а как по мне, так общую идею можно найти))) в моем восприятии атмосфера двух данных произведений схожа)Сравнивать с чёрным зеркалом некорректно, поскольку чёрное зеркало к Дику никак не относится
может за поздно пишу, но из фильма были вырезаны неугодные сцены, откуда и нелогичность и убогость картины.столько шумихи и ожиданий было
А вы классику смотрели? Например Диллижанс Форда, с Джоном Уэйном в главной роли? Я его раз в два-три года пересматриваю...у большинства вестернов ноги из него растут, у "Поезда" тоже... А еще "Hombre" (переводов названия несколько, например Стрелок или просто Хомбре), с молодым Ньюманом в главной роли.Шедевральный вестерн.
А вы классику смотрели? Например Диллижанс Форда, с Джоном Уэйном в главной роли? Я его раз в два-три года пересматриваю...у большинства вестернов ноги из него растут, у "Поезда" тоже... А еще "Hombre" (переводов названия несколько, например Стрелок или просто Хомбре), с молодым Ньюманом в главной роли.
Если не смотрели из более новых, обязательно Мэйверик посмотрите. И приключения и юмор и красивые съемки и великолепные актеры и при этом без крови... (но опять же явное влияние Диллижанса...) Вообще Джон Форд (рекорд - 4 Oскара как режиссер) и Серджио Леоне (считается что он переплюнул на этом поприще американцев) практически все идеи вестерна израсходовали, остальные за ними римейки делаютне смотрел, но с вашей подачи обязательно посмотрю
Уже без Блэкмора и Лорда? Какой же это Дип Парпл?с участием лучшей рок группы за все времена!
Это всё ещё Дип Пёрпл и в этом фильме это очень хорошо показано и рассказано - почему.Уже без Блэкмора и Лорда? Какой же это Дип Парпл?
Посмотрел...грустно стало... Да, клавишные похожи на Лорда, но все-таки это не Лорд... Есть Гловер, есть Пэйс, это здорово...а вот то что делает Морс скучно... это очень далеко от того задора который исходил от Блэкмора...для меня Дип Парпл это в первую очередь Блэкмор... ну а Гилан...старый он совсем, не тот уже, да и раньше мне Ковердэйл больше нравился...Это всё ещё Дип Пёрпл и в этом фильме это очень хорошо показано и рассказано - почему.
А я только оригинал смотрел 57 года."Поезд на Юму"
Unforgiven Иствуда вообще какой-то антивестерн, тем не менее, крайне интересен.практически все идеи вестерна израсходовали, остальные за ними римейки делают
Клинт Иствуд один из величайщих гениев Кино, которому принадлежат несколько рекордов в этой области. Кстати почти глухой, он сочинил музыку для большинства своих фильмов. Все его фильмы замечательные и очень разные.Unforgiven Иствуда вообще какой-то антивестерн, тем не менее, крайне интересен.
Год лежал на винте его Bird.Все его фильмы замечательные и очень разные.
вроде тема тут про хорошие фильмы...сходили семьей на новые Елки,
самая лучшая часть в серии,
веселуха-Новый год!