Хорошие фильмы

Тут все дружно "Одинокие волки" ругают. А мне норм, даже понравилось. Ходят такие неспешно, втыкают не спеша, всё согласно возрасту :)

Кстати: название картины вовсе не «волки» (wolves) — а Вульфы. Ссылка на того самого знаменитого чистильщика, харизматичного мистера Вульфа из «Криминального чтива».

Присоединяюсь к этим всем, жутко затянутая фигня, до конца не смог досмотреть

Только что посмотрел. А мне фильм понравился, смотрел с интересом до конца. Лёгкая криминальная комедия с некоторым напряжением и загадкой.

• Like
Реакции: deplexer
Наследники. Дар крови
Ну раз там Акиньшина, то уже кино ок ) Я к ней не объективен )
ЗЫ А ещё я всё порываюсь как-нибудь Элен и ребята пересмотреть )) Так что все мы тут подростки )

• Like
Реакции: Cecchino
"Король Талсы", кстати, жыр
Попалось на полях...)))))))))))))
талсакинг.JPG

А после махни у базы ветряков я вообще перестал воспринимать эту поделку как что-то серьёзное)))))) - её (махню) так погано поставили, что стало казаться, что ни сам Слай, ни постановщики этой сери никогда прежде не видели никаких других боёв в кино и их будто и не было никогда)))))
В "Убийствах в одном здании" хотя бы откровенно и без обиняков демонстрируют как старички Мартины забавляясь, играют в некое подобие театра. Но этот вот "Король..." - мама дарагайа)))))))

• Haha
Реакции: sws
посмотрел "Субстанция".
Концовку запороли в стиле "киножурнал Фельетон".
Но первые 80% годно.
И да, это не "ужасы", а "сатира".
[automerge]1730497422[/automerge]
посмотрел "Субстанция".
Но первые 80% годно.

у меня пока скачаны апгрейд 2018 не смотрел ещё, некогда
и Once.Upon.A.Crime.1992.88.Films.BDRemux.1080p тоже покан е смотрел некогда

а вот тренровчоный день посмотрел не так давно
hey.Live.1988. давненько глянул уже месяца 2-3 наверное

Посмотрел субстанцию, ничего супер противного не узрел. В необратимости или американской истории икс были сцены более неприятные нмв. В целом этот фильм рекомендовать не буду.

Новый отечественный сериал "Лихие". Не ожидал, но это 10 из 10.
Пока вышло только 4 серии.
PS Зайдёт не всем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexLazer
посмотрел "Субстанция".
Но первые 80% годно.
[automerge]1730497422[/automerge]
посмотрел "Субстанция".
Но первые 80% годно.
Вообще не годно, с первых кадров, наглый операторский, стилистический или как это правильно назвать, плагиат «Рэквиема по мечте». Примитив с претензией на философию жизни, и это лучший сценарий в Каннах или где там эти ветки раздают.

• говно
  • Like
Реакции: CakeWorker и deplexer

deplexer

Там фраза в 4 по моему серии , когда зэк авторитетный ..там говорит "слышишь толчки , земля гудит "...
меня удивила ..., в смысле что кто то сейчас в кино осмелился сказать то о чем все думают)

• Like
Реакции: deplexer
Последнее редактирование:
А ну да , он же "дурак " снимал .... , удивительно как он до сих пор еще не иноагент )))
Он много чего снимал, в том числе полит агитку "спящие", от которой потом публично отрекся, принёс за неё свои извинения и даже ушёл из кинематографа на какое-то время

Вот интересно стало:

Сценарист это кто? Проецируя на музыку - тот кто пишет текст? [твёрдо не ценю]

А музыку исполняет кто, оператор?

Начало съёмок- май 2023
Я про "Душегубы"! Кому-то стоит начать читать хоть что-то повнимательнее и пытаться не терять нить последовательности. Или уж, комментя что-то, просто во избежание путаницы, давать к коментам ссылки-цитаты правильные.

Я про "Душегубы"! Кому-то стоит начать читать хоть что-то повнимательнее и пытаться не терять нить последовательности.
А на хрена тогда цитировать @Zerocool, который писал про "Лихие", а не про "Душегубы"?

rmm2.jpg

Вот интересно стало:

Сценарист это кто? Проецируя на музыку - тот кто пишет текст? [твёрдо не ценю]

А музыку исполняет кто, оператор?
Да, сценарист это тот, кто пишет сценарий, что именно вас в этом смущает?

Сейчас просматривают