Sanktum
Я оба посмотрел , там дело не в алиене и не в спецэффектах , в прометее - не в этом была проблема , а в лютом совершенно дебильном укуренном сценарии ... который на фоне оригинала , (где все было очень научно и продумано ) смотрелся просто как ад..
Я как фанат оригинального фильма , так ужасно наверное ни разу не плевался в кинотеатре ..
Ну там , первая экспедиция в далекий космос , и куча д.....ебов ( которые типа ученые ) начинают тыкать голыми руками во всякую инопланентную срань (а потом удивляются, ой что это мы так все заразились ) Ну да , "мыжученые" , это если даже опустить момент с тыканиями пальцами в инопланетную слизь , о возможном наличии чужеродной вирусной , бактериальной , грибковой и прочих патогенных флор - эти бойскауты даже не подозревали .
.... ну и т д , и весь фильм такой ...И пока эти "ученые " там где то потерялись на неизведанной планете , другая парочка спокойно трахается на корабле...А потом это вообще в какой то трэш все превращается.... и создается ощущение что сценарий вообщем никто не читал , слепили из каких то кусков .. что то маловразумительное ...
Вообщем серьезный посыл фильма ,вместе с диким b movie в сценарии - создавал такой лютый диссонанс что просто мозг мой взорвался, и я до сих пор не могу поверить что это снял Скотт )
Т есть сценарий от студии Asylium , бюджет гигантский и в роли режиссера Скотт ..
Мой мир никогда не будет прежним....
[DOUBLEPOST=1488812566][/DOUBLEPOST]
SoNick
Нет уж, это как нить сами вы , я не мазохист