Хорошие фильмы (3 онлайн)

"Абсолютное зло" - здорово сделан. Эмоционально. Скандинавы умеют в "догвилль". Фильм удивил тем, что даже без приличного сценария можно сделать классное кино.

Сериал День шакала (2024), отличное кино, смотрю уже 4-ю серию, не отрываясь ) Стильно, динамично, с шикарным саундтреком, рекомендую!
Спойлер:
Мля, британский киллер на жиге девятке в 6-ой серии это вообще отвал бошки ))

Ахтунг, "День шакала" дальше пятой серии не смотреть, потому как в конце шестой серии будет
реальный ахтунг ((

Блин, такое кино зафоршмачили :(

• Haha
  • мозг
Реакции: evgeny26, sws и Muzart
Блин, такое кино зафоршмачили
Досмотрел. Если развидеть, то что происходит в конце 6-й серии, то всё остальное супер. Ну кроме пожалуй пары занудных эпизодов из жизни негритянской семьи, а также некоторых моментов чересчур уж оторванных от реальности ) Хотя всё вполне в рамках жанра и это скорее придирки. В целом же всё действо смотрится на одном дыхании, зрелищно, местами жёстко, класс!

• Like
  • beer
Реакции: sws, mitinglas и tony_ns
В силу своеи сентиментальности смотрю новый украинский сериал "Цена побега". А там девчушка на юбилее поет "Нiч яка мисячна" Чёт вспомнилось скока раз пел ейо на банкетах для разных людей (не путать с группой из Харькова) - бельгийцев, казахов, азербайджанцев, армян. Усе стоя аплодировали! От так на ностальгическую слезу и пробивает у СТАРпёров;)

• Like
Реакции: deplexer
Блин, такое кино зафоршмачили
Чуваг вынужден подстраиваться под ситуации. И в данной - нужный ему персонаж вот такой))) - он и сыграл на всём этом, и, в результате, добился своего.)))
Это ты ещё, походу, "Черных голубей" (с Натали Портман, кстати) не видел)))))

• Haha
Реакции: sws
Это ты ещё, походу, "Черных голубей" (с Натали Портман, кстати) не видел)))))
Дилемма кстати. Так как Портман обожаю, но..
он и сыграл на всём этом, и, в результате, добился своего.)))
по фильму создалось впечатление, что он и сам был не против. Совместил так сказать приятное с полезным
PS Ещё б им в эпизоде с Белоруссией поменять локацию. На какую-нить Албанию например, а то чересчур ржачно было видеть ми-6 и негров в лесах у Батьки ))

Шедевры мировой классики
Три орешка для Золушки (1973)

https://www.kinopoisk.ru/film/79446/

1735289631200.png

Следующий на очереди ремейк прямиком из Норвегии
Три орешка для Золушки (2021)
https://www.kinopoisk.ru/film/1255291

IMG_5886.jpeg

Кажный склонен видеть что хочет - ЗАКОН ПРИРОДЫ
А чего там видеть , нормальный человек не стал бы этого делать, невзирая на преследуемые цели. Но если для вас это в порядке вещей, мои соболезнования
А он что, и все леса бдит нАсквозь?
А вы с какой целью интересуетесь белорусскими лесами?

• говно
Реакции: CakeWorker
нормальный человек не стал бы этого делать, невзирая на преследуемые цели.
Он не нормальный чел. Он киллер по найму. Т.е. он - социопат. Если ты этого не понимаешь, мои соболезнования - видеть в таком нелюде нормального человека - это надо уметь. Поржал я тя...
если для вас это в порядке вещей, мои соболезнования
Когда передёргиваешь даже на ровном месте, легче становится? Передыхаешь? Или так в заадохе и пребываешь сутками напролёт?
вы с какой целью интересуетесь белорусскими лесами?
Не с той же, которую имеешь в виду ты. Т.е. я не ищу врагов всюду и везде, как это делают тут иные.

• Like
Когда передёргиваешь даже на ровном месте, легче становится? Передыхаешь? Или так в заадохе и пребываешь сутками напролёт?
Похоже кто-то сильно обрадовался, что на него внимание опять обратили )) Согласен было ошибкой )

ЗЫ и вот с такими заходами поаккуратнее:
Кажный склонен видеть что хочет - ЗАКОН ПРИРОДЫ
Это добрый такой мой совет.
А тыкать уважаемый будете своим дружкам

• говно
Реакции: CakeWorker
Это я переадресовываю тебе:
вот с такими заходами поаккуратнее:
нормальный человек не стал бы этого делать, невзирая на преследуемые цели. Но если для вас это в порядке вещей, мои соболезнования
За намёки на подобное к тебе можно и предъяву сделать. А по-нормальному, за такое чистят рожу.
А с твоей безграмотностью вообще не стоит рыпаться.

Это я переадресовываю тебе:

За намёки на подобное к тебе можно и предъяву сделать. А по-нормальному, за такое чистят рожу.
Ух ты )) А кто в мой адрес вякнул изначально что "каждый склонен видеть что хочет"? Вас уважаемый рожей макнуть в ваши слова? Предъявы оно мне тут собралось предъявлять ))
Забаньте это пьяное тело, пока при всем честном народе нах не отослал

• мозг

Сейчас просматривают