Микрофон для речитатива! до 40000р

macho, Парочка AKG C-12, Sony C-800G, Neumann U87 (а может и 67) и какой-то ещё предположительно М49 (большой на "вилке")

Вот он в основном интересует, потому что большинство голосов пишут через него.

Вот он в основном интересует, потому что большинство голосов пишут через него.

Опять пост-загадка!
КТО !? в основном интересует?
Если наши местные "большинство" голосов писать через такие микрофоны, будет смешно ...

macho,

Потвоему это живая запись? Как по клипу определить в какой микрофон больше писалось народу?

Я пойду застрелюсь.:hang3:

Замечаю что в России часто пишут на Нойманн реперков, а а нигеры чаще юзают Роде, видимо наши просто понтятсо и им некуда девать деньги, притом если сравнивать звук на выходе... я промолчу:sarcastic_hand:
Например последний альбом каже обоймы писался в нойманн правда модель не знаю и авалон 737 насколько я помню, звук мягко говоря ГО... У меня друг в 319 октаву лучше пишет):rofl:

Я не слышал ни одного трека с фирмовым звучанием и дело не в ноймане или Авалоне,а в компетентности людей,которые работали над звуком. В одной и той же студии,в одной и той же связке и с одним и тем же человеком звук будет меняться в зависимости от Инженера,который будет писать.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Потвоему это живая запись? Как по клипу определить в какой микрофон больше писалось народу?
По поводу записи этой песни был снят документальный фильм когда-то, возможно, что эти кадры из него взяты (точно утверждать не буду, ибо сам видел этот фильм более 20 лет назад).

Alex_HS, да ну вы что )
Там же все старые уже ))
Ферджа вон уже какая мадама ) И лил вейн не в подгузнике уже, а с автотюнчиком :music2: ммм... красота ))

Последнее редактирование:

Я пойду застрелюсь.

Какой смысл снимать клип на разные микрофоны? снимали бы на 1.
И я вот уверен, что это документал, либо снятый под документал.

По поводу записи этой песни был снят документальный фильм когда-то, возможно, что эти кадры из него взяты (точно утверждать не буду, ибо сам видел этот фильм более 20 лет назад).
20 лет назад звезды той современности перепевали

[ http://www.youtube.com/watch?v=Jcrwu6WGoMs ]
Если не ошибаюсь(инет мертвый)

Как и сказал Голиаф там явно слышен тюн, какое же это живьё.:lol2:

Алекс, вы наверно по старый вариант ещё с живым Джексаном.

Ну да. Чессноговоря, рассматривая микрофоны не обратил внимания ни на вариант песни, ни на исполнителей.:laugh1:

SoutCross, Ну тебе плагин еще показать?
Hip-Hop awards 2010 - в живую прямо на выступлении с тюном.

Alex_HS, настоящий профи )))
Микрофоны сразу оценивает, пофиг на нигеров )) и Ферджу ))
Мужуки я видел какую то железяку в нете, черную вроде бы - это железный автотюн вроде как ) Был до плагина, сейчас видимо только на лайвах юзают )
Лил Вейн по моему его просто обожает, вот у него мне кажется единственного это в тему, под голос и исполнение подходит, но все же ерунда это (
Не музыка а гонка вооружений ((
Не люблю когда клиенты тюн просят (

Мужуки я видел какую то железяку в нете, черную вроде бы - это железный автотюн вроде как ) Был до плагина
Ну был и Антарес железный и ТС Интонатор и сейчас автотюн в ТС Геликоны встроен.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Как и сказал Голиаф там явно слышен тюн, какое же это живьё.:lol2:

Да запросто живьё .Причём что железкой можно,что плагином в реалтайме.)

Я не слышал ни одного трека с фирмовым звучанием и дело не в ноймане или Авалоне,а в компетентности людей,которые работали над звуком. В одной и той же студии,в одной и той же связке и с одним и тем же человеком звук будет меняться в зависимости от Инженера,который будет писать.

Ой ли?
Мне вот всегда казалось, что дело в основном в исполнителе.
Будь то вокалист или инструменталист, ежели он профи - будет и проф результат. А нет - хоть кто и где пиши, не будет вам никакого звучания вааще, не то что фирменного.

И ещё вопросик - а вы живьё "фирменное" (наше) слышали?

Ой ли?
Мне вот всегда казалось, что дело в основном в исполнителе.
Будь то вокалист или инструменталист, ежели он профи - будет и проф результат. А нет - хоть кто и где пиши, не будет вам никакого звучания вааще, не то что фирменного.

И ещё вопросик - а вы живьё "фирменное" (наше) слышали?

Извите,но я писал с учётом исполнителя-профессионала.:) И вопрос про живьё что вы имеете ввиду.Профессиональных исолнителей,которые исполняют профессионально в живую?Если этот вопрос,с детства слушаю таких.Поэтому плюсь часто в студии,когда приходят не понятно зачем,не понятно для чего.Не осознавая даже проблемы своего пения.У людей не опоры,ни позиции,ничего.Хорошо если будут петь не фальшиво.Очень много таких исполнителей.

Последнее редактирование:
Хорошо если будут петь не фальшиво.

Это очень хорошо!
И играть тоже собственно...

Профессиональных исолнителей,которые исполняют профессионально в живую?Если этот вопрос,с детства слушаю таких.

Этта ... сумбурно изложил вопрос вероятно.
Наших исполнителей, каковые показались бы Вам "фирменными", я имел ввиду. Я - слышал нескольких каверщиков с вполне себе брэндовым звучанием. Думаю, что и в студии они бы не обверзались.

Ну это же не значит так,если вы думаете.:))процентов 20-30 которые приходят ко мне делают профессиональный продукт,это моя личная точка зрения...это как не известные исполниетли так и известные.При чём с известными исполнителями куда больше возьми из-за их не поставленного вокала.На пример ту же Свету взять.А так у меня отец профессионально владеет вокалом.

Но помоему мы от темы уходим.))Тема о микрофоне.))

Сейчас просматривают