Magic Mouse - Новая мышка от Apple :)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
у меня ни на одной мыши не было центральной кнопки:))
только если на колесо нажать, но там ничего функционального:)

Ответ на вопрос: нет:)
Здесь вообще по сути только одна большая кнопка!

а в Quake кто-нибудь пробежаться, пробовал?
а что там пробовать, прыгать пробелом вместо правой кнопки это не труъ
пробовал старой майтимаус играть в хл2 - жутко неудобно. тут даже обычная Гениус погоду делает

Последнее редактирование:
мда... 4000 деревянных и в Q не бегает. пишут, мол эргономическая... а форму ладони не повторяет. еще не ясно, зачем боковые кнопки откоцали :russian_ru:

offbeats, не факт = ) Q — игра культовая.
нее... я уверен — артрит не стоит таких денег :laugh2:

боковые функции (напр. для меня крайне неудобные
по месту и силе нажатия),все прочие (до пяти кнопок
как минимум плюс всякие там дополнительные тэпы)

BetterTouchTool (но она только для барса)
http://bettertouchtool.en.softonic.com/mac

MouseWizard (у меня почему-то не пошла)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2488566

MagicPrefs (замечательная и бесплатная)
http://vladalexa.com/apps/osx/magicprefs/

удобнейшая мыша
5й час сведения - рука не устала - привык к ней сразуже
улучшители пока не устанавливал...

Вложения

• hats.mp3
    hats.mp3
    43,5 KB · Просмотры: 180
она блютуз,как я понял
а кто нибудь брал для мак про,а то на моем блутуза нет?
и подойдет ли тогда обычный для писюков ЮсБ блютуз?

минут 20 юзал сей девайс в ре-сторе, мне очень понравилось, хотя читал в форумах про ее неудобство, но мне очень по душе новая мышка, для лоджика и всего остального, классная вешь, понравилось мультитач, (больше ненужно думать про грязный засранный шарик) для игр конечно не подойдет...покупать не собираюсь, ибо докопить на новый аймак осталось недолго)))) там и гляди новая мышка в комплекте;)

Последнее редактирование:
Мышь отличная. От прошлой эппловской думал кисть ампутировать придется и антидепрессанты пить. А в этой кнопки не путаются, и скролл сенсорный очень удобен. Еще и радость, что в комплекте к новым айМакам она уже по умолчанию идет.

Я с ноября юзаю мышку - долго привыкал. Странноватое ускорение по началу было непривычно. Но потом привык. Сенсорное решение удобное, плюс ждём новых функций от apple (кстати, уже несколько софтин вышло под новую мышку - там много функций можно нарулить). Самый прикол - как реализована технология нажатия правой кнопкой - сама по себе кнопка одна, но сенсор определяет, что нажата справа, и распознаёт как правое нажатие. Единственный облом в том, что нельзя одновременно и правой и левой кнопкой нажать (что очень необходимо в Voxengo плагинах).

А меня только отсутствие боковых кнопок напрягло. Привык между окнами микшера и основного с их помощью переключаться. А в остальном мышь супер!

Единственный облом в том, что нельзя одновременно и правой и левой кнопкой нажать (что очень необходимо в Voxengo плагинах).

Извеняюсь за оффтоп
что за фишка с воксеного плагами - если можно полный ответ ?
в личку

В GlissEQ при нажатии левой кнопкой на точку эквалайзера изменяется её расположение, а если двумя нажать, то можно менять резонанс/добротность (Q)

Magic Mouse

Купил, наверное с недели три назад, жрет просто магически батарейки, два комплекта уже сменил, думаю может аккумуляторы для нее приобрести с зарядником, вот яблочники не продумали как-то этот момент, хоть бы с доком зарядки ее выпустили, так каждый раз приедтся туда сюда батарейки сувать вынимать

offbeats, нет не отхожу у меня комп как сервер работает без перезагрузок и выключений месяцами

Сейчас просматривают