Не знаю, было / не было, но поделюсь)
Вчера с подругой смотрели мультфильм "Моана")
https://www.kinopoisk.ru/film/837530/
Получили очень большое удовольствие!)
Мульт понравится и детям и взрослым - однозначно!) Ну, может только тем взрослым, которые в душе еще дети)))
Понравился сюжет, красочность картинок, типажи героев и их замечательные песни (особенно "Спасибо!" от Мауи). Если честно, мы переслушали пару песен потом повторно... Очень классно!)
Интереса ради решили глянуть оригинальную версию мульта, дабы сравнить, насколько наши дублеры справились или не справились с озвучкой... И знаете, шо я, таки, имею вам сказать?)
Нашим респект! Моану озвучивает Зина Куприянович и лично мне показалось, что ее тембр, ее подача - больше соответствуют героине мульта. Да, не без косяков, но в общем и целом - звонкий подростковый голос) В оригинальной версии он более профессиональный, гладкий, но при этом и слишком взрослый, что, как мне показалось, не вяжется с героиней мультфильма)
Отдельный респект нашему "Джековичу" - Григорию Сиятвинде, озвучившему Мауи) Песня "Спасибо" в его исполнении нам понравилась гораздо больше, чем в оригинале (отдельная благодарность нашим поэтам/переводчикам за эту песню!).
Короче, рекомендую к просмотру!)))
Если захотите сравнить российскую версию мульта с оригиналом - не забудьте поделиться мнением!)))