Magic Mouse - Новая мышка от Apple :)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
42
Tel-Aviv
www.waves.com
lasertracking_20091020.jpg

hero_2_20091020.jpg

http://www.apple.com/magicmouse/

.. вроде как 69$ :)

... ну и куча всяких новых маков, но это менее интересно :)))))

Последнее редактирование:
Впереди планеты всей :D

Вот и безшумная студийная мышь :)

...ребята надо брать :)

Меня Might Mouse сильно напрягала своей "сенсорностью", я люблю чувствовать, когда я

что-то нажал. Было бы прикольно, если бы новая мышь вибрировала в ответ на нажатие

как некоторые телефоны с сенсорными экранами, правда, батарейка бы тогда быстро

садилась...

Но, хорошо хоть шарик не надо будет чистить каждый день.

Да действительно интересно. Я ночами засиживаюсь и клик а также скролл мыши как бы в тишине достает. А тут полностью немая мышь? Да еще и с горизонтальным скроллом без шифта. Любопытно.
Сейчас сижу на микрософтовской мышке.

хотел отдельным топом запостить, но лучше тут. Есть еще такой девайс как Bamboo Touch http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=1_2&products_id=30682
понятно что это разные классы устройств и все такое. Но объединяет их мультитач.
Весь в раздумиях, что же лучше, бамбу или меджик маус....
кто пробовал бамбук как полноценную замену мышки? как рука? не устает елозить по плоскости? ужасно надоело столько лет держать мышь.

Если бы мышки Эпловские были чуток хотябы толще, я бы не раздумывая юзал их... Впрочем к своему новому Маку возьму эту штуку попробовать.

Интересная вещица. Красиво и тд. Интересно насколько быстро будет работать в плане перемещений.

Юзал прошлую мыш от это apple.
В играх - полный атас, когда вместо правой нажимается левая и наоборот.
Действительно, есть ли в новой какая-то отдача?
И чтобы была разница между праввой и левой клавишами.

А у меня нет.Я Не держу мышь,а лишь прикосаюсь к ней 1,4-поддерживаю края,а 2,3-лев и прав кнопки,при чем скорость сумашедшая-7 миллиметров от диагонали до диагонали.:friends:

не для рубилова.... так, фоточки с курортов девочке скроллить почесывая мышь...

Блин, эта мышь совместима не со всеми ОС, включая винду.
Итак, официально Magic Mouse требует — внимание — Mac OS X 10.6.2! Также ее можно использовать с системами Mac OS X 10.5.8 и 10.6.0/1, но для этого придется установить специальные драйвера под названием Wireless Mouse Software Update 1.0. Которые еще выпущены не были.
Что же касается систем Windows, то о них пока даже ничего не говорится. Без сомнения, в будущем Magic Mouse полноценно заработает и в них, но пока пользователи PC (а также Boot Camp и виртуальных машин) остаются неудел.
http://deepapple.com/news/35505.html

для работы в ОСХ чтобы по полной использовать все удобства брать новую мыш, ессно, стоит.
для игр врядли будет польза. "аналоговый" клик обычных мышей, как и раздельная работа обеих кнопок все еще остаются актуальными. в обычном майтимаусе ведь просто невозможно нажать одну кнопку с удержаной второй и наоборот, т.к там нажимается весь корпус. странно кто ее берет для винды..
насчет работы в Виндовс - дык и майтимаус работал также не на 100%, дров для горизонтального скролла нет.

Да действительно интересно. Я ночами засиживаюсь и клик а также скролл мыши как бы в тишине достает. А тут полностью немая мышь? Да еще и с горизонтальным скроллом без шифта. Любопытно.
Сейчас сижу на микрософтовской мышке.

Мышь кликает! Одна большая кнопка:)

А вообще, отличная мышь:) Опробую в лоджике, обязательно отпишусь!

• Like
Реакции: jem777
пишите пишите кто приобрел, интересно
а то на моей что-то колесико стало заедать иногда, вверх ленится, наверное на пенсию хочет

Почисть ее, все пройдет.
Заказал сестре из Штатов, как приедет отпишусь. Мне кажется - для работы в секвенсорах самое то.

а то на моей что-то колесико стало заедать иногда,

Вот этого точно никогда не повторится на новой mouse, меня тоже это раньше доставало, когда особенно долго работаешь, сил уже нет и колёсико ни туда ни сюда.

4000р за мышь что -то слишком много...
Вчера смотрел ее. Не маленькая. Мне нравятся легкие и маленькие.
Плюс конечно в том, что не механики. Этоувеличит срок службы.

Оно есть у меня уже недели три.

В секвенсорах работать ОЧЕНЬ удобно. Пальцем шваркнул вправо-влево и в главном окне секвенсора все перемещается. Никаких нажатий на стрелочки - в общем очень и очень здорово.
То же самое относится к перемещению вверх-вниз.

По эргономике - непривычно поначалу, но привыкаешь быстро.

В общем, хороший девайс, но не без косяков.
Например, если печатаешь что-то и случайно рукой задел поверхность мыша, то окно может прослайдиться так, что потом полчасас будешь искать, где ты был :) Что с этим делать - пока не придумал...

ЗЫ У меня Мак. Как это работает на РС - без понятия...

Удобно работать в лоджике, очень эргономичная мышь!
"Сенсорный Скролл" мыши это что-то! Очень здорово и без нареканий. Сначала было не удобно привыкнуть к технологии Multi touch: двумя пальцами провести по поверхности мышь влево или вправо - вперед, назад по интернет страницам или в Finder
В настройках можно включить "правую кнопку" и мышь превратиться в двух кнопочную:) Нажатия четкие и без ошибок,)
Вообщем, отличная мышь:) Думаю, что в будущем Apple научат мышь делать еще что-нибудь, выпустив новые прошивки:)

Я работаю с многокнопочной мышью. Люблю в Лоджике назначать на кнопки часто используемые операции. Кто подскажет а с новой мышью все эти движения пальцев можно переназначать под себя? И сколько там вариантов?
Спасибо

Пока не так много возможностей по настройке:
1. Можно активировать вторую кнопку и выбрать как она будет функционировать: при нажатии слева или справа (очень удобно для левши)
2. Активировать/деактивировать скролл
3. Активировать/деактивировать screen zoom
4. Активировать/деактивировать переход двумя пальцами

Ну и стандартно: скорость перемещения мыши, скорость скролла и клика

offbeats,
а третья (центральная у нормальных мышей) кнопка у нее есть ?

Вложения

• bells.mp3
    bells.mp3
    100,9 KB · Просмотры: 177

Сейчас просматривают