Ну это понятно. Да, занимаюсь ремонтом. Работаю в фирме ММС. В свое время починил свою Мотушку 24АО. А сюда защел по поводу UltraLite- mk3 Hybrid .Хотел узнать что внутри. Есть мысль приобрести для 5.1. Но нигде так и не нашел что за ЦАПы там стоят. Хоть бы фотку разобранного выложили поподробней... Сейчас смотрю в сторону Monitor 8, но ценник... Хотя уже давно выяснил-хорошее стоит дорого)@la575, вы занимаетесь ремонтом?
просто аккаунт свежий, про вас ничего не известно.
Да, она самая . ул.Писцовая д.1А . СЦ спросить Александра. отпишите на мыло -скину свой тел.@la575, MMC - которая и студия? где территориально?
-насколько помню какие то акм среднего качества ( хуже чем ак4490) , где то было здесь упоминание в темеЕсть мысль приобрести для 5.1. Но нигде так и не нашел что за ЦАПы там стоят
Да, спасибо , нашел-пост #92-насколько помню какие то акм среднего качества ( хуже чем ак4490) , где то было здесь упоминание в теме
Поддержу вопрос!Здравствуйте. У меня ultralite hybrid,..
привет. а конкретно сабж хуже или лучше 828mk3 hybrid? в плане качества записи ивоспроизведения. да и вообще в целом. ПРоизводиль позиционирует эти дивайсы как относительно друг друга
кс какой на какой? у меня была 828мк3 гибрид,потом проадл,через какоето время мк2 купил. Кабудто карты разного уровня. И по звуку тожея переезд с мк2 на мк3 гибрид не заметил ну то что обработка появилась и можно теперь рэвэра навалить любителям поющим при записи
кс какой на какой? у меня была 828мк3 гибрид,потом проадл,через какоето время мк2 купил. Кабудто карты разного уровня. И по звуку тоже
Имеет ли смысл менять Motu Ultralite mk3 на RME Fireface400 или на Babyface исключительно из за предусилителей (и АЦП)? Планирую взять микрофон Союз 023 the bomblet или malfa и к ряду заменить звуковую, если имеет смысл. Отдельный предусилитель покупать не хотелось бы...
Чем конкретно она лучше Motu Ultralite MK3 Hybrid?имеет смысл на audient id14 mk2 если конечно задержки и кол-во каналов устроит , это сейчас самый качественный продукт по адекватной
цене