С Днем рожденья, PF!

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала
Не знаю кто есть Павел, но такому празднику всегда рад!
Поздравляю тебя, незнакомый чуваГ Павел. Искренне рад за тебя. Пусть всякий твой день рождения доставляет тебе радость, а каждый прошедший - приятные воспоминания....

не успел.. :dash3: Павел! С Днюхой! :drinks: И пусть сегодня General Electric обзавидуется сама себе, что у неё ТАКИЕ сотрудники есть! :man_in_love: Выпью сегодня с женой за твоё здоровье красного вина. Надеюсь твоя семья тоже сегодня будет в сборе за праздничным столом! :party:

Огромное спасибо за поздравления!

Многие говорят, что после определенного возраста Дни Рождения перестают доставлять удовольствие. К счастью, я до этого еще не дожил и, надеюсь, что доживу очень не скоро:-) Сейчас у меня все обстоит с точностью наоборот: наконец то появилась возможность осуществить несколько музыкальных проектов, о которых мечталось многие годы. Это - настоящий кайф!

Для меня лучший подарок на День Рождения - это возможность заниматься музыкой вместе с людьми, которые помогают сделать мечты реальностью. Спасибо всем моим друзьям с РММ за это "обыкновенное" чудо!

Павел

P.S. Список проектов скоро выставлю на общее обсуждение. Их есть у меня:-)

С Днём Рожденья, Павел!
:drinks::drinks::drinks:
Всех благ и сбычи всех задумок!
Мне, кстати, ЖЖ тоже вчера писало, что 11-го...)))

С днем рожденья Павел!
Пусть вокруг тебя мир будет настока же красив, наскока хороши твои мелодии! )))

P.S. Список проектов скоро выставлю на общее обсуждение. Их есть у меня:-)
Такое не хотелось бы пропустить! Ждемс.

Но мне ЖЖ говорит, что всё случится 11-го. :preved:

Врут!!! День Рожения у меня девятого, а чтобы не было сомнений, я опубликовал в ЖЖ блоге свою предельно неофициальную автобиографию.

Перечитываю ее сейчас и до сих пор не могу понять, насколько серьезно я сам к ней отношусь. Но писал искренне. :umnik2:

Павел

Павел, с Днем Рождения!!! Мои самые наилучшие пожелания!!!

Павел! Год пролетел как секунда...
Поздравляю! Здоровья тебе, успешной реализации и .. Гармонии с Миром!:drinks:

Творческих Успехов!!! чтобы всё реализовалось!
!Ну или почти всё!!!
Поздравляю.

Сейчас просматривают