Прог. Для живых концертов - только "минусы"!

• Автор темы Автор темы alred
  • Дата начала Дата начала

alred

Member
9 Авг 2007
176
11
18
52
Ростов-на-Дону
arsstar.ru
Время суток доброе... Видимо, этот вопрос не раз обсуждался-но не нашел реальных советов...
Вопрос такой - стоит задача-работа в концертных (театральных) условиях с ноутбука. Не требуется - живых инструментов и т.д. - исключительно минуса и плюсы... До последнего времени более чем удовлетворяла программ (очень старая уже...) - RadioplayerPro. Правда-отличный софт-все что требуется делает... Но в связи с выходом из строя оборудования - был закуплен новый ноут с вин. 7 на борту... В результате- радиоплейер работает- но качество выдаваемого им звука просто ужасает... Причину понять так и не смогли - так как другие плейеры- включая медиаплейер виндовый и винамп сторонний- звучат идеально...
И вот отсюда вопрос- прошу совета либо по замене старого радиоплейера на альтернативный софт более новый или советы-в чем может быть причина ухудшения звучания радиоплейера на новом ноуте...
Спасибо!

Попробуйте SAM.Broadcaster.v4.2.2 , под вистой работает нормально, должна работать и на 7-ке .

Использую foobar-все форматы-поддержка 32 бит-чего ещё желать...Просто и НАДЁЖНО...:russian_ru:

Realtec HD audio-крамола,но звук выдаёт недурственный,главное,чтобы материал был качественным...:russian_ru:

Использую foobar-все форматы-поддержка 32 бит-чего ещё желать...Просто и НАДЁЖНО...:russian_ru:

Объясню почему простые бытовые плейеры - не есть хорошо... ну для меня...

1. Отсутствие автопаузы (в большинстве...)
2. отсутствие фейдов
3. индивидуальной настройки треков (кольцо, пропустить и т.д.)
4. Не переходит на следующий трек при наличии автопаузы (что само редко... )
5. Горчие клавиши - условно очень... Почти не настраиваются...

А в фобаре - автопауза есть?

Давно использую для этих целей AIMP.
А еще интересный вариант - Atomix Virtual DJ.

Не забывайте, alred-у нужна программа под Win 7. Вот я хотел предложить NI Traktor DJ, да не уверен в её совместимости с 7-кой.

solo541,
Попробуйте SAM.Broadcaster.v4.2.2 , под вистой работает нормально, должна работать и на 7-ке .
Программа ведь совсем из другой оперы; не для этих целей.

alred, -foobar-плеер не бытовой,а софтовый,минимального размера и минималистичного интерфейса.Фейдеров на нём нет,да они там и не нужны-громкость регулируется на клавиатуре бука.Есть режим одиночного воспроизведения файла.Составляются заранее плей-листы на любой случай жизни...Для кого-как,а для меня очень удобный плеер ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ Плюсов и Минусовок,как было заявлено в начале топика...Да,кстати,навигация между файлами и плей-листами осущесвляется так-же на клавиатуре бука(стрелочками-ввех-вниз-впаво-влево-ОченьУдобно...)Попробуйте-разберитесь-и убедитесь,насколько этот плеер удобен...:russian_ru:

под "бытовым" - я имел в виду - не профессиональный ))) Естественно, я понимаю что он софтовый! Не первый день за компьютером...
Фейдеры - часто нужны бывают при быстром перескаивании с трека на трек - тогда один плавно уводится а второй плавно вводится... По заранее отстроенному алгоритму...

Мнда... Чувствую я что Радиоплейера мне еще долго будет не хватать...

Broadcaster - действительно, не совсем из той оперы... Но мой Радиоплейер - тоже программа для автоматизации радиоэфира... Но много, много проще чем Broadcaster... Эта - просто монстр по своим возможностям!!! Это просто из пушки по воробьям... Нет, Broadcaster я смотрел еще лет 7 назад, когда на бук пересаживался... Он совсем тяжелы и неудобный... Все же планирую смотрерть что нить диджеевское... Хотя, большинство их наворотом мне тоже не нужны - но по моему это все же ближе к теме...

Тем не менее - огромное спасибо ВСЕМ! Буду смотреть и пробовать...

Сейчас просматривают