[PreRELEASE]shum0k - Вогонь твоїх долонь

• Автор темы Автор темы shum0k
  • Дата начала Дата начала

shum0k

Muse hunter
21 Июн 2009
174
47
28
Lisbon, Portugal
www.realmusic.ru
Размер файла: 10.7Mb
Качество: mp3, 320 kbps
Время: 4:41
Стиль: Smooth-smooth Jazz
Темп: 110 bpm
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/726288/
Описание: песня написана лет 15 назад, во время учёбы в универе. Может, где и наивные моменты проскакивают ... эх, юность. Аранжировка, сведение и исполнение мои. Выкладываю сюда с целью услышать конструктивную критику и дельные советы для улучшения материала. Милости прошу. Спасибо. :mail1:

Последнее редактирование:
Такой себе Light Jazz.. Не плохо.. А сакс жывой, или семплы ?

До минусов отнес бы то, что гитара как то попсово звучит, по крайней мере в начале .. ну и над вокалом надо бы еще поработать..

А так, очень не плохо :wink3:
Порадовал родной язык песни :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shum0k
да-да, что-то есть джазовое, возможно, из-за этого, мне показалось, недостаточно мелодики в песне, именно в вокальной партии, как-будто сплошной речетатив. Наверное, это и есть джазовость, где трудно понять четкую идею, где все пытаются тянуть одеяло на себя и в итоге получается музыка :) . По аранжировке - все очень здорово и живо

• Like
Реакции: shum0k
tarasok язык общение на данном форуме - РУССКИЙ. так что перепиши сообщение на понятном здесь мне и другим людям языке.

tarasok, сакс Mr. Sax T, гитара мне тоже не нравится, буду крутить её ещё и хотелось бы узнать что именно в вокале нужно доработать ? Спасибо.

sancho, спасибо! :drinks:

хотелось бы узнать что именно в вокале нужно доработать ?

Ну как бы сложно сказать что так что не так..

Мой совет: найди подобного стиля фирминние песни извесниых джазовых певцов (Синатра, Роб Вильямс, и т.д.) и наслушайся их исполнения (дикция, фразы, переходы, глиси...) и попробуй на подобе етого сделать свою вокальную партию :paint3:

И вообще рекомендую слушать МНОГО качественной музыки (Джаз в первую очередь) !

Прочитал название как "вонь твоих долонь", задумалсо...

Сейчас просматривают