adc -dac конвертерами и обвязкой слегка более крутой , но фишка в том что все равно их в продаже нет и судя по всему не скоро
появятся так что тему про них можно просто прикрыть как ненужную, а mk3 это карта уровня скарлетта , самый дешевый вариант
этого уровня это бехр uphoria umc 204 hd
Нет таких карт?adc -dac конвертерами и обвязкой слегка более крутой , но фишка в том что все равно их в продаже нет и судя по всему не скоро
появятся так что тему про них можно просто прикрыть как ненужную, а mk3 это карта уровня скарлетта , самый дешевый вариант
этого уровня это бехр uphoria umc 204 hd
-нет они есть просто производство конвертеров аkm сейчас ограничено а некоторые вообще не выпускаютсяНет таких карт
-rme aio pro и нет проблемТ.е по сути мне нужны же хотя бы 2 line in входа без преампов. Плюс минимальная задержка тоже желательна.
Хороший вариант конечно, только у меня сейчас нет пк, ноутбук, планировал, что то внешнее.-нет они есть просто производство конвертеров аkm сейчас ограничено а некоторые вообще не выпускаются
-rme aio pro и нет проблем
Я так и не нашёл способа создать что-то подобие посыла с main out на другие ауты внутриCueMix. Мне удалось это сделать путём вывода сигнала со выхода Spdif и тут же его возврата обратно звуковую карту в Spdif. Таким образом уже в основном (средняя вкладка) микшере CueMix появилась возможность создать группы назначенные на любые выбранные пользователем выходы и распределить возвратившийся аудиопоток по своему усмотрению. Так не теряется качество сигнала при таком роутинге но при этом цифровой выход и вход становится занятыми. Странно что в организации роутинга микшера Motu другого способа не нашлось для подобных маршрутизаций.Поддерживаю вопрос!
О чём и рассказано в видео выше. Обратите внимание, что речь идёт о "подаче на любые выхода" аудиопотока из DAW, а не какого-то (каких-то) аналогово-входных аудиопотоков...через mix bus можно помио мэин аута подавать на любые выхода
я не нашел куда воткнуть фв ... всм на плате компа его походу нетпо FireWire без бп должен включаться
крч пришел в мастерскую за бп (тут типа мастерская и магаз 2 в одном) оказ там питание перепаяно
от внешнего не включается, через фв не пробовал ... и вот открыли там при мне говорят смари тут уже паяли ну и там видно что акурат у входа на питание че то в припое ... но если б в этом было дело, а так сегодня позвонили и сказали что процессор мертвый, а какой именно, можно ли их поменять как то ... я в глубокой дыре живу и тут не то что бы много мест где занимаются электроникой. а вот продавцу из мск спасибо прям ваще.карта от внешнего питания должна функционировать