а у дуенды плагины не в комплекте? Вот Icq мастера 448592432 я думаю с любым ДСП железом Вам поможет. На аудионьюсе вроде пробегало.
Дешёвые не дешёвые а 5 человек уже по 3-4 лицензии приобрели, по человечески прилично можно сказать не много Выгодные но не как не Дешёвые :rofl:
Так вот пусть он конструктирует свои заявы , пожалуйста я прошу пусть ответит почему , почему легальный пользователь чего то там не сможет и какое такое проишождение он имеет в виду? человек гонит и я не знаю как ето еwё назвать . Иванычь извени я знаю не для етого мы тут . ответ можно хоть услышать? Спасибопредупредил форумчан, чем чреваты лицензии такого происхождения.
Уже 25 и будет больше . Откуда эти истории о дровах и отказах? Мне уже и самому страшно стало что либо покупать. официальные продукты в коробке с чеком не чем и не как не могут быть чреваты не при каких гуглах и яндексах .
Отвечу я. По ворованной кредитке можно совершить покупку через интернет без ввода пин-кода и без автографа. Есть вероятность, что эти плагины для Поверкора изначально приобретены таким путём, а теперь перепродаются, чтобы деньги обналичить. Если это не так, докажи обратное. Потому что, если банк- производитель украденной карты наедет на производителя плагов, они просто могут прекратить действие лицензии у тех, кто купил плагины по этой кредитной карте. Более того сдадут данные пользователей этих плагинов банку, что бы он сам разбирался.
Отвечу я. По ворованной кредитке можно совершить покупку через интернет без ввода пин-кода и без автографа. Есть вероятность, что эти плагины для Поверкора изначально приобретены таким путём, а теперь перепродаются, чтобы деньги обналичить. Если это не так, докажи обратное. Потому что, если банк- производитель украденной карты наедет на производителя плагов, они просто могут прекратить действие лицензии у тех, кто купил плагины по этой кредитной карте. Более того сдадут данные пользователей этих плагинов банку, что бы он сам разбирался
Это с каких пор свои деньги я буду возврощать через Tc , НА Это есть банк карты, который без каких то там ТС вернут деньги и блокирнут карту. а что бы их не воровал не в води их в такие системы. Вы оба теперь гоните мужики, 21 век, снимают деньги получаеш смс ну а дальше всё понятно или как. Про дилиров я вообще упал, Если ты имеиш бизнес план и деньги на минималшную партию (в 200 единиц не меньше.)ну скажем поко и ещё надо приехать в обезалове куда то там в дойчланд на лекцию по товару и т.д , то уже через неделю ты будеш ОФ ДИЛЕР С факен ОФ товаром. На всей земле их далеко не 3 а много тысячь.
когда вам предлагают всякую шнягу типа плагинов за 20% от оригинала, знайте, что это либо чистый гон, либо варез, либо ворованный софт
P.P.S. Хорошо порывшись в инете я выяснил что оказывается PowerCore`овскими плюгинами можно делится между собой но только владельцам одинаковых карт, только вот всех подробностей я пока незнаю, как что узнаю - напишу
Bucks: я прочитал в Вашей подписи "...4хPowercore FIREWIRE...". тут одна еле работает)