Король талсы кстати жыр )) и сталлоне там молодец и вообще рука сценариста "Sopranos " там прям хорошо видна)
смотрю с преогромным удовольствием)
смотрю с преогромным удовольствием)
Тут все дружно "Одинокие волки" ругают. А мне норм, даже понравилось. Ходят такие неспешно, втыкают не спеша, всё согласно возрасту
Кстати: название картины вовсе не «волки» (wolves) — а Вульфы. Ссылка на того самого знаменитого чистильщика, харизматичного мистера Вульфа из «Криминального чтива».
Присоединяюсь к этим всем, жутко затянутая фигня, до конца не смог досмотреть
не сопоставимо! Вульфы - даже в кинотеатры побоялись выпустить. А как заявка на сериал - нормас )))вышеупомянутый Однажды в Голливуде
Ну раз там Акиньшина, то уже кино ок ) Я к ней не объективен )Наследники. Дар крови
Попалось на полях...)))))))))))))"Король Талсы", кстати, жыр
Ну и как оно? Сильно тошнотворное? А то после просмотра рецензий чёто боязно смотреть даже ))посмотрел "Субстанция".
У каждого свой порог.Ну и как оно? Сильно тошнотворное? А то после просмотра рецензий чёто боязно смотреть даже ))
Вообще не годно, с первых кадров, наглый операторский, стилистический или как это правильно назвать, плагиат «Рэквиема по мечте». Примитив с претензией на философию жизни, и это лучший сценарий в Каннах или где там эти ветки раздают.посмотрел "Субстанция".
Концовку запороли в стиле "киножурнал Фельетон".
Но первые 80% годно.
И да, это не "ужасы", а "сатира".
[automerge]1730497422[/automerge]
посмотрел "Субстанция".
Концовку запороли в стиле "киножурнал Фельетон".
Но первые 80% годно.
И да, это не "ужасы", а "сатира".
В исполнении Филиппа Янковскогокогда зэк авторитетный
Режиссёр Юрий Быков, поэтому неудивительнов смысле что кто то сейчас в кино осмелился сказать
Да, ничего так."Душегубы"
Этот сериал снят за неск. лет до...кто-то сейчас в кино осмелился сказать то, о чем все думают
Начало съёмок- май 2023Этот сериал снят за неск. лет до...
Он много чего снимал, в том числе полит агитку "спящие", от которой потом публично отрекся, принёс за неё свои извинения и даже ушёл из кинематографа на какое-то времяА ну да , он же "дурак " снимал .... , удивительно как он до сих пор еще не иноагент )))
Я про "Душегубы"! Кому-то стоит начать читать хоть что-то повнимательнее и пытаться не терять нить последовательности. Или уж, комментя что-то, просто во избежание путаницы, давать к коментам ссылки-цитаты правильные.Начало съёмок- май 2023
А на хрена тогда цитировать @Zerocool, который писал про "Лихие", а не про "Душегубы"?Я про "Душегубы"! Кому-то стоит начать читать хоть что-то повнимательнее и пытаться не терять нить последовательности.
Да, сценарист это тот, кто пишет сценарий, что именно вас в этом смущает?Вот интересно стало:
Сценарист это кто? Проецируя на музыку - тот кто пишет текст? [твёрдо не ценю]
А музыку исполняет кто, оператор?