Записал песню в стиле Emocore

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Всем привет. Записал песню в стиле Emocore. Пожалуйста послушайте и комментируйте.

Вложения

• 03.mp3
    03.mp3
    4,6 MB · Просмотры: 64
райд в начале двоится/троится - лезет например в напольный том и противоположный топ да и мало ли куда еще :)

в целом не хватает глубины , общей красочности картины... не нравится позиционирование и окрас гитар... даже наверное не только гитар , но и всего.. имхо.

каши на мой взгляд много.
синт пищащий вообще не к месту и не усажен в микс, даже если оставлять его.
чистый вокал провалился.
еще я бы клавиши подрезал бы сильно, на гитары заползают.

с синтом реально беда. либо сделать его вкусным и что бы слушался или сменить звук или уже вообще убрать) верх у него не айс, в микс не лезет. прибери кропаль.

чистый вокал громче нужно.

железо можно тише, бочку с малым тоже немного тише. и малый бы помягче (ну это на мой вкус). как я понял это мтал фаундри ? в хэте конкретики нет - только шелестит и всё. и можно чуток ближе к центру его посадить. томы хороши. нраицца)

что у тебя висит на мастере ? есть много полосный компрессор ? если есть то убери его нах - будет чище звук )

интерсен звук гитар. как делал ? им кстати можно немного от 4кгц до 10кгц накинуть на 2 дб и боттома на 250-400 гц. посмотри, может повкуснее будет.

• Like
Реакции: IMIUT
Всем кто послушал и откомментировал большое спасибо!
kombat666, да барабаны метал фаундри. Соглашусь что хет не совсем такой как надо. Это был моя первая запись с метал фаундри, поэтому не заметил) По поводу синта я считаю это фишкой что он режущий и песочный. Хотя возможно я эту фишку просто коряво реализовал. Да на мастере есть компрессор. Я его приминил чтобы до лиммитера причесать трек. Иначе не получалось добиться нужной громкости трека. Согласен что без него всё звучит тише, но я посчитал такое звучание более интересным. На счёт гитар. Гитара была шектер с с блэкаутсами в строе ре. В обраьотке. гейт-ттс-новый ампсим енгл от лепоу-и рекабинет (3 импульса, как в их видео на ютюбе) а на подгруппе я срезал от 3килогерц шельфом ппару децибел. ну а остальное уже мелочи. Ок попробую сделать как ты говоришь. Отдельное спасибо за отзыв)

бочка вылазит малец, не в миксе, возможно стоит немного убрать область низкочастотного горба(60Гц), и с басом получше связать..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IMIUT
Насчет синта, кстати, мне понравился.. Это субьективная тема, некоторым нравится, некоторым нет..На мой взгляд - неплохо реализована "фишка")))

Вложения

Нормально всё с синтом! Я бы наверна более корявые барабаны сделал в этом стиле .... Я имею в виду имитировать динамику игры, чтоб не казалось что там бородатый крутой дядька 40-летний сидит, а 20-летний пацан ... Типа того:good:

Сейчас просматривают