Кто знает где его можно сейчас купить????
Они сняты с производства???
Подскажите кто в теме =)
Они сняты с производства???
Подскажите кто в теме =)
Последнее редактирование:
Так и без меня уже обзоров OP-1 дофига и больше.
К тому же, за бесплатно это делать неинтересно.
Как узнать как работает этот дилей на разных клавишах пока не купишь?
Во-первых, обзоры все разные, так как отражают только точку зрения обозревателя.Найти в сети обзор и демки от тех, кому нефиг делать и не жаль своего времени.
И как правило делаются абы как, это в первую очередь касается роликов на ютуб. Вот хоть убей нет нигде на ютубе толковых демо Eventide DSP4000 и производных.Во-первых, обзоры все разные, так как отражают только точку зрения обозревателя.
И как правило делаются абы как, это в первую очередь касается роликов на ютуб. Вот хоть убей нет нигде на ютубе толковых демо Eventide DSP4000 и производных.
Это уже моего знакомого прибор, он мне очень долго делает демки и обещал дать поиграться сам девайс))).
Продал? или еще в коллекции?MFB Synth II
ну звуквесьма запоздалое (лучше поздно, чем никогда), но демо
согласен ) ну я чисто поддержать темку )ну звук "из зада" из зала мало о чем говорит
ага и дед мороз таки существует).плохих синтов нет, ведь правда?
есть такие что и включать не хочется.с каждым можно сделать интересный микс и хороший звук.
ну это не говорит о том, что он плохой. Тв303 по началу тоже не популярный был.тут как бы пример, что получилось на одном синте, довольно непопулярном и экзотическом
ну это не говорит о том, что он плохой. Тв303 по началу тоже не популярный был.
в это конечно не верю, но насчет синтов другого мнения )ага и дед мороз таки существует).
Он уже в разряде винтажа). На ебее из джапана за 1200уе продают. До полимуга конечно далеко, но джуну уже догнал.С учётом нынешнего разнообразия аналоговых синтезаторов его шансы стать популярным помножены на ноль.
О воровстве еще более странно говоритьв данном примере более чем странно говорить о нотах
@Jalex, а причем тут техно-музыка? У Altera Forma тональность другая, звуки другие, грув другой. Похожесть только в последовательности аккордов и их окрасе, который дает этот лад (фригийский, кажись). И вообще они на индастриале специализируются.
О воровстве еще более странно говорить
Я слышу, что если бы не было тех трех аккордов, были бы другие, то ты бы и не написал что украдено. Я же прав? Ибо больше ни в чем там похожести нет ) Ладно, пусть dugdum сам ответит крал или нет ))))))ну если не слышишь то ок.
Ладно, пусть dugdum сам ответит крал или нет ))))))