Винт не определяется системой... чем лечить???

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
а буква-то у диска есть? :pardon:
Не бывает у дисков никаких букв (бывают у разделов, да и то это не обязательно и в целом пережиток прошлого).
В любом случае, чтобы были буквы, надо сначала разметить раздел(ы) на диске и отформатировать их, а потом уже буквы им назначать.

Всё-таки, у меня ощущение такое, что автор действительно не смотрел в диск менеджере винды.

Автора в студию! Пусть еще раз посмотрит менеджере винды! :-)

Много уважаемый P00H, я как раз то и первым делом посмотрел туда, где они обычно прячутся (пуск\панель....\......\управления дисками) в досе я немного понимаю, но вот с английским проблема (2 компа нету, а переводчик в телефон не установишь).
bytie, а вы можете подробно написать как это сделать (На самом деле нужно запустить обнуление диска в MHDD,)
опция scan которая в MHDD она просто сканирует и показывает bad sectora, или еще исправляет их?

Gzom, нету там его, нету... я же уже писал... может вам написать как определяется этот диск в прогах (напишите в каких прогах нужно смотреть, есть диски alkid.live.cd.usb.full.2009.10.01 и Hiren Boot CD 9.7 RUS ) в некоторых то прогах названия у винта bios drive и дальше какие то цифры, буквы и тому подобное (типа 2 раздела) он определяется как один целый диск 232гига

dimple,
в MHDD нужно сделать Erase

http://www.ihdd.ru/mhdd-documentation-ru

В виндах в диспетчере устройств на контроллере к которому он подсоединен его тоже нет ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimple и Gzom
Я делаю загрузочные флешки с mhdd и прочей бутафорией. Очень сильно помогает, особенно если флешка большая и на неё влезает нормальный образ диска... Кого заинтересует, в отдельной теме могу объяснить (в лс мне бросьте мессягу - если хотя бы 3-4 человека заинтересуется, я расскажу, может даже с приложением файлов).

Я делаю загрузочные флешки с mhdd и прочей бутафорией. Очень сильно помогает, особенно если флешка большая и на неё влезает нормальный образ диска... Кого заинтересует, в отдельной теме могу объяснить (в лс мне бросьте мессягу - если хотя бы 3-4 человека заинтересуется, я расскажу, может даже с приложением файлов).
Да это тема!
Flash usb реаниматоров уже много выложено в торенте
И программа заливки простейшая - указал флешку загрузил ром и всё.

bytie,

Такой темы здесь не было, думаю что это будет полезно

Gzom, я пробовал, значительная часть этих программ просто не работает, по крайней мере из тех что я пробовал - не заработала ни одна. Поэтому мне и пришлось делать всё своими руками... Вы скажите какой прогой можно в два щелчка сделать из любой флешки загрузочную, я проверю и скажу "спасибо".

Gzom, я пробовал, значительная часть этих программ просто не работает, по крайней мере из тех что я пробовал - не заработала ни одна. Поэтому мне и пришлось делать всё своими руками... Вы скажите какой прогой можно в два щелчка сделать из любой флешки загрузочную, я проверю и скажу "спасибо".

Flah Memory Toolkit
она просто заливает ром, автозагрузка я думаю прописана должна быть в роме.
А из реаниматоров у меня работает вот этот:
Boot_USB Flash Reanimator2 Full by nikolia2 (15.X.2009)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bytie

Сейчас просматривают