По человечески... Ок. Хватить нести всякую чушь)Дискуссии нет потому, что ваш "софт" работает исключительно внутреннем циклом Оставьте ваши "диагнозы", говорите по человечески.
По человечески... Ок. Хватить нести всякую чушь)Дискуссии нет потому, что ваш "софт" работает исключительно внутреннем циклом Оставьте ваши "диагнозы", говорите по человечески.
ууу... всё-таки на личности перешли окончательно? Не ожидалУ меня ваша манера общения иногда вызывает похожие чувства , мне требовать вас запретить )?)))
или объявить "наймитом запада" )?))
да. очень по-человечески. Чего с вами такое, не весна вроде ещё?По человечески... Ок. Хватить нести всякую чушь)
Все хорошо.да. очень по-человечески. Чего с вами такое, не весна вроде ещё?
Да где вы вычитали политинформирование? Я объяснил свое отношение к персонажам всем известными общими фактами.Если не смотрели, то видимо, посчитали что чье то мнение или трейлер достаточными, чтобы начать реализовывать свою политиформационную миссию по тому что все это проделки запада переписать историю (или того хуже сотоны) и все в таком параноидном (здесь не как диагноз, а как спсособ восприятия мира, а это вообще разные вещи) духе. Я предложил альтернтивный взгляд, который вы тоже восприняли под своим углом человека в "кольце врагов". Никакой личной антипатии к вам нет. Ну только скорее всего к фильму это не имеет никакого отношения.
Это которые, например?Почему общеизвестные факты переписывания истории, коих 100500 штук
Не знаю, где тут полыхание.Чем случайно вызвал знатное полыхание. Сильно удивлён и озадачен.
и прочееВот вы и указали истинную причину, истинную цель Нужно внушить, показать: все мы немношко хитлер.
вам ссылку, перечень или реферат? Забете в Гугль - на любой вкус, период, страну и полит пристрастия.Это которые, например?
да, да, плохой я, ужасный. Про кино то есть чо?... как то ваша персона не рассматривалась.. Потом вот это.
То есть вы ее откуда ее знаете истинную цель.
что то помешало согласиться с вашим мнением,
вы теперь уверены что вокруг вас полыхают..
Прикольно сам себе феерверк и праздник устроил)
Ни то ни другое. Кроме как назойливо привлечь к себе внимание другого не вижуда, да, плохой я, ужасный. Про кино то есть чо?
Не судите по себе - контр продуктивно Иногда общение - это просто общение.Ни то ни другое. Кроме как назойливо привлечь к себе внимание другого не вижу
Про кино? "Кролика" посмотрел?
Ну разговор штампами с федеральных каналов можно назвать общением только с натяжкой. Видимо вы и им делегировали возможность думать за вас. Так же как и в случае с "Кроликом".Иногда общение - это просто общение.
Кейс закрыт получается.Я не могу и не хочу смотреть (читать, пробовать и т.д.) всё - приходится делегировать авторитетным (для меня) и более опытным людям.
И опять вы вешаете ярлычки на меня, без цитат даже, забыв про фильм. То у меня диагноз, то штампы. Ну ок - штампы, диагноз. Но разве штамп или диагноз - это всегда, обязательно априори не правда? У вас есть своё, здоровое или свежее мнение о предмете? Так что же вы срываете его, поделитесь, плюньте на мою персону, давайте о кино! Про вот это вот изжевание вины через 5 поколений и т.п. Только плз без ваших штампов вроде "штампы", "чушь", "паранойя"Ну разговор штампами с федеральных каналов можно назвать общением только с натяжкой. Видимо вы и им делегировали возможность думать за вас. Так же как и в случае с "Кроликом".
Да, на стыке старого и нового года влупил все 4 сезона за пять дней)))Мистер Робот
Эт чё ещё за..?Нравятся комедии, а фильмы ужасов нет - ну точно маньяк
Кто-то страдает манией преследования вкупе с поклонением перед всемирной теорией заговора, конспирологией?именно этой перестановки с ног на голову создатели подобных фильмов и добиваются. Чтобы любой, кто осмелится назвать гадость гадостью автоматически превращался больного ретрограда.
В этом году Оскар вернул былой уровень как по фильмам, так и по объективности оценки.. Из целой россыпи шикарных фильмов выбирать была наверняка непростая задача. Уровень драматургии и диалогов "Кролика" временами доходит до горинского, за такое не дать за сценарий было бы несправедливо@Al Soloviev, отличный фильм. Оскаров , к сожалению , получил мало...
при чем с первой серии все зашевелилось без раскачки, не как у пу)Вдруг... после 2х лет перерыва (я уж думал, 7-ым сезоном её закончили) начался 8 сезон шпионской драмы "Родина".
Прикольно.., но историю Кэрри в России деликатно обошли. Это к слову для упёртых в "ихнюю" русофобию и конспирологию.