Вот он в основном интересует, потому что большинство голосов пишут через него.
Логично предположить судя из видеокакой-то ещё предположительно М49 (большой на "вилке")
Замечаю что в России часто пишут на Нойманн реперков, а а нигеры чаще юзают Роде, видимо наши просто понтятсо и им некуда девать деньги, притом если сравнивать звук на выходе... я промолчу:sarcastic_hand:
Например последний альбом каже обоймы писался в нойманн правда модель не знаю и авалон 737 насколько я помню, звук мягко говоря ГО... У меня друг в 319 октаву лучше пишет):rofl:
По поводу записи этой песни был снят документальный фильм когда-то, возможно, что эти кадры из него взяты (точно утверждать не буду, ибо сам видел этот фильм более 20 лет назад).Потвоему это живая запись? Как по клипу определить в какой микрофон больше писалось народу?
Потвоему это живая запись? Как по клипу определить в какой микрофон больше писалось народу?
Я пойду застрелюсь.
20 лет назад звезды той современности перепевалиПо поводу записи этой песни был снят документальный фильм когда-то, возможно, что эти кадры из него взяты (точно утверждать не буду, ибо сам видел этот фильм более 20 лет назад).
Тюн не проблема и в реал тайме.Как и сказал Голиаф там явно слышен тюн, какое же это живьё.
Ну да. Чессноговоря, рассматривая микрофоны не обратил внимания ни на вариант песни, ни на исполнителей.:laugh1:Алекс, вы наверно по старый вариант ещё с живым Джексаном.
Ну был и Антарес железный и ТС Интонатор и сейчас автотюн в ТС Геликоны встроен.Мужуки я видел какую то железяку в нете, черную вроде бы - это железный автотюн вроде как ) Был до плагина
Как и сказал Голиаф там явно слышен тюн, какое же это живьё.:lol2:
Алекс, вы наверно по старый вариант ещё с живым Джексаном.
Я не слышал ни одного трека с фирмовым звучанием и дело не в ноймане или Авалоне,а в компетентности людей,которые работали над звуком. В одной и той же студии,в одной и той же связке и с одним и тем же человеком звук будет меняться в зависимости от Инженера,который будет писать.
Ой ли?
Мне вот всегда казалось, что дело в основном в исполнителе.
Будь то вокалист или инструменталист, ежели он профи - будет и проф результат. А нет - хоть кто и где пиши, не будет вам никакого звучания вааще, не то что фирменного.
И ещё вопросик - а вы живьё "фирменное" (наше) слышали?
Cifrovoymag, покажите картиночку ? :friends:
Хорошо если будут петь не фальшиво.
Профессиональных исолнителей,которые исполняют профессионально в живую?Если этот вопрос,с детства слушаю таких.