у меня" скакала" загрузка проца,но без хрипа,когда игрался с vsthost,
удалил все на "место встало".
удалил все на "место встало".
+Это сам nuendo 4
мне кажется в твоём случае просто не хватает ресурсов:to_become_senile:У меня на одноядерной машине
Возможно, однако подобные "подвисания с характерным хрррр" встречается и у людей с многоядерными машинами. Возможно, раз в какой-то промежуток времени nuendo делает какую-то внутреннюю операцию (это на autosave - установлено опытным путём) на которую нужно много ресурсов процессора(процессоров). Есть ли подобное на nuendo 4 с usb ключом - мне не известно. Однако отрицательный результат - тоже результат. Пока смирились и работаем дальшемне кажется в твоём случае просто не хватает ресурсов
Цитата:
ИМХО такое может делать функция C1E на Intel процессорах, попробовать отрубить её в биосе
єту и подобные ей функции єнергосбережения по любому нужно отключать - они конфликтуют со штайнберговскими оптимизированными библиотеками (файлы *.opt)
Раз в несколько минут от 2 до 10 с треском "думает" Nuendo 4"
с таким же успехом, можно советовать поковыряться в носу или в заднице. ни о чем. совет крайне губителен и адски вреден :girl_devil:попробуйте снять кулер с проца и промазать свежей пастой. ту же самую операцию можно проделать с чипсетом.
с таким же успехом, можно советовать поковыряться в носу или в заднице. ни о чем. совет крайне губителен и адски вреден :girl_devil:
У меня небыло такой проблемы НИКОГДАхотелось бы что кто отписался что у него нету этой проблемы назвать модель звуковухи
Там два пункта : оптимизация приоритетов процессора и выбор какую память загружать прежде всего кеш проца или оперативку, в мануалах советуют высталять на background процессор и память на кеш но ничего не меняет это. Ещо один интересный момент - если использовать так называемое псевдо асио directx full duplex и в настройках отключить порт audio Input то заикания уменьшаются.По умолчанию у всех стоит "Оптимизировать для работы программ". И это, мол, помогает. Так как проблема именно с процессором - можно попробовать этот вариант. Еще у меня закралось подозрение, что так как эта беда не у всех имеет место, возможно это косяк взаимодействия nuendo с некоторыми аудиокартами и их "asio частью".
наличие антивируса не является 100% гарантией отсутствия вирусов. И даже 50% гарантией не являетсяВирусов нет, стоит лицензионный KIS 2010.
Это совсем не похоже на то что у меня. У меня нормальный звук потом на несколько секунд (2-3) хррррр(как будто отбойный молоток со срезанными низкими частотами) и потом дальше всё продолжается нормально. Я забил на эту проблему. Возможно, после апгрейда железа это уйдёт. Только вот когда он наступит - еще не знаю.Предлагаю послушать то, что происходит у меня, чтобы был понятен предмет обсуждения:
скачка загрузки процессора ИМЕННО САМОЙ NUENDO 4