Хорошие фильмы

La Jetee токо посмотрел, Криса маркера. Короткометр.фильм, время, сны....

люди если советуйте фильмы с кровью и насилием, предупреждайте

KENZO
Слухай, я тока щаз осознал, какую ценность ты мне закачал!!!
Это же ноты к одному из самых любимых фильмов "Пианино"!!! Я их несколько лет искал!!! :infor:
Пойду на днях разбирать :)

Кто-нибудь видел фильм "Бандитки"? Однажды показали по ТВ-3. Там банда в тюрьме (женская рок-группа). Саундтрек просто офигительный. Они там сбегают и ездят с концертами, а их поймать никак не могут. Но музло там - отпад :super2:
Если у кого есть диск с этим фильмом - поделитесь?

Любимые фильмы, говорите...

"Mishima" Кстати, там гениальный саундтрек Филипа Гласса.
"Das Boot"
"Name of The Rose"
"American Beauty"

Из российских фильмов:
"Москва" (Опять же, отличный саундтрек.)
"Богиня" (Красивейшая шиза с ОПЯТЬ ЖЕ, классным саундтреком)
Ну и из классики - Тарковский рулит нИпадеЦки: практически все его картины смотрю с удовольствием.

Вчера посмотрел Oldboy. Очень хорошее корейское кино! Чего только стоит сцена драки Дэ Су в тюрьме!!!

Недавно смотрел "Сокровище наций". Причём мне его посоветовали.
Не смотрите этот фильм. Такого дебелизма я давно не видел.

Originally posted by MaximuS

\"Богиня\"  (Красивейшая шиза с ОПЯТЬ ЖЕ, классным саундтреком).

Кейв в чистом виде там странно звучит ... Я вообще только из-за наличия его в саундтреке ,заявленном на афише, купился пойти с подругами на данный фильм в кинотеатр. А потом понял что как то грубовато они его туда вставили. Предпочитаю слушать эту музыку с оригинальным видеорядом или без него :) А в остальном фильм довольно занимательный оказался...

Originally posted by Lekseich
Недавно смотрел \"Сокровище наций\". Причём мне его посоветовали.
Не смотрите этот фильм. Такого дебелизма я давно не видел.
"Глупее была только экранизация Лары Крофт" - фраза из кинофильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар ;)))

Трэшак рулит !!! А также пародии на него ... посмотрите фильм "Безумный Сесил Б"

как же я мог забыть!Ё мое! Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар!

Народ, а нет ли у кого случайно фильма Being There (в главной роли Peter Sellers, 1979 г.). В переводе назывался "Эффект присутствия"

говоря о глупых фильмах.. недавно посмотрел "наполеон динамит"..
этпростописец.. такого дауновского фильма я ещё никогда не видел..
а вот саундтрек мне оттудава понравился, особенно дорожки от некого джона свихарта..

посмотрел вчера даже не фильм... а что то вроде клипа... не знаю даже как назвать.. на получасовую кантанту...
"Вторые руки" называется.... это Вещь... это реально клево... вставило по самое не могу...
ищите... если есть у кого возможность принять 165 метровый файл - могу залить....

Однако никто не упомянул таких шедевров, как

"Тетсуо - железный человек (1-ая часть)" - культовое кино, гимн индустриальной субкультуре и, конечно, индустриальной музыке. К сожалению, даже в японии таких фильмов мало. Очень мало. Саундтрек понятно в каком духе... Если у вас слабые нервы или неустойчивая психика - не смотрите. Фильм изобилует довольно страшными сценами...
"Авалон" - польско-японский фильм с отличнейшим саундтреком, киберпанк по сравнению с которым матрица отдыхает ибо попса.
"Ванильное небо" c Томом Крузом. Произвёл на меня сильнейшее впечталение - я просто не ожидал такого увидеть с участием этих долбаных звёзд - круза, камерон диаз и др. И киберпанк, и мелодрама а главное - атмосферность...

ещё есть много киберпанка - джони мнемоник, экзистенция, нирвана и т.д. и т.п.- это неплохо и даже иногда весьма хорошо, но это не супершедевры.

"экзистенция" имхо отстой полнейший..
а ванильное небо насколько я понимаю вообще римейк.. в оригинале пенелопа круз играет.. или салма хаек.. не помню уже..

Originally posted by SergeCodeq
\"the i inside\" в несколько раз лучше эффекта бабочки..

Хотелось бы посмотреть даное творение киноматографического искуства. :biglaugh:
Неподскажешь, где можно достать?

Ни в коем случае не смотрите фильм "Забытое"! Редкостное дерьмо :moderator: Давно уже такого отврата не смотрел...
Купил недавно DVD Пианино (еле нашёл). Вот уж поистине шедевральный фильм!!!

malah
я с местного паблик фтп тянул..
торрентом или емулом думаю тоже можно скачать..

fon - Хочу сказать что сауд-трек в оушенах
мне понравился - его делал не без извесный в электроных кругах
Девид Холмс!

[ADDED=Gzom]1109539460[/ADDED]
Из последних европейских ф...
мне понравился: Долгая помолвка - Жане!

Еще я смотрю много японского кибер-панка
из последних: Пинокио 964, Любовь к резине.

От Голивуда - тошнит...

Очень нравится альтернативное кино!
Типа: "Мозгового шторма",
"Да пошло все!",
"Сука любовь"
"Город бога"
и любимого мной
"Пи" к стате в последнем саунд-треки от
Autechre, Ken Ishii ....

Вообщем перечеслять можно бесконечно - хорошего кино так же много как и хорошей музыке! :thumbsup:

Gzom
да, музон мне тоже понравился....очень необычные музыкальные обороты....звуки...классно, но вот сам фильм полная противоположность музыке.....очень сыро....и дело в сценарии и постановке...актёры то на высоте.....

fon - согласен! отстой!
я вообще не понял?
это что фильм пропагандирующий воровство?

Сейчас просматривают