниз я тоже бы малька прибрал, будет закос под контру.
Можно не совсем ретро\винтаж делать, скажем, полшага к GABIN/DEPHAZZ.
По-моему, ритм-секция не совсем "сидит" с гитарами-органами. Поэтому не самые плохие уши форума так настойчиво толкуют про тембр барабанов.
Синт, вступая на 0:33, чуть торопится. Переиграй с "оттягом". Может, это и глюк моего слуха - гитары-то с задержкой (тремоло).
Но. Переиграй.
Значит, клавишу тоже надо нажать с запаздом. А то цифра тебе задержку дает, а ухо эту разницу не компенсирует. Ну... чтобы музыка была, а не только ноты.
Попробуй тремоло гитару где-то разредить. Не на каждую долю. Скажем, вначале, чтобы дать развитие.
Еще трюк. Это же самое можно сделать и в середине (опять куплет\припев). Или в конце дать ложную коду: стоп-тайм, длинный квакающий аккорд на пару тактов.... и по новой:dance3:
Под затихающий аккорд дай литавру или крещендо тарелок мягкими колотушками. Не знаю есть ли сэмплы. У нас живаго.