MFB-Synth II - небольшой обзор :)

Я слышу, что если бы не было тех трех аккордов, были бы другие, то ты бы и не написал что украдено. Я же прав? Ибо больше ни в чем там похожести нет ) Ладно, пусть dugdum сам ответит крал или нет ))))))

У нас в конторе частенько используют рефернсные музыкальные темы всяких крутых дядек и тупо в ноль с измененным строем пишет товарищ на аутсорсе, удается ему весьма отлично. что бы все было без проблем он меняет местами акценты да звуки инструментов. Можно ли назвать такое воровством? Я считаю и да, но не у всех есть возможность купить Томаса Ньюмана. С точки зрения законодательства тут не придерешься, но я не могу назвать такое музыкальное произведение самостоятельным.
[DOUBLEPOST=1545841705][/DOUBLEPOST]я кстати привел пример выше с Дельфином

ну значит ты глухой. сорян тема закрыта
пххх) а дельфин похож на интерпол потому что и там и там есть электрогитары?)) мне кажется вам нужно немного подтянуться в музыкальном плане, не только в техно, а то один вор, другой глухой. Facepalm

• Like
Реакции: dugdum®
ещё из подпространства космического вставлю:
"почему он не берёт в расчёт что все мелодии в мире уже по большому счёту давно придуманы и люди их просто нащупывают по мильонному разу не зная друг о друге почему сразу если что-то похоже то это плагиат? самоуверенный ослизм это "

Да не ребят просто вам обоим трудно признать заимствования, понимаю, бывает. Это вопрос чистолюбия. Я привел четкие аргументы и весьма отличные примеры. Если не хотите признавать дело ваше. Болтать то можно до усрачки и выкабениваться сколько ввлезет. Мне просто смешно от бугурта и попыток вписываться друг за друга. Удачи в творчестве, уверен если наберетесь смелости то все получится.

@Jalex, я там аргументированно разложил по аккордам, только что мелодию не накидал (но наверное заморочусь и сделаю), контраргументов не услышал, кроме хамских выпадов ) про «удачи в творчестве» вообще смешно) Альтера Форма уж лет 15 в деле и по многим странам в Европе поколесила , а о Jalex я пока ничего не слышал )

пойдет?
[DOUBLEPOST=1545848763][/DOUBLEPOST]
@Jalex, я там аргументированно разложил по аккордам, только что мелодию не накидал (но наверное заморочусь и сделаю), контраргументов не услышал, кроме хамских выпадов ) про «удачи в творчестве» вообще смешно) Альтера Форма уж лет 15 в деле и по многим странам в Европе поколесила , а о Jalex я пока ничего не слышал )

ну так и ты ведь ноунейм если рассуждать по твоей логике

не понравилось, соррян ) музыки не обнаружено, один какой-то саундскейп.
ты эту тему всю из-за рекламы себя что ли затеял?

4scwzf.jpg

вообще ты сам спросил. я то думал ты что то внятное предложишь.

чет алтерформа конечно не фига не гарнье, 15 лет в деле, а музло чет подводит. имхо сугубо личное мнение, пляски для дискотеки в вышнем волочке

Сейчас просматривают