Red Wirez Custom IR's

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
я не понял по ручкам панорамы, они не смещают влево или вправо, а только меняется эффект, от необработанного импульсами до обработанного.

это ведь панорама обработки импульсом.

rm.PNG

Левый канал будет обработан только импульсом в Mic1 , правый - Mic2.Если Ir Pan поставить по центру то на обоих канал будет смесь этих импульсов.

Последнее редактирование:
я делаю моно трек в нюхе и получаю эффект описаный мною ранее, если стерео трек то звучу из левого или из правого канала только.

а вообще вот как они описывают эти крутилки:
The bottom panel contains a Pan Knob [1] for each IR Block. With the pan knob, you can place an IR to varying
degrees in the right or left channel. 12 o’clock on the knob is centered. This just pans the “effect”, not the dry
signal, so it takes a little experimentation to grow accustomed to what it’s doing.

This can be used to pan one guitar cabinet mic to the right and another to left which can often present a wider
stereo image. It can also be used to implement different EQ treatments for the left and right channels.

также неудаётся вводить значения в колонки mix% и lenght ms, только если скопировать откуда-то значение и вставить в нужную ячейку.

TESAURUS,
This just pans the “effect”, not the dry
signal,
,обычной панорамы в плаге вообще нет.

в кубе у меня и на моно и на стерео треках одинаково работает с настройками как на скрине .Поля mix% и lenght нормально вводятся.

hog, хост перехватывает клавишу "delete".Посмотри на что в нем она назначена.

Последнее редактирование:
сейчас загрузил плаг в лайфпрофессор и там всё рулится и меняется, но я назначаю левый и правый вход плагина на моно вход карты, в нюхе такого не получается.

вот когда создал fx трек и на него кинул плаг, выход аудио трека вообще выключил, а звук идёт только на посыл fx трека с плагином вот тогда панорама заработала.

просто в рамкам инсёрта аудиотрека не получается у меня.

Плаг заточен только под РедВайрез или для всех импульсов?

Как бы для всех. Там по сути обычный встроенный файловый броузер. Хотя говорить, что плаг вообще заточен под что-то - большое допущение)))

Как-то на большинстве импульсов верх сыпучий.. Рекабинет поприятней будет..

вот быстренько сделал пресет по рекомендациям в мануале, только маршаловский кабинет заменил на месу В30, маршал зудит уж больно по сравнению с месой.

Вложения

• Let
    Let
    888,1 KB · Просмотры: 138
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim
TESAURUS, Классный звук у ритм гитары, люблю такую структуру перегруза. Соло глуховата и теряется.

рецептик понравился от редваязов, больше на химию похоже, смешиваешь 2 прозразные жидкости, а получаешь цветную и т.д. никогда не думал, что можно таким образом рулить звук, очень рекомендую прочитать и проделать опыт.

кста, левый и правый ритм и соло по центру с 1 пресетом импульсов сделаны. этот рецепт больше под ритм подходит, как отмечают редваязы - для металла.

слева лекта на красном канале + редваяз плаг с рецептом по мануалу только импульсы месы 4 на 12, справа тож самое но на оранжевом канале, соло на красном но добавил середины и вырезал низ и верх на фабфильтре pro-Q. и всё немного пропустил через ревер от sir 2.

слева лекта на красном канале + редваяз плаг с рецептом по мануалу только импульсы месы 4 на 12, справа тож самое но на оранжевом канале, соло на красном но добавил середины и вырезал низ и верх на фабфильтре pro-Q. и всё немного пропустил через ревер от sir 2.
А динамик из маршаловского пака Селешен?

TESAURUS,
А что за фишка, почитал мануал. Покрутил и имитацию лампы и имитацию эквалайзера и импеданс курв ставил и пастру ир ставил. Ничего непонял, что ты конкретно использовал. Можешь дать скрин например.
dimav1,
Написано же что каб меса.

TESAURUS,
А что за фишка, почитал мануал. Покрутил и имитацию лампы и имитацию эквалайзера и импеданс курв ставил и пастру ир ставил. Ничего непонял, что ты конкретно использовал. Можешь дать скрин например.
dimav1,
Написано же что каб меса.

каб то месовский, я спрашивал про Impedance Curves

Накидал даблтрек в миксе, импульсты от RW + ЭнглХайпресс знаменитый :beach:
По моему звучит как надо, не?
P/S На высокую художественность и техничность не претендую, я вообще джазз люблю :)

Вопрос по дискретизации и разрядности импульсов: я так понял, разрядности импульсов и вавок в проекте должны совпадать? Например, если вавы 24 - 48000 , то нужно и соответствующий импульс выставлять?
А если у меня вавы 32 float 44 100 , то какие импульсы наиболее адекватны?:umnik2:

Сейчас просматривают