[PreRELEASE] Стюардесса Катенька (тема в духе 60-х)

И порадовала! :)
Как-то редко приходится слушать такую музыку...добрую.:give_heart2:

А если придраться к звуку- имхо неплохо бы немного обрезать гул по низам.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Тоже понравилось! Тот случай, когда не хочется выискивать недочеты - просто понравилось. Приятные аллюзии на саундтреки к фильмам Тарантино и Оушенов.

• Like
Очень понравилось!:dance:

а можно без гула? сохраню себе,)

Да попробую убрать на выходных, сейчас просто подустал, обязательно поправлю, во всяком случае постараюсь

Прислушаюсь, скажу детально. Очень стильно. Нравится однозначно. У этой музыки есть слушатель.

Идей-то, я смотрю, полно. А как с реализацией? Надо доделывать и выпускать.

посмотри такой сборник, там группа ФАНТОМ ДЕЛЮКС

• Like
Спасибо Олег, ты же знаешь я под твои идеи и проекты с радостью подпишусь. Тем более в данном случае я никах незавишу от человеческого фактора ))
по ссылке пройду послушать завтра, просто в той комнате где интернет, дети спят )

Мне тоже оч понравилось! Не скучно слушать и ахуенно - клевое настроение! Сорри за нецензур, но иначе не скажешь!
Оч круто!

ЗЫ
Мне чес говоря и с гулом понравилось )))))))
ЗЫЗЫ
Коль, это настока здорово, что когда напишешь целиком альбом в этом духе, прослушивать первый раз зови в гости! ))
Мне почемуто кажется что такая симпатяжка (композа) - требует общения.. )))

• Like
гул не резать однозначно, без него пропадет вкус :) просто инфра подрезать чуток и все

порадовал :) тито и тарантула ))

и да, коротковата. Такая тема должна длиться минуты 4 - надоедать тут нечему :) еще куплет-припев (по форме)

• Like
абсолютно подпишусь под мыслёй автора axis.

Если резать, то дозировано. Именно инфра. Я бы сказал на альтах-томах.
Малый барабан: Тембр, может, и не трогать. Экспериментыруй-э.
Попробуй твист играть. В куплете твист, а в припеве бит. Попробуй наоборот. Но от твиста в сёрфе далеко не уплывешь :girl_drink4:

Про краткость. Всегда лучше покороче, дабы не надоесть. Они потом еще разок послушают :wink:
По мне, так длительность очень органична. Ну, сделай для нашей публики форумный эдит (RMM remix) :gamer3:

Бас: инфраниз я тоже бы малька прибрал, будет закос под контру.
Можно не совсем ретро\винтаж делать, скажем, полшага к GABIN/DEPHAZZ.

По-моему, ритм-секция не совсем "сидит" с гитарами-органами. Поэтому не самые плохие уши форума так настойчиво толкуют про тембр барабанов.

Синт, вступая на 0:33, чуть торопится. Переиграй с "оттягом". Может, это и глюк моего слуха - гитары-то с задержкой (тремоло).
Но. Переиграй.
Значит, клавишу тоже надо нажать с запаздом. А то цифра тебе задержку дает, а ухо эту разницу не компенсирует. Ну... чтобы музыка была, а не только ноты.

Попробуй тремоло гитару где-то разредить. Не на каждую долю. Скажем, вначале, чтобы дать развитие.
Еще трюк. Это же самое можно сделать и в середине (опять куплет\припев). Или в конце дать ложную коду: стоп-тайм, длинный квакающий аккорд на пару тактов.... и по новой:dance3:
Под затихающий аккорд дай литавру или крещендо тарелок мягкими колотушками. Не знаю есть ли сэмплы. У нас живаго.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Electro-Nick и axis
Вот вкатило - на 100%
Твои темы очень классно передают -
такое доброе настроение тех лет (ну ты понимаешь)
Ностальгия - прямо скажу у меня вызывают.
И не надо с ними ни чего особо делать
- у них именно такой саунд и должен быть.
Тем более - выше уже всё сказали что надо..
Спасибо Ник! Не оставляй это дело.

Последнее редактирование:
  • Like
"Волга " ждет своего часа )))
я с ней (как я сейчас понимаю ) несколько переоценил свои силы, там почти все было живье, кривое косое и тд, но
как только я пытался что-нить менять, она просто ломалась, всё настроение как вода сквозь пальци утекала
и получался такой баланс, что либо оставлять старое никаковское качество, но при этом беречь настроение, либо наоборот начинать вылизывать и терять самое главное...
пока я не сумел справится с тем что-бы и волки были целы и овци сыты
я про вещь не забуду, просто к тому моменту когда я до неё опять созрею, должно будет некоторое время пройти, как-то так....
а за бас в либрм случае спасибоон пригодиться )))

• Like
Реакции: Sov_OK
Коля ну я строгий...сам знаешь))))
эквалайзер надо бы покрутить и баланс пересвести так как гитары кашу мелят.
Наверное Sampl Tron скачал?))))))))

В общем настроение передано как и писали выше что нужно. Меня тоже прикалывает такая музыка я тоже вот было хотел попробывать сделать такой саунд но пока видно не созрел. :pioneer_smoke:

• Like
Поставил его уже как с пол года наверное а вот задействовал только вчера......))) Полностью там не сделаешь вещь но там есть много чего что можно использовать при такой музыки. В моём демо низа срезаны ибо это думано как стёб.

Если не найдёшь где стянуть его, обращайся. Чего нить придумаем.

Вложения

посмотри такой сборник, там группа ФАНТОМ ДЕЛЮКС
посмотрел , спасибо ))) :hi: настроение действительно близкое, сколрее стиль или как там ещё сказать
Floydыч, главный вопрос увидет ли ее лодж, а так интересно

хотя в моей теме практически всё физмодели, за исключением барабанов и флейты основной (это семплы)
ну тут была некоторая задача нарулить подобный звук без семплов, хотя в принципе это не самоцель

а по поводу темки Sampl Tron списаться надо

ЕПРСТ : бас в противофазе почти все время (гуляет в стерео) - ужасно убивает, сделать либо с ревером, либо в моно, но технически брак, в наушниках убивать начинает быстро.
а в остальном понравилось, только может еще бы склеить микс чем-нибудь. железо чересчур от микса имхо отходит.

• Like
ЕПРСТ : бас в противофазе почти все время (гуляет в стерео) - ужасно убивает, сделать либо с ревером, либо в моно, но технически брак, в наушниках убивать начинает быстро.
а в остальном понравилось, только может еще бы склеить микс чем-нибудь. железо чересчур от микса имхо отходит.
открыл проект, проверил
Реальная лажа
спасибо за подсказку, я со слуха такие темы ловить пока не научился
надо почаще картинкам доверяться, в этот раз как-то упустил
нашел проблему, что как и почему
в следующий раз когда сяду редактировать тему, обязательно учту, спасибо ещё раз
:blush:

Сейчас просматривают