Оцените фанк от Саши Кузнецова

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
avn пока что микс болтается на веревочке в достаточно просторной комнате. ритм секция на тарзанке такая... Причем хэт... накрывает всё это дело, пулеметом. давно пора его уже сделать тише. и динамичнее.

А с вау - неплохая идея, я тоже думал, что нормально должно звучать, так и есть.

avn:
подтянуть\"? Что бы с ударными вместе было?
пожалуй, что так! Обычно когда в фанке максимум слитности ( одновременность долей ) - драйв хороший появляется , кач...
гну:
хэт... пора его уже сделать...динамичнее
против этого нечего возразить! а кое-какие удары по нему вообще бы "проглотил" - для естества ...

Народ

Если есть возможность - киньте миди-файлами с фанковым ритмическим рисунком ударных. Или подскажите, где скачать (послушать).

Я чувствую, что что-то делаю не так.

гну
Очень лаконично :-) А квак мне самому понравился :-)

AVN
midi тут мало помогут. установка какая? уж не NS-Kit ли? уж какая-то она суперперезаобработанная.

...киньте миди-файлами с фанковым ритмическим рисунком ударных...

Эх, дома у меня их навалом. Вернусь - могу закинуть куда-нить.

AVN
тоже еще те барабаны. долгое время их использовал. второй диск, где по отдельности барабаны и по 16 слоёв. они сведены, эквализованы и компрессированы основательно и как бы "готовы к использованию". лучше сказать, просто "готовы". Вот, допустим Premier Snare - самый высоко настроенный барабан, при сильных velocity даёт резкий скачок амплитуды на частоте 6 кГц, что сильно ужестчает звучание.
сейчас можно найти более хорошо звучащие и более управляемые барабаны, если конечно в этом есть необходимость.

Вопрос: А что вы слушали перед тем как делать фанк?

да! на фанк не очень похоже. В фанке что главное - грув! барабаны плохо звучать wizoo- фигня! И еще и динамика у хета плохо прописана, и проредить его трошки надо, и акценты на слабой доле налабать. а бас какойто отстающий! Слышно что не басист играл! Знаешь! Рекомендую заменить барабаны на hypersonik- funk kit! Отличный высокий сольник! лучше чем wizoo во 10 крат!

Сейчас просматривают