А у меня другая проблема. Железный стол полутораметровой ширины, обитый мягкой обивкой, и комп стоит под столом в углу...Так мышь тормозит пока ее не поднесешь коннкретно к компу, блютуз е...ный не добивает на расстоянии метра, как я понимаю, стол для него помеха! Купили еще один мак, думал моя мышь, может с браком, проверил новую - то же самое... Ну не свинство вообще со стороны фззду?! Все время думаю написать в саппорт, никак руки не дойдут... Мне вот интересно это плохой приемник в мышке - или плохой передатчик в компе?
А насчет зарядки - еще у них покупать аккумуляторы с зарядкой - а вот пошли они в ж...пу) пр всей моей любви к эппл...
Я сразу купил зарядное обычное и 2 комплекта мощных акк в фотомагазине, еще и клава блютузная, раз в месяц меняю и там и там, при каждодневной работе часов по 12...
А насчет зарядки - еще у них покупать аккумуляторы с зарядкой - а вот пошли они в ж...пу) пр всей моей любви к эппл...
Я сразу купил зарядное обычное и 2 комплекта мощных акк в фотомагазине, еще и клава блютузная, раз в месяц меняю и там и там, при каждодневной работе часов по 12...
Последнее редактирование: