судя по сабжу базар - о радио. Тогда выскажусь ибо наболело. Меня раздражает всё, что транслируется по основному питерскому радио - по радиоточкам в смысле. ну это большей частью и во всей раше транслируется. Репертуара у них от силы на пару часов оттого заездили всё до безобразия. Када в тысячный раз слышишь евдокимова в сопровождении кабацкого аранжа на дешёвой самоиграйке с песней о том, как горел калины куст (ваще 3,14здец - текст недоступен моему пониманию), то не то, что выключить хочеца, а хочеца просто разбить радио об свою голову и потом выбросица в окно. Я канечно панимаю, евдокимов, голос, всё такое... Но сколько же можно? Или ещё эти, братки радченко или как их там.. домик окнами в сад... В зад а не в сад на *уй. Достали твари каждый день по сто раз со своим домиком. Типа проникновенная песня, проникновенное исполнение но это как раз и раздражает... Но БОЛЬШЕ ВСЕГО меня раздражает када крутят детишек каторые в какойто там своей тусе - дети сильных мира сего видимо - коверят всякую попсу. Поют мертвыми децкими голосами мимо кассы под нищий самоиграечный аккомпанемент. Вот от этого мне хочеца просто... Нет - не скажу чего хочеца. Это уже могут счесть терроризмом.
А вот радио маяк - как не странно, меня устраивает. было время в моё детство когда по маяку аналогично крутили репертуара на пару часов (юра антонов, земляне и т.п. и всякое т.п.)... Но счас видать власть сменилась. Репертуар у маяка ныне вполне богатый, и большей частью подобран со вкусом. Есть конечно ложка дёгтя в виде отдельной российской попсы, но в целом достойно.