Ты серьезно, офигеть!Поскольку в занятиях провожу иногда по часов 10-12 чистого времени в сутки
Ты серьезно, офигеть!Поскольку в занятиях провожу иногда по часов 10-12 чистого времени в сутки
Feomothar,
мне кажется "учиться играть надо на дровах" - это подход совковый. Это как плавать учить - выкидываешь человека посреди озера, и ему не остаётся выхода.
Игра должна приносить удовольсвие. Гибсон блэк бьюти брать для начала наверное не стоит, но всё тот же ибанез S-540 начала 90-х (когда они были японцами) за 500-700 долларов, имхо то что надо.
я свою первую гитару сам собрал из обломков старых гитар, красил пилил строгал. Это для романтиков-механиков имхо, из всех моих друзей (которые играют лучше меня) - я один аткой.
И парень же не со двора пришел, музыкалу заканчивает по фоно - занчит играть начент сразу с места (не один раз видел такое), да и на гитаре уже стаж есть, в начале же написано. Ему щас нужен инструмент нормальный, чтоб не вызывал отвращения, а лучше тягу чтоб вызывал =) к инструменту имею в виду =)
И со-но при больших нагрузках результат будет достигнут быстрее.
хз. мне кажется как раз страт для рока не оч подходит да и неуневерсален он имхо. RS в этом плане и винтажнее и универсальнее, там много переключателей есть. а может ему Line X гитарку посмотреть еще?Играть собирается рок, но не очень злой, сейчас название не помню, какой стиль он называл, но помню, что про себя тогда отметил, что что-то типа страта подошло бы...да на нём все можно
вэриакс?) Старшая модель - ничего вроде, но бюджет не тот...Line X гитарку посмотреть еще?
да. ну ладно тогда. но что касаемо бюджета- я точно также сначала расчитывал на 40 тыс, потом плавно перешел на 80, потом на 120 и через некоторое время успешно докатился до 300 :laugh3:вэриакс?) Старшая модель - ничего вроде, но бюджет не тот...
Сильно сомневаюсь))уберет эдвардсы скорее всего по звуку
Внебрачнаявсе же дочерка гибсона
В общем взяли Ibanez R-540, комбик будем еще искать...:search:
В одной ценовой категории, естественно))Сильно сомневаюсь))
магазинчик не мойИ хватит свой магазинчик пиарить