Песни котороые вас раздражают =)

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Вот такой вот необычный топ про песни слыша которые вы хотите их сразу выключить:biggrin:

Начну пожалуй:

No Doubt - Don't Speak http://www.youtube.com/watch?v=o5dGepZM810
Eagles - Hotel California http://www.youtube.com/watch?v=3afiWbRGjK8
Beatles - Yesterday http://www.youtube.com/watch?v=FsLj8blqSgQ

Вот убейти, но немогу слышать уже с первых аккордов и всегда тянусь к ручке на радио и пульту от ТВ:biggrin:

Странно. Все три исполняются в кафе, где я работаю - не замечал
ни капли раздражения ни у музыкантов, ни у посетителей. Последние
две частенько заказывают, кстати...

зы: По теме - меня вообще ничего не раздражает :)

onlyforum,

А называть можно только признанных авторов?

а то если брать наших звезд или звездулек, то списки получатся слишком длинными

Инфинити - Где ты
ДиДжей Пилигрим - чё-то там про безналичные, ты меня забудь.
Макsим - Нежность, Не отдам. Остальные песни терпимо.
Вика Крутая - Убегу от тебя

No Doubt - Don't Speak
Eagles - Hotel California
Beatles - Yesterday
Обогатил бы этот перечень этим вот:
Elton John - Candle in the wind
Deep Purple - Smoke On The Water
Frank Sinatra - My Way (Вишшес его уделывает нараз, лишив песенку лживой слащавой интонации)

Ну, и практически от всего кантри у меня просто конвульсии начинаются.

Потап с Каменсих типа пырышки-пупырышки, Бьянка и прочая шняга. Дискотека Авария, все песняки типа давай-давай.:bad: C детства ненавижу фирменные вещи, опошленные совковыми текстами и исполнением (типа Синий Иней и пр), а также то, что крутят на каждом углу. :sensored: Тупилово (клубняг с идиотским примитивным музмышлением)

Последнее редактирование:
Я практически истребил в себе такие чувства как ненависть и раздраженность....лоялен фактически ко всему....но если натыкаюсь на творчество Потапа и Насти Каменских, стараюсь пригасить громкость, если выключить никак не получается)))).....

Alex_HS, опередил)))

Меня больше тексты раздражают. Из послдених БИС- Катя........''стань моим бойфрендом''. тпфу. галиматья:sensored:

"Бееелаяяя стрекозааа любвиии...."
по-моему, это такой примитивизм композитора, что у меня даже слов нет

У меня целая пачка:

Т9(всё)
Какая-то Лойя - я буду
Баста и Центр - всё
Кузя - шняга шняжная
Ваенга Елена - Снова курю мама снова
Павел Воля - всё
Лепс - Всё
Потап и Каменских -ВСЁ.
Согдиана - всё

Как бы ни были хороши песни заездить их до тошноты всегда можно.

Но думаю, после прослушивания часок-другой
Инфинити - Где ты
ДиДжей Пилигрим - чё-то там про безналичные, ты меня забудь.
Макsим - Нежность, Не отдам. Остальные песни терпимо.
Вика Крутая - Убегу от тебя
и аналогичного материала No Doubt - Don't Speak,Eagles - Hotel California, Beatles - Yesterday, Elton John - Candle in the wind, Deep Purple - Smoke On The Water, Frank Sinatra - My Way будут как бальзам на уши.

Зеленоглазое такси (ненавижу)

К. Меладзе и его воспитанники . Короче, куча проектов с одной и той же музыкой и манерой исполнения, которые можно объединить в одну группу, которая будет называться "ВИАГРА". В общем, рвотный рефлекс присутствует.

Cтиви Вандер - айджастколл
Скорпионс - Wind of Change
Ласковыймай - ВСЕ
Ну и блатняк радиошансонный

это основное)) А вобще, раздражает всякая музыка, которую назойливо пытаются впарить. Летом в Абхазии, например, невозможно вечером спокойно посидеть у моря - отовсюду грохочет ласковый май со стрекозой и еще кучища всякого г...на в уши льется. Причем, такая ситуация только вечером, когда в кабаках максимальный приток посетителей. После 12 ночи, когда все расходятся, включают (для себя, видимо)) приятный downtempo, чиллаут, прогрессив всякий... и не так громко уже. Вот не понимаю такой политики... Выходит, раз крутят, значит посетителям реально нравится этот весь отстой и они заказывают весь вечер одни и те же песни?

cool, "белые корЯблики", как мы ее в школе называли, исполняли группа "Подъем" и некая Карина :flirt:

На вскидку:

Ласковый Май
Айдамир Мугу - :help: :feminist:
Фактор 2
Лазурный берег - Хочу я замуж
Шпильки - Наташа

Вспомню- добавлю :russian_ru:

песни слыша которые вы хотите их сразу выключить
все песни onlyforum'a. даже ни разу не слышав, их уже хочется сразу выключить. :on_the_quiet2:

p/s как отписаться от этой темы?

а ты не стой не моем пути
....чего-то там... коня
....блабла....спасти....
и тебя, и меня

Кто поет не знаю, и надеюсь - не узнаю никогда

Я однажды попал на концерт Фактор 2, кажется в Смоленске. Билан был во втором отделении. Я испытал настоящий культурный шок: 5 тысяч человек пели ВСЕ слова ВСЕХ песен, девушки сидели на плечах пацанов и чуть ли ни лифчиками размахивали,а когда в текстах песен попадался мат, звукореж убирал фейдеры и вся толпа кричала эти слова ХОРОМ! Феерия, короче.:russian_ru: Я тогда подумал, что сейчас мы с Биланом выйдем и нас просто мусором закидают. Но нет, обошлось))))

Владимира Яковлевича Шаинского :vampire:

Владимир Шаинский

Я эту песню в кабаке лабал ещё в 1987г, кто её тогда исполнял - не помню.

Я так понимаю, у этой песни есть ещё и оригинальная версия :)

Нет, я говорил именно про:

исполняли группа "Подъем" и некая Карина

Кстати, тоже не погу вспомнить - прошлым или позапрошлым летом крутили по радио композицию какого то диджея, там в этой "песне" ООЧЕНЬ не в кассу пел детский голос. Это было невыносимо слушать.

Черные глаза..уже упоминали...просто ненавижу... чтоб подавился товарищ словами и своим бляццким блеянием...

Сердючка..там где "Леня...рамштайн"...и про "танцен ай лю лю" туда же....фтопку пусть себе мозг вынесет монтировкой.

Бьянка....пусть убьет себя об стену и съест на завтрак свою мини юбку.

И еще какая-то турецко-арабская "хабиби"...припев там хабиби...тьфу короче! Вот :on_the_quiet2:

Зарубежное, даже если заезженное, не раздражает настолько, насколько наше. Из нового вообще не знаю ни хрена, т.к. не слушаю радио и не смотрю ТВ. Если бы был в курсе событий, наверно, список тогда был бы в разы более длинным...

Тема интересная. Только имхо надо различать хорошие вещи, заезженные от бесконечных повторов, и просто низкокачественную шнягу.
Я вот Queen после смерти Freddy не могу слушать - заездили, гады. А когда-то слушал с удовольствием ...

Сейчас просматривают